![]() |
[QUOTE=Bysinka;5991646]Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.[/QUOTE]
Пол ребенка говорят НЕ раньше 16 недель))))насмешила:girl_haha::girl_haha: |
[quote=Bysinka;5991646]Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.[/quote]
Не бойся, удачного тебе узи! Придешь напиши нам как сходила:) |
[QUOTE=Bysinka;5991646]Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.[/QUOTE]
Мне в 12 недель девочку на УЗИ предположили:). Не ошиблись |
Сынульку на 13 недели "осветили":))) все зависит от аппаратуры и конечно же специалиста... Ну и само собой как желание малыша показаться:girl_haha:
|
Ну,не все специалисты могут точно утверждать ,что в 12 недель будет,мальчик или девочка...говорят на 16-20 все же правдивее
|
[quote=Juli:-);5992086]Ну,не все специалисты могут точно утверждать ,что в 12 недель будет,мальчик или девочка...говорят на 16-20 все же правдивее[/quote]
Конечно, мне в 12 недель предполагали мальчика:) Не попали...Поверьте, делал хороший специалист на самом современном оборудовании, он сказал, что цена предположения 50 на 50 ))) Но шанс угадать велик ))) Я как-то узнать пол в 12 недель не расчитываю.:) |
[QUOTE=Ксения К.;5992103]Конечно, мне в 12 недель предполагали мальчика:) Не попали...Поверьте, делал хороший специалист на самом современном оборудовании, он сказал, что цена предположения 50 на 50 )))
Но шанс угадать велик ))) Я как-то узнать пол в 12 недель не расчитываю.:)[/QUOTE] Ну,в 10 недель это точно не реально... |
В этом году двум подругам предположили в 12 недель мальчика и девочку. В итоге в 20 недель оказалось все наоборот :) Шанс, что УГАДАЮТ 50 на 50. Так зачем себя настраивать на один пол, если он может оказаться другим.
Уже писала. не помню в какой теме. В 12 недель у плода, обоих полов есть половой бугорок. У девочек он потом перерастает в клитор, у мальчика в пенис. Так вот, на 12 неделе отличия только в угле наклона этого бугорка. Очень веселит меня когда рассказывают, что в 12 недель увидели писюн :) |
[QUOTE=Juli:-);5991680]Пол ребенка говорят НЕ раньше 16 недель))))насмешила:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
А мне сына увидела опытная врач на 11 недели, и даже показала маленькую выпирающую палочку))) А другой врач и в 16 недель ничего не сказал, а в 20 уже подтвердили что сын там) Пол уже сформирован на нашем сроке, просто не все умеют его смотреть так рано) |
[QUOTE=КИSSКА;5988024]Спасибо!!! Ну я все же на мальчика надеюсь :)
Муж нет, не оттаивает :( Стоит на своем, не хочет :([/QUOTE] могу посчитать, если хочешь. Напиши мне последнюю дату месячных + месяц зачатия и сколько лет в момент зачатия. И укажи месяца зачатия и сколько тебе было лет на тот момент, когда зачатие первых двух дочек произошло. Технике меня научила одна моя коллега гинеколог. Напиши если хочешь, я попробую третьего малыша посчитать. |
[quote=masikvita;5993609]могу посчитать, если хочеш[/quote]
хочу :) 1 дочь - 1тут с месяцем зачатия сложно... Поэтому ее пропущу :) 2 дочь - 1 сентября - зачатие в сентябре, мне 26 лет 3 беременность - 21 мая - зачатие в июне, мне 29 лет :) |
Сходила сегодня на узи, всё ОК. По УЗИ ставят 11 нед 2 дня. По месячным ровно 11 недель. Сердечко бъется 162 уд/мин. Вот кто нибудь знает по ЧСС можно пол предугадать???
|
[quote=Bysinka;5994674]Сходила сегодня на узи, всё ОК. По УЗИ ставят 11 нед 2 дня. По месячным ровно 11 недель. Сердечко бъется 162 уд/мин. Вот кто нибудь знает по ЧСС можно пол предугадать???[/quote]
С хорошим узи тебя!!!:girl_in_love: Пол по ЧС и прочим таблицам-это лишь развлекалово для тех, кому интересно сие. Не стоит относиться серьезно к этому всему, вероятность 50 на 50, либо угадали либо нет:girl_haha: На втором узи уже скажут точно пол ребенка и не надо всякими бабкиными способами заморачиваться. |
[b]Ксения К.[/b], спасибо! Волновалась конечно жутко, а зря ))))
|
[QUOTE=Bysinka;5994674]Сходила сегодня на узи, всё ОК. По УЗИ ставят 11 нед 2 дня. По месячным ровно 11 недель. Сердечко бъется 162 уд/мин. Вот кто нибудь знает по ЧСС можно пол предугадать???[/QUOTE]
Bysinka, хорошо, что всё ОК, здорово! :))) Вы только узи делали? а скрининг когда? У нас наоборот :girl_haha: по месячным 11 нед. и 2 дня, а по О ровно 11 неделек :puz::puz: Я читала, что по сердцебиению опытнее узисты могут определить пол малыша, но не ЧСС, а по ритму :-! а вообще существует такой "способ", если я правильно помню до 145 и 145 - мальчики, больше девочки, но лучше поискать более точно, если тебе интересно! еще читала в темках, кто уже мамочки пишут, что это не обязательно, у кого-то у обоих малышей ЧСС было 165, а детки разнополые... Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Я Настя :girl_pinkglassesf: писала в самом начале болталочки, потом на немножко "вылетела" - отпуск! )) |
[b]Vesnywka[/b], это и был скрининг , смотрели анатомию плода, все ли органы присутствуют, длину, воротниковое пространство, носовую кость, ну и в конце кровь взяли из вена, самой толстой иглой, думала помру от боли.
|
[quote=Bysinka;5994690][B]Ксения К.[/B], спасибо! Волновалась конечно жутко, а зря ))))[/quote]
Ну понятное дело волновалась, там же малыш любимый-прелюбимый, мамы всегда волнуется за своих деток. Ну теперь немного поспокойнее))) Мне вот обычно узи недели на 2 хватало, потом опять начинается, как там малыш, всего ли ему хватает, много шевелится, мало шевелится и т д и т п:girl_haha: С недельчкой вас!:girl_in_love: |
[quote=Vesnywka;5994696]Bysinka, хорошо, что всё ОК, здорово! :))) Вы только узи делали? а скрининг когда? У нас наоборот :girl_haha: по месячным 11 нед. и 2 дня, а по О ровно 11 неделек :puz::puz: Я читала, что по сердцебиению опытнее узисты могут определить пол малыша, но не ЧСС, а по ритму :-! а вообще существует такой "способ", если я правильно помню до 145 и 145 - мальчики, больше девочки, но лучше поискать более точно, если тебе интересно! еще читала в темках, кто уже мамочки пишут, что это не обязательно, у кого-то у обоих малышей ЧСС было 165, а детки разнополые...
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Я Настя :girl_pinkglassesf: писала в самом начале болталочки, потом на немножко "вылетела" - отпуск! ))[/quote] Привет Настя! Как отпуск провели, где были? У моих ЧСС в районе 140-145 как раз, читала тоже про этот способ:girl_haha: Имхо, все это такая ерунда, ничем не подкрепленная, байки из инета. |
[QUOTE=Bysinka;5994703][b]Vesnywka[/b], это и был скрининг , смотрели анатомию плода, все ли органы присутствуют, длину, воротниковое пространство, носовую кость, ну и в конце кровь взяли из вена, самой толстой иглой, думала помру от боли.[/QUOTE]
Ясненько!!! Поздравляю с хорошим узи :girl_in_love: А нам только на след. неделе, в пятницу 2-го августа :-! По вопросу с ЧСС и определением пола согласна с Ксенией ))) И я ооочень переживаю (((( у меня 1-ая Б была ЗБ |
[b]Vesnywka[/b], я думаю что у тебя всё будет хорошо!!! Почему линеечку не ставишь?
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |