![]() |
Доброе утро!
Люда,спасибо,посмотрю У меня в жк такая врач,что толку 0.а платно куда идти сейчас не знаю,да и девчонок не на кого оставлять |
Стась, я б наверно фииолизин пару раз выпила... все таки "не рекомендуется" это не "запрещено"... а так, конечно, у врача бы спросить! Платно, мне кажется, и с детьми пустят
|
Я тоже бы рискнула чтоб не мучиться.ромашка то как,помогла??? А чего это ты секес с родами сравнила?все так плохо?)))
|
Девочки,просто жк рядом ,а до платной то ехать
От ромашки чуток полегчало Ален,у меня по–моему со швом что–то не то,поэтому адские ощущения Еще и сыпь у Дахи на мосе опять увеличилась:( |
Наверно опять что-то не то скушала
Я после той черешни теперь на строгой диете несколько дней |
привет!
[QUOTE=Angel...;5935951] Жень, как ваши дела?[/QUOTE] Да у нас все нормально,вот только молочница на языке появилась:( Надеюсь быстро вылечим... Насть, Канефрон же вроде можно при лактации? |
Всем привет!
[B]ДЕВОЧКИ спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!![/B]:))) у нас сейчас гроза такая с молнией! прямо раскаты) |
[QUOTE=Angel...;5934393] Слушай это вы на аве????[/QUOTE]
нет Катюша не мы) просо картинка понравилась вот и поставила) ;) |
Жень, а как лечить молочницу на языке?
Оксана, понятно)) ава прямо очень на фото похоже)) У нас тоже сейчас за окном гром гремит. Небо над нами голубое! Видать сбоку откуда то тучи идут! Настя(Мелоди) давно к нам не заглядывала. |
О, и у нас гром! И еще такооой ливень! Мы под него чуть не попали
Настя в основном в "мамах заграницей", а я наоборот что-то чаще сюда выбираюсь) |
Раствором соды- на 1 ст.воды 1 ч.л.соды. Далее намотать на палец бинт и протирать после каждого кормления язычок... Для профилактики можно пустышку макать в соду и давать малышу.
|
Ого сода?я про какую то мазь слышала белую....тоже на бинтик и мазать.
|
[QUOTE=Енюшка;5937198]Раствором соды- на 1 ст.воды 1 ч.л.соды. Далее намотать на палец бинт и протирать после каждого кормления язычок... Для профилактики можно пустышку макать в соду и давать малышу.[/QUOTE]
Даааа, мы так вылечили, протирали 1 раз в день 3-4 дня, прям сошкребала с язычка думала не поможет, он всё-равно был белый, а потом раз и язык как язык.после каждого кормления это много мне кажется, а таблетки всегда успеете. |
[B][COLOR="Red"][I][B]Аленочка и Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! [/B][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1306/18/e1b903b04e75.jpg[/IMG][/URL] |
Александра и Фёдора с 1 месяцем!!!!!! Ура!!!!!!
|
Проводила старшего сынулю. Муж повёз его и свекровь в аэропорт. Так мне грустно и переживаю за всё.
Пока дочка спит приняла душ и запекаю курочку с картошкой в духовке. Юль, значит я не буду даже пробовать черешню. Не хочу рисковать. Сыпь ваша проходит? Стась, а ваша сыпь как? Может тоже от черешни вылезла. Ты ведь накануне ела её... |
Доброе утро!
Катюх,не черешня раньше была |
Девочки, скажите вы какие фрукты кушаете? Я вот только банан освоила и то режу его в творог. В роддоме один раз съела зелёное яблоко без кожуры. . А дома только в запеченом виде ем. Груши кто-нить ел? Хочу попробовать... А от абрикос пучить будеть или сыпь?
Сырые овощи вообще никакие не ем. Курица вроде пошла у нас нормуль. Рыбу опять же в роддоме только ела. Но у нас там сыпь была. То ли от смеси(которой докармливали) то ли от неё. Что вы вообще позволяете себе кушать??? |
привет девочки!!!мы вчера первый раз вылезли гулять,вот сегодня хочу опять пойти,но не знаю как одевать,Вообще не понимаю:-/
мы какие то капризульки,носить ее надо торчком на плече,чтоб она смотрела везде,я дела делать вообще не успеваю,ем только бутерброды и перекусы,супа даже сварить не могу,а мне еще и к экзаменам надо готовиться,эхххххххххх,вот щас укачала ее на руках и в коляску положила,Побоялась что пока до койки пойдем она проснется,так вот уже так устала,Что и не до подготовки,сижу как овощ у ноута! |
Лика, с первой прогулочкой вас!
Как я тебя понимаю. У меня второй сынок таким был. Жил на руках с роддома и с титей во рту. Готовила с ним на руках или клала в коляску и вперёд на кухню. Одной рукой коляску качала другой дела делала. Так еще и старший сынок в садик не ходил, со мной был. Сколько у вас градусов на улице? Мама не помогает тебе? Муж тоже не умеет готовить? |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |