![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6019423]ниче, ниче, мы тоже когда-нибудь дорастем и до ауди с тобой :girl_haha: еще похвастаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да, я в сентябре возможно на новую работу перейду, может и преподнимусь:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;6019392]Я смотрю тут крутышки на ауди собрались, классные машинки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Фиорина;6019456]ну да, я в сентябре возможно на новую работу перейду, может и преподнимусь:girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно приподнимешься:girl_in_love: |
Девочки пофлудю:-D,а чего Катрины не видно?она же тут появлялась часто,или ник другой?я уже и не помню кто есть кто:-(Кареглазая тоже ник,видно что давний житель,должна знать,а я не помню кто это:-(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6022856]Девочки пофлудю:-D,а чего Катрины не видно?она же тут появлялась часто,или ник другой?я уже и не помню кто есть кто:-(Кареглазая тоже ник,видно что давний житель,должна знать,а я не помню кто это:-([/QUOTE]
у нее новый ник, но она тут теперь редко:) И Саша я заметила ушла, бросили нас:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6022856]Девочки пофлудю:-D,а чего Катрины не видно?она же тут появлялась часто,или ник другой?я уже и не помню кто есть кто:-(Кареглазая тоже ник,видно что давний житель,должна знать,а я не помню кто это:-([/QUOTE]
Наташ, я была Мечтой, а еще раньше Асечкой! Сидела с Вами иногда у камина ))) |
Девочки.скажите а мед справку с собой возить надо?И вообще она нужна или только для получения прав?
|
[QUOTE=Лисёнок;6023284]Девочки.скажите а мед справку с собой возить надо?И вообще она нужна или только для получения прав?[/QUOTE]
Только для получения прав;) С собой только права, птс и страховку. |
Надюш,спасибо!
А то мне тут наговорили,что еще и мед.справку надо и тех осмотр. ну тех осмотр я беру,если далеко еду,мало ли что. |
[QUOTE=Лисёнок;6024097]Надюш,спасибо!
А то мне тут наговорили,что еще и мед.справку надо и тех осмотр. ну тех осмотр я беру,если далеко еду,мало ли что.[/QUOTE] Не за что:) Меня уже 3 раза останавливали и кроме прав, птс и страховки их ничего не интересовало. Может если ему очень понравишься и он захочет на тебе жениться то медсправку попросит:-D А так она не нужна:) |
Птс с собой брать не нужно, с собой берут свидетельство о регистрации тс.
А тех осмотр не нужен, так как без него не делают страховку. А раз страховка есть, то и тех осмотр пройден. |
[QUOTE=Фиорина;6022948]у нее новый ник, но она тут теперь редко:) И Саша я заметила ушла, бросили нас:girl_haha:[/QUOTE]Да,Сашу не вижу тож давно
[QUOTE="Кареглазая";6023150]Наташ, я была Мечтой, а еще раньше Асечкой! Сидела с Вами иногда у камина )))[/QUOTE] :))):)))аааа,ну понятно тогда...Мечта я тебя и не признала:girl_haha: А я вожу справку,она мне не мешает |
[quote=??ZvёzdoчКa??;6025299]аааа,ну понятно тогда...Мечта я тебя и не признала[/quote]
Мы уже как-то этот вопрос с тобой в Каминной обсуждали )) но я редко там отписываюсь, больше просто читаю Вас ) когда-то еще в первой самой Каминной сидела ))) Ну ффффсеее )) Прошел мой Малышок свою первую тысячу ) я прям гордилась собой, гордилась, пока сегодня утром не накосячила )))) Ехала в больницу, не знала, где припарковаться! И вдруг увидела справа парковку! Резко затормозила, включила поворотинк и остановилась, чтобы в правый ряд перестроиться! Так мне тааааак сигналили сзади, и таааак потом смотрели, что стыдно до сих пор (((( |
[QUOTE="Кареглазая";6025309]Мы уже как-то этот вопрос с тобой в Каминной обсуждали )) но я редко там отписываюсь, больше просто читаю Вас ) когда-то еще в первой самой Каминной сидела )))
Ну ффффсеее )) Прошел мой Малышок свою первую тысячу ) я прям гордилась собой, гордилась, пока сегодня утром не накосячила )))) Ехала в больницу, не знала, где припарковаться! И вдруг увидела справа парковку! Резко затормозила, включила поворотинк и остановилась, чтобы в правый ряд перестроиться! Так мне тааааак сигналили сзади, и таааак потом смотрели, что стыдно до сих пор (((([/QUOTE] Ничего страшного, пусть себя вспомнят)))) я вот когда только начала ездить, был случай из анекдота.... Нужно было припарковать машину параллельно и влезть возле двух машин прям в притык, да и размахнуть негде:girl_haha:тыркалась я минуты 3 , а рядом мужик на BMW ждет когда я закончу маневр, потом подошел и предложил помочь, когда он мне припоркавался, я начала его благодарить, а он улыбнулся и сказал- да незачто, может моей супруге кто так поможет:girl_haha: стыдобушка, муж мой хохотал когда рассказала:girl_prepare_fish:да еще я и блондинка.... В общем было у меня и такое.... |
[QUOTE=Женька.ку;6025361]Ничего страшного, пусть себя вспомнят)))) я вот когда только начала ездить, был случай из анекдота.... Нужно было припарковать машину параллельно и влезть возле двух машин прям в притык, да и размахнуть негде:girl_haha:тыркалась я минуты 3 , а рядом мужик на BMW ждет когда я закончу маневр, потом подошел и предложил помочь, когда он мне припоркавался, я начала его благодарить, а он улыбнулся и сказал- да незачто, может моей супруге так поможет:girl_haha: стыдобушка, муж мой хохотал когда рассказала:girl_prepare_fish:да еще я и блондинка.... В общем было у меня и такое....[/QUOTE]
ой, мне также мужик колесо помог поменять! такой весь холеный, в БЕЛЫХ перчатках, на дорогущей иномарке )) и когда я его благодарила, сказал, что его жена такая же как и я, начинающая ))) поэтому и помог а сегодня, после всех процедур в больнице, вернулась, а меня с двух сторон так прилично подперли машины. ну для опытного автомобилиста, наверное, нестрашно, но я прям напряглась! думала даже подойти к машине впереди и попросить чуть проехать вперед. только начала заводить машину, а мужчина сзади меня на Ниве, такой около 50 лет, наверное, аккуратно сдал назад! Я выехала, а он вернулся на место )) Искренне надеюсь, что не испугался меня, а просто создал благоприятную для меня обстановку :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6025309]Мы уже как-то этот вопрос с тобой в Каминной обсуждали )) но я редко там отписываюсь, больше просто читаю Вас ) когда-то еще в первой самой Каминной сидела )))
Ну ффффсеее )) Прошел мой Малышок свою первую тысячу ) я прям гордилась собой, гордилась, пока сегодня утром не накосячила )))) Ехала в больницу, не знала, где припарковаться! И вдруг увидела справа парковку! Резко затормозила, включила поворотинк и остановилась, чтобы в правый ряд перестроиться! Так мне тааааак сигналили сзади, и таааак потом смотрели, что стыдно до сих пор (((([/QUOTE] С тыщей тебя!:)))Ну и что,ты же не знала,что там парковка,как тебе еще туда заехать...пускай им стыдно будет:girl_haha:Я,между прочим,так же бы сделала%-0 [QUOTE=Женька.ку;6025361]Ничего страшного, пусть себя вспомнят)))) я вот когда только начала ездить, был случай из анекдота.... Нужно было припарковать машину параллельно и влезть возле двух машин прям в притык, да и размахнуть негде:girl_haha:тыркалась я минуты 3 , а рядом мужик на BMW ждет когда я закончу маневр, потом подошел и предложил помочь, когда он мне припоркавался, я начала его благодарить, а он улыбнулся и сказал- да незачто, может моей супруге кто так поможет:girl_haha: стыдобушка, муж мой хохотал когда рассказала:girl_prepare_fish:да еще я и блондинка.... В общем было у меня и такое....[/QUOTE] Муж у тебя какой,посмеялся:)))Мой бы сказал,пи$дец,как ты права получила:hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";6025373]ой, мне также мужик колесо помог поменять! такой весь холеный, в БЕЛЫХ перчатках, на дорогущей иномарке )) и когда я его благодарила, сказал, что его жена такая же как и я, начинающая ))) поэтому и помог
а сегодня, после всех процедур в больнице, вернулась, а меня с двух сторон так прилично подперли машины. ну для опытного автомобилиста, наверное, нестрашно, но я прям напряглась! думала даже подойти к машине впереди и попросить чуть проехать вперед. только начала заводить машину, а мужчина сзади меня на Ниве, такой около 50 лет, наверное, аккуратно сдал назад! Я выехала, а он вернулся на место )) Искренне надеюсь, что не испугался меня, а просто создал благоприятную для меня обстановку :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Человечный оказался:girl_in_love: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6025384]С тыщей тебя!:)))Ну и что,ты же не знала,что там парковка,как тебе еще туда заехать...пускай им стыдно будет:girl_haha:Я,между прочим,так же бы сделала%-0
Муж у тебя какой,посмеялся:)))Мой бы сказал,пи$дец,как ты права получила:hysteric:[/QUOTE] Не, мой с юмором)))) да и вроде больше таких казусов небыло, ездил со мной, даже хвалил, говорит уверенно вожу:girl_haha:да я и сама как то уверенно вожу, не боюсь:girl_pinkglassesf: |
Слушайте девчонки, насчет помощи на дороге:
У меня как-то раз пару лет назад около работы разрядился аккумулятор (а я еще была в тот раз на машине мужа). Толи фары забыла выключить, то ли фиг знает... Выхожу с работы, сажусь в машину домой ехать, а завести не могу. В багажнике у мужа нашла прикуриватель. А вторая-то машина полюбас нужна, чтоб прикурить. И машина еще так неудобно стояла, что если прикурить остановиться, то весь переулок перекроещь на это время. Короче я часа полтора пыталась найти человека, который бы согласился.. В итоге мне помог мужик на последнем Лексусе (джип), с водителем за рулем. Я так рада была, благодарила его, говорю: какой вы хороший! Никто помочь не хотел, а вы остановились! А он мне говорит: да ладно, это я еще на хоккей с президентом Башкирии опаздываю))) :-D |
А я давно заметила чем лучше машина тем отзывчивее человек. А вот кто на г...не ездит редко поможет;) Только порадуется что не только его машина ломается.
Если только дедушка какой-нибудь остановится на жигулёнке. а остальные злые все:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |