![]() |
[b]Тэтик[/b], спасибо)
|
[QUOTE=fantomik;6103694]Бедняга:)
Извиняюсь,что влезла%-0[/QUOTE] Да вроде все обошлось, Светик. Неожиданно нормально рыба пошла:girl_haha: [QUOTE=Katerina78;6103830]Похоже, у меня тоже закидоны начались... как подумаю о курице гриль, тоже становится противно... винегрет еле-еле идет, мой любимый грибной супчик тоже влез в меня со скрипом... в общем.. спасаюсь яблоками :girl_prepare_fish: Хотя не исключено, что я просто траванулась, мы с мужем в кафешке покушали на днях, после чего почти всю ночь я проторчала в обнимку с унитазом и меня не хило так знобило, у мужа тоже был озноб, но не более... так что, надеюсь, что оклемаюсь и обойдусь всё же без токса:)[/QUOTE] Я яблоки тоже могу сейчас кушать. Может ты и правда траванулась, раз у мужа тоже был озноб. [QUOTE=Nastyushka;6103851][b]Katerina78[/b], ты там поаккуратнее! Катюш,представляю! у меня в прошлый раз так было .[COLOR="Red"]вот хочуууууу,а чего не понимаю[/COLOR]) ужас какой-то был. сейчас спокойнее. правда в тот раз прямо творога хотелось,кашку, а сейчас похуже аппетит. не такой,конечно,плохой, как с Максиком - вообще есть не могла,но всё равно - "под настроение"[/QUOTE] Ага, вот и у меня так было в прошлую Б. Но дальше этого мой токс тогда не зашел. Ну, только еще нюх обострился, хоть иди пограничной собакой работай)) Но спасибо, что унитаз не обнимала и ничего такого. Надеюсь, и в этот раз все ограничится такими вот закидонами:) |
Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит) Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням)))) У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может))) |
[B]ДЕВОЧКИ,ЗАПОЛНЯЕМ,ПОЖАЛУЙСТА! ТЕ КТО И В АПРЕЛЬСКОЙ И В НАШЕЙ - ЗАПОЛНЯЙТЕ ТОЖЕ))) БУДЕТЕ С НАМИ КРАСОВАТЬСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ)))) [url]https://docs.google.com/forms/d/1l090lQ98uDaLFEcW-vZ8nfz40s2u8Lvpj4N706zaj2k/viewform[/url][/B]
|
заполнила)
|
[QUOTE=Шмелюся;6104764]заполнила)[/QUOTE]
спасибо) вы не спрашивали,почему у вас не заполнена первая страничка в апрелятах? некогда ей? |
ой. не спрашивала))
|
[QUOTE=Лея;6102647]Нигде не почитать:) Я не утверждаю же, что права, просто как и ты консультировалась со специалистом по ГВ и она мне сказала, что ничего страшного и примерно к 20й неделе молоко перестает вырабатываться и дитеныш сам отказывается от груди (или сосет пустую, но это редко))) И главное, не волноваться... Вообще, мне кажется, на этот вопрос нет однозначного ответа..
Я и сама, конечно, хочу поскорей отлучить от груди, только мы то еще кормим и если совсем категорично говорить, что кормить нельзя, [B]получается, что прям сегодня надо перестать кормить.[/B]%-0[/QUOTE] вот то то и оно! мне консультант так и сказала %-0 хотя когда я была у Г, она оч удивилась что я кормлю и что ребенок не отказался от груди. и при этом не сказала срочно бросать гв... эт было на сроке 4-5 недель. |
[b]Пипка[/b], и гинеколог не сказала срочно бросать, значит это приемлемо. Постараться заканчивать нужно, конечно, как получится... А ты слышала про кормление тандемом?
|
[quote=Лея;6105990]А ты слышала про кормление тандемом?[/quote]
девочки,вы меня извините,никому ничего личного,но по-моему это противоестественно... |
Это когда кормят сразу нескольких детей? В Африке такое в норме. Детям уже по 3-4 года, а они подходят к тите, когда она от младенца освобождается. Мамы там грудь ничем не прикрывают. Когда захотел, тогда и подошел. Думаю, природой именно так и задумано. Но мы уже далеки от природы. И наши организмы ослаблены из-за плохой экологии, химического питания, стрессов и пр. Лично мой организм такого кормления не выдержал бы. А нафиг детям лежачая мама без кальция в костях. Ну это я про себя лично. А если кто чувствует в себе силы, то почему бы и нет.
|
Я тоже не собираюсь кормить всех непрерывно:girl_haha: мне уже сейчас кормление в тягость, что я с двумя титичниками буду делать... Просто, хотела сказать, что и такое бывает))
|
Есть такой фильм Babies. Там показывают как растят детей в разных странах. Там и про этих крепких теток африканских. Если интересно, посмотрите. Мне фильм понравился!
|
[QUOTE=Лея;6106085]Я тоже не собираюсь кормить всех непрерывно:girl_haha: мне уже сейчас кормление в тягость, что я с двумя титичниками буду делать... Просто, хотела сказать, что и такое бывает))[/QUOTE]
я читала,что одна врач (Г по-моему,но точно не помню),кормила троих сразу:-! |
[QUOTE=Nastyushka;6106100]я читала,что одна врач (Г по-моему,но точно не помню),кормила троих сразу:-![/QUOTE]
господи.... тут одного бы прокормить титькой.. а вы говорите 2х- трех! молодцы вы девочки что кормите. .у меня подружка тоже Б кормила кое как отучила вот в год и 7 когда уже под 20 недель было... |
[QUOTE=сЫч;6106440]господи.... тут одного бы прокормить титькой.. а вы говорите 2х- трех!
молодцы вы девочки что кормите. .у меня подружка тоже Б кормила кое как отучила вот в год и 7 когда уже под 20 недель было...[/QUOTE] не,я теоретик(( у меня Маська в 2,5 месяца бросил((( |
Всем доброго вечера.
Разрешите к вам на огонек. В июньской ББ пока тишина. У нас ПДР 1 июня))) Так что мы либо тут будем самыми маленькими, либо в июньской самыми большими:) |
[b]Лея[/b], ты молодец, что кормишь. Если нет большого дискомфорта, продолжай:)
Все, что ты писала и про окиситоцин, и про кормление тандемом, все верно. Тут только на свои ощущения надо ориентироваться. |
[b]Aries[/b], велкам!
Всем привеь!!!' мы вернулись с моря, всё чудесно, несмотря на погоду:) токс то мучает, то отпускает))) когда его нет, то вааще себя Б не чую, даже тест вчера делала, а вдруг...... |
[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"]девочки, у вас еще есть шанс принять участие в конкурсе! не стесняемся, показываем свои полосатые тестики![/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |