![]() |
всЕМ приветик!!!
Мы дома ,ждём врача.Макс всю ночь не спал, плакал что горло болит, кашель сильный и температура скачет |
Всем деткам скорейшего выздоравления!!!!!
Мамочкам здоровья и побольше сил!!!! -------------------------------------------------------------------------------------- с утра уборкой занималась, с мАКСом рисовали, блин ну и любитель он меня, сначало нормально а потом начинает себя изрисовыватьсейчас еле отмыла его))) а то б врач не поняла что за полосы разноцветные |
Света, мы же уехали с моря. тут негде купаться. ну бассейн есть детский, но еще не купались. дождь два дня, но тепло.
юля, что ж такое! хотя этого стоило ждать с садиком. Здоровья вам! Наташа, а я думаю. кого это ты поздравила) |
привет,Юль!!!
что ж с Максимом,пусть выздоравливает! Муж на работе уже? что будешь со своей работой делать? |
понятно,Оль!
|
С работой, ничего, сегодня опросилась, завтра поеду в Москву по работе, с Максом подруга посидит
И если буду ездить по работе то во второй половине дня, Данил посидит, когд со школы придет На больничный нехочу идти, и так копейки платят, а я уже настроилась что с первой зарплаты куплю себе пуховик)) Благо работа позволяет выбирать время и дни. |
Свет, ты спрашивала про комбезы, у нас не остались, я такие вещи сразу продала
|
вот разрисовал себе лицо
[url]http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/3ad4eff359ef.jpg[/url] а недавно пальчиковыми красками все лицо покрасил, причем красным цветом))) |
[B]Светик [/B]у нас 4000р это я имею ввиду с интернетом, телефоном, кабельным, всё в совокупности. Основные платежи: 2000-3000р(с отоплением) и например 500р интернет, 300 р кабельное, если межгород звонишь например +
зарплаты у кого как, от 7000 до 25 примерно...%-0 я получаю например 16-20 примерно [B]Юльчик[/B] выздоравливайте!:( папа мой только что приходил, купил нам ингалятор Омрон, я так рада)):) только что сделали ингаляцию, сейчас пошли спать укладываться |
[QUOTE=*Angelochek*;6099098]вот разрисовал себе лицо
[url]http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/3ad4eff359ef.jpg[/url] а недавно пальчиковыми красками все лицо покрасил, причем красным цветом)))[/QUOTE] сладкий такой Максимка, круглолицый:) |
[QUOTE=Дэзи;6099110][B]Светик [/B]у нас 4000р это я имею ввиду с интернетом, телефоном, кабельным, всё в совокупности. Основные платежи: 2000-3000р(с отоплением) и например 500р интернет, 300 р кабельное, если межгород звонишь например +
зарплаты у кого как, от 7000 до 25 примерно...%-0 я получаю например 16-20 примерно [B]Юльчик[/B] выздоравливайте!:( папа мой только что приходил, купил нам ингалятор Омрон, я так рада)):) только что сделали ингаляцию, сейчас пошли спать укладываться[/QUOTE] с инголятором вас!!! у нас тоже Светин, но из за темп не включаю его, а то он хорошо лечит кашель, горло на себе испробывала |
Наташ, забыла написать, фотки классные, Лёшик такой смешулька в дождевике, Анюта подросла и Сашулька деловушка по лужам скачет))
|
Всем привет огромный)))))
Алиночке, Максимке выздоравливать! Свет! Ну значит не ваш вариант. Риэлтор охреневшая особа... зажралась, видать... ох, как же я хочу в Иваново... но пока денег нет, наверное, к концу осени рванем))) вы там в какое место ездите? Наташа! Как ваше самочувствие? Оль! Конечно переезд в никуда это такой шаг.. не каждый решится.. обдумайте все до мелочей.. Мы вчера в час ночи приехали с дачи, 5 часов ехали, пи..ец пробки(((( потом еще маму отвезли, маршрутки у нее перестали уже ходить, там еще у них маньяк завелся, режут ножом всех подряд, за неделю 32 человека! Жуть! Утром папа нас отвез в поликлинику, сходили к педе, анализы норм, взяли спрпвку в сад и бассейн)))))) Завтра в сад))) Сейчас чай попьем и в Спортмастер сходим, он недалеко, попробую там найти все, что надо.. Муж тоже стал с Юлькой время проводить, да и она к нему тянется. Разговаривают, он ей и сказки читает, когда настроение есть. На даче она ему помогает как может) на квадроцикле вместе катаются, она довольнаяя как слон потом))) перед сном с папой полежать это прям обязательно) папа же и мультики включит и вкусняшки даст) Так прятно, когда вместе сидим, она "мамочка и папочка" Мы: что? Юля: я вас люблю))))) Так приятно))))))) |
У нас коммуналка разная. Летом может и 2200 когда отпуска, зимой и 4500, свет где-то 1000 в месяц. Инет+тв 600 руб.телефон 500 почти, охрана рублей 400..
На мобильную сыязь много уходит, и интернет, и охрана на даче. Сейчас еще сад начнется... Одни траты... |
Ой, Оля, как страшно! у нас ананист завелся на камчатке, 63 года. поймали слава богу. Детей ловил и дела делал
Юля, при температуре нельзя ингалятор? не знала Наташа, вчера смотрела фирму эту, ниче так и цены нормальные. тут дождь прошел, тепло, хорошо. Рита в трусах вышла со двора. соседи говорят Одень ребенка, такой холод же, заболеет. Сами как капуста оделись они. Так смешно) |
Ой, Оль! Хорошо, что поймали! Уроды, блин....
Вот мне тоже надо ингалятор купить. Как его выбрать? Пусть думают, что вы моржи)))))))))) |
Ох, сколько дел еще на этой неделе...
Я чемодан уже достала, надо потихоньку заполнять))) Самое главное аптечку собрать... У Юльки шмоток получается раза в 3 больше, чем у меня))) |
Девочки! На этот год планируете кружки какие-нибудь для деток?
|
Зацените какой кактус у меня за лето вырос!
А был 1 листочек)) напарник свекра для меня из Израиля привез и вот что получается: [URL=http://radikal.ru/fp/d492ce1ac0384a349840b7fc24266049][IMG]http://i049.radikal.ru/1309/10/496d80a9051bt.jpg[/IMG][/URL] |
Оль (Юлина),это где маньяк? не говорили ничего по тв вроде....уроды,на кол их сажать надо 100%
Оль (Рита), интересно,Как бы на Маню Ксюхину смотрели на кубани,когда та по весне щеголяет налегке)))) по одежде,есть в сп они,я в сп брала, пальто вот за 2тыщи,Не больше точно. Юль,Максиму скорее выздоровить! Алине тоже скорее поправиться! я без голоса,с детьми очень неудобно,даже заорать не могу,сразу удушающий кашель)))))))))))))))))))))))))))))))) у Ани еще сегодня 6 уроков, закончатся в 14-10, потом в 3 кружок фортепиано в школе, придет, уроки,чтение , ужин и уж день закончился... потихоньку срачельник убираю. в детской убрала все, осталось полы помыть, мешок мусора,Как всегда....убралась и закрыла комнату, иначе никак с моими хулиганами. заодно проветриваю там. сейчас Лешу уложу и кушать пойду готовить. есть рассольник, но что-то никто не ест его, надо что-то другое приготовить. наверное желудки куриные сделаю. посмотрим. а может картошки пожарю. купила альбом на 300 фото, вот надо разложить ,а то валяется много фоток. еще хочу из старых альбомов, которые маленькие такие, переложить в большие все, а то много места занимают маленькие. а вы как храните фотки? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |