![]() |
А что аватарку не ставишь и линеечку?
|
[QUOTE=fantomik;6202981]А что аватарку не ставишь и линеечку?[/QUOTE]
пока срок не знаю даже не знаю что написать)аву поставлю)) |
[QUOTE=Tatitati;6202987]пока срок не знаю даже не знаю что написать)аву поставлю))[/QUOTE]
Так всё равно по первому дню месячных ставятся линеечки. |
[B]Tatitati[/B], добро пожаловать :))) меня тоже зовут Таня :) я тоже на дюфастоне)). прошлую Б и забеременела на нем, как ты сейчас, и пила потом до 20 неделек). а сейчас стала пить, когда узнала о беременности)). у меня поликистоз и низкий прогестерон, по этому не рискую и начала пить сразу)). если б не дюф, то у меня и не было б сыночка сейчас)).
[B]Яночка,[/B] пусть твой ХГЧ окажется беременным))) :girl_in_love: |
мне кстати тошно просто весь день тоже(( немного работа отвлекала еще, ну и когда еда во рту, зато после еды, еще хуже, чем до становится :girl_prepare_fish:
|
Сейчас ко мне придут первую капельницу ставить....надеюсь хоть как то поможет.....сил нет....еще и чутка вырвало яблоком и пищевод ободрала :-(
|
[QUOTE=ElDi;6203357]Сейчас ко мне придут первую капельницу ставить....надеюсь хоть как то поможет.....сил нет....еще и чутка вырвало яблоком и пищевод ободрала :-([/QUOTE]
пусть капельница тебе обязательно поможет!!!!!! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6203307]мне кстати тошно просто весь день тоже(( немного работа отвлекала еще, ну и когда еда во рту, зато после еды, еще хуже, чем до становится :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Меня тошнит до еды и во время,а после лучше. [QUOTE=ElDi;6203357]Сейчас ко мне придут первую капельницу ставить....надеюсь хоть как то поможет.....сил нет....еще и чутка вырвало яблоком и пищевод ободрала :-([/QUOTE] Вот блин,теперь глотать больно? Надеюсь полегчает. Жуй тщательней:)(извиняюсь за шутку):) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6203305][B]Tatitati[/B], добро пожаловать :))) меня тоже зовут Таня :) я тоже на дюфастоне)). прошлую Б и забеременела на нем, как ты сейчас, и пила потом до 20 неделек). а сейчас стала пить, когда узнала о беременности)). у меня поликистоз и низкий прогестерон, по этому не рискую и начала пить сразу)). если б не дюф, то у меня и не было б сыночка сейчас)).
[B]Яночка,[/B] пусть твой ХГЧ окажется беременным))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,оч надеюсь:girl_pinkglassesf::preg: |
[QUOTE=ElDi;6203357]Сейчас ко мне придут первую капельницу ставить....надеюсь хоть как то поможет.....сил нет....еще и чутка вырвало яблоком и пищевод ободрала :-([/QUOTE]
ужас какой..держись:girl_pinkglassesf::preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6203449]спасибо,оч надеюсь:girl_pinkglassesf::preg:[/QUOTE]
Ян,а когда твои результаты будут готовы? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6203459]Ян,а когда твои результаты будут готовы?[/QUOTE]
я завтра утром сделаю...думаю к вечеру:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6203469]я завтра утром сделаю...думаю к вечеру:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А понятно! Я думала ты сегодня не выдержала сделала. Жду завтра результаты твой бт и хгч только положительных. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6203482]А понятно! Я думала ты сегодня не выдержала сделала. Жду завтра результаты твой бт и хгч только положительных.[/QUOTE]
Лен, а у тебя то что?? тесты полосатые уже или ты и не мочила еще? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6203482]А понятно! Я думала ты сегодня не выдержала сделала. Жду завтра результаты твой бт и хгч только положительных.[/QUOTE]
а я твоих))))нет,сказали на тощак надо( |
[QUOTE=Motya104;6203492]Лен, а у тебя то что?? тесты полосатые уже или ты и не мочила еще?[/QUOTE]
Привет,Олечка! Приколистка ты! Ты видела планюшку у которой выдержка железная????:-D мы тут половина форума начинаем маньячить в лучшем случае на 12 дпо. Молчат мои тесты. И бт начала падать. Так что наверно пролет:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6203501]а я твоих))))нет,сказали на тощак надо([/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: а я в клинику звонила мне сказали можно в любое время и не тощак за пять дней до м . Но моя гиня провела со мной психологическую беседу и я решила ее послушать и пока не делать. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6203501]а я твоих))))нет,сказали на тощак надо([/QUOTE]
я оба раза сдавала не натощак). я почитала в инете, что это все фигня и не стала себя мучить голодом :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6203555]я оба раза сдавала не натощак). я почитала в инете, что это все фигня и не стала себя мучить голодом :girl_haha:[/QUOTE]
эх,знала бы сразу б сдала:girl_haha:а теперь сомнения гложат..чего деньги тратить..может задержки дождаться..%-0:girl_pinkglassesf: |
Янусь,держим кулачки:-)
Всем доброе утро.... Все девочки,токс разгулялся .....мне все хуже и хуже.....так же как и в первую Б....хнык :-( |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |