Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

~LúnaDea~ 20.11.2013 13:17

[QUOTE=Фиорина;6202649]У девочки, которая была до меня, КАСКО почти 100 тыс было:-![/QUOTE]

:-!:-!:-! офигеть блин

Родинка 20.11.2013 13:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6202616]У меня Каско вообще на мужа оформлена, на меня было бы капец как дорого!!!!![/QUOTE]

И если вдруг что, муж экстренно едет и делает вид, что он был за рулём?)

[QUOTE=Фиорина;6202649]У девочки, которая была до меня, КАСКО почти 100 тыс было:-![/QUOTE]

На КОРСУ?!?!
Видимо, совсем новичок...и кредитная машина..и страховую дурацкую выбрала :)

~LúnaDea~ 20.11.2013 13:32

[QUOTE=Родинка;6202678]И если вдруг что, муж экстренно едет и делает вид, что он был за рулём?)

На КОРСУ?!?!
Видимо, совсем новичок...и кредитная машина..и страховую дурацкую выбрала :)[/QUOTE]

не знаю, не думала об этом :girl_haha: когда за машину расплатимся вряд ли будем делать Каско.

Озорная лисичка 20.11.2013 13:55

Девочки,на меня страховка больше 100 тыщ стоит:girl_haha:мы даже не рыпались,оформили на мужа,но мне ездить страшно в этом плане,не дай Бог авария...че делать:girl_prepare_fish:

Auttti 20.11.2013 14:10

[QUOTE=Родинка;6202555]Где вы так умудряетесь? :)[/QUOTE]
Мне разбили поворотник и немного погнули бампер. Бампер муж отогнул сам, не видно совсем, краска не отошла от удара и не поцарапалась. А поворотник муж дешевый нашел и сам поменял :)

Ужас, какие у вас цены на каско... Но 100 проц. оплачивается ремонт? У нас каско в среднем стоит около 10 000, но оплачивают 80 проц. ремонта, 20 проц. за свои.

Родинка 20.11.2013 14:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6202700]не знаю, не думала об этом :girl_haha: когда за машину расплатимся вряд ли будем делать Каско.[/QUOTE]

А что за машинка? и какой у тебя стаж?
Ну раз кредитная, то без вариантов, конечно..

[QUOTE=Озорная лисичка;6202778]Девочки,на меня страховка больше 100 тыщ стоит:girl_haha:мы даже не рыпались,оформили на мужа,но мне ездить страшно в этом плане,не дай Бог авария...че делать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Чё-чё, мужа вызывать!..

[QUOTE=Auttti;6202827]Ужас, какие у вас цены на каско... Но 100 проц. оплачивается ремонт? У нас каско в среднем стоит около 10 000, но оплачивают 80 проц. ремонта, 20 проц. за свои.[/QUOTE]

КАСКО тоже разное бывает.
У меня 100%.

Мамочка))) 20.11.2013 14:46

Я на новую машину тоже КАСКО делать буду, чтобы без проблем всё было.
Вот только я не понимаю если я виновник аварии то КАСКО мне, наивной чукотской девочке, оплатит ремонт или нет?

Родинка 20.11.2013 15:00

[QUOTE=Мамочка)));6202932]Я на новую машину тоже КАСКО делать буду, чтобы без проблем всё было.
Вот только я не понимаю если я виновник аварии то КАСКО мне, наивной чукотской девочке, оплатит ремонт или нет?[/QUOTE]

Если ТЫ виновник аварии, то твоя страховая при наличии КАСКО тебе оплачивает ремонт.
В этом и прелесть)
При условии, что твоё КАСКО покрывает и угон, и ущерб.

Если у тебя только ОСАГО, то если ТЫ виновник аварии, то пострадавшей компании ремонт оплачивает ТВОЯ страховая компания. А ты со своей машинкой разбираешься сама.

~LúnaDea~ 20.11.2013 15:33

[QUOTE=Родинка;6202890]А что за машинка? и какой у тебя стаж?
Ну раз кредитная, то без вариантов, конечно..

[/QUOTE]

Пежо 408, половина суммы в кредит.3 года будет в марте

Фиорина 20.11.2013 15:33

Да, там девушка и по возрасту молодая, и по стажу, плюс машину брала в кредит, вот ей и насчитали. Ужас. А у меня сейчас самая минимальная сумма страховки, это радует. За осаго плачу 2100.

Родинка 21.11.2013 10:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6203060]Пежо 408, половина суммы в кредит.3 года будет в марте[/QUOTE]

Ну от двух лет уже полегче, чем когда совсем нулевой стаж..по процентам!

[QUOTE=Фиорина;6203061]Да, там девушка и по возрасту молодая, и по стажу, плюс машину брала в кредит, вот ей и насчитали. Ужас. А у меня сейчас самая минимальная сумма страховки, это радует. За осаго плачу 2100.[/QUOTE]

Наши года - наше богатство :)
Как же я рада, что относительно рано права получила..
К моменту 1й машины уже 2 года стажа было..
А сейчас уже вообще нормальный стаж для страховых получается :)

"Кареглазая" 21.11.2013 10:43

А мне сегодня фак показал придурок один ((((
Ехала я, ехала, задумалась, и вдруг впереди трамвайная остановка и люди выходят, ну я и затормозила, конечно! И получилось что в этом месте, как раз разрыв трамвайных путей и со встречки люди разворачиваются. Ну и я мешала им, ну не специально же я...

Родинка 21.11.2013 10:53

[b]"Кареглазая"[/b], плюнь и разотри.
Хамов отстреливать- жизни не хватит.
Но будь внимательнее на дорогах. Ради своей же безопасности..

"Кареглазая" 21.11.2013 11:02

[QUOTE=Родинка;6204364][b]"Кареглазая"[/b], плюнь и разотри.
Хамов отстреливать- жизни не хватит.
Но будь внимательнее на дорогах. Ради своей же безопасности..[/QUOTE]

Так я внимательная... просто, конечно же, в теории могла затормозить на 10 метров раньше, чтобы перекресток не загородить, но я не могу предусмотреть того, что пешики именно в эту секунду пойдут... Ничего не нарушила, просто "не подумала" об этом мудаке, чтобы ему удобнее было. Да и на вид ему лет 20 всего, гормоны, видимо, шалят

Родинка 21.11.2013 11:08

[QUOTE="Кареглазая";6204384]Так я внимательная... просто, конечно же, в теории могла затормозить на 10 метров раньше, чтобы перекресток не загородить, но я не могу предусмотреть того, что пешики именно в эту секунду пойдут... Ничего не нарушила, просто "не подумала" об этом мудаке, чтобы ему удобнее было. Да и на вид ему лет 20 всего, гормоны, видимо, шалят[/QUOTE]

Забей :)
Это не гормоны, это чувство недовольства жизнью)
Счастливый и удовлетворённый человек так делать не будет.

"Кареглазая" 21.11.2013 11:09

[QUOTE=Родинка;6204393]Забей :)
Это не гормоны, это чувство недовольства жизнью)
Счастливый и удовлетворённый человек так делать не будет.[/QUOTE]

Это точно ))))

Мамочка))) 21.11.2013 13:30

[QUOTE="Кареглазая";6204342]А мне сегодня фак показал придурок один ((((
Ехала я, ехала, задумалась, и вдруг впереди трамвайная остановка и люди выходят, ну я и затормозила, конечно! И получилось что в этом месте, как раз разрыв трамвайных путей и со встречки люди разворачиваются. Ну и я мешала им, ну не специально же я...[/QUOTE]

Не обращай внимание, сама же понимаешь что он му@ак и внимание на него обращать не стоит;)
У меня вообще ситуация похлеще была. Каждое утро я проезжаю перекресток. Мне ехать прямо и передо мной водитель в последний момент решил повернуть налево, а я уже за ним стою. И тут уже для меня красный горит, а я ровно посередине перекрестка стою:girl_haha:
И вот все, такие же му@аки едут и каждый ОБЪЕЗЖАЯ меня матерится и что-то мне говорит. Так смешно, а не проще было бы меня пропустить проехать вперед и никакой проблемы не было бы%-0

Озорная лисичка 21.11.2013 13:36

[QUOTE=Мамочка)));6204690]Не обращай внимание, сама же понимаешь что он му@ак и внимание на него обращать не стоит;)
У меня вообще ситуация похлеще была. Каждое утро я проезжаю перекресток. Мне ехать прямо и передо мной водитель в последний момент решил повернуть налево, а я уже за ним стою. И тут уже для меня красный горит, а я ровно посередине перекрестка стою:girl_haha:
И вот все, такие же му@аки едут и каждый ОБЪЕЗЖАЯ меня матерится и что-то мне говорит. Так смешно, а не проще было бы меня пропустить проехать вперед и никакой проблемы не было бы%-0[/QUOTE]

Надь,так если ты уже въехала на перекресток,то даже если загорелся красный,ты должна закончить маневр!:-!Нельзя так стоять:-/

Ань,ну че ты на дураков внимание обращаешь:girl_haha:

Родинка 21.11.2013 13:45

[b]Мамочка)))[/b], Озорная лисичка права: надо было проезжать!
не переживай, уродов много.
А завистливых уродов ещё больше.

Мамочка))) 21.11.2013 14:21

Я понимаю что должна была закончить свой маневр, но те кто поворачивал передо мной налево и справа ехал вперед этого видимо не понимали:-/
А стояла я там явно не по своему желанию. Просто странный народ, пропусти меня намного больше машин проехало бы, а так сами себе проблему создали. Как загорелся зеленый я уехала, а они на свой зеленый многие так и не успели проехать и повернуть:girl_haha:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.