![]() |
[QUOTE=Akbara;6351179]+100!
мой рожал со мной. от начала до конца, воды только без него отошли. он даже больше присутствовал, меня под общим наркозом зашивали после родов, я в другой реальности была, а он видел как ребенка обрабатывают, как меня шьют и потом еще со мной сидел какое то время, пока его за говядиной в магаз не вытолкали)) я проснулась и через минут 5 он пришел))) ребенка первым он в руки взял. и я еще первый день от наркоза отходила, а он ребенком занимался[/QUOTE] За говядиной:-[ ] |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6351792]За говядиной:-[ ][/QUOTE]
да! врачи сказали отварить и пить бульон говяжий постоянно, восстанавливать силы. можно легкий супчик на говядине. мне в роддоме вообще есть не хотелось, только спать или лежать, но меня заставляли |
Я рожала, а муж - спал...Проводил в роддом и обратно спать удрюпался)
|
Первого вместе рожали, а второго дома был, но не спал.. Ну я обоих быстренько родила, поэтому не было мучительно долгого ожидания):-D
|
Мы вместе рожали, и почти все время в РД муж был рядом
|
Мой кроватку собирал- не спалось.
|
Мой муж пока были схватки все время со мной был а потом в самый интересный момент сбежал за дверь,и головой о стену бился от нервов:-D
|
бегал искал машину по городу, эвакуатор увез))))
|
[QUOTE=тача;6541745]бегал искал машину по городу, эвакуатор увез))))[/QUOTE]
:-D Мой был на работе, утром перед плановым к/с, когда меня отправили на всякие подготовительные процедуры, я ему позвонила и сказала, что иду рожать, в тот момент у него был первый утренний перерыв на работе и он мог говорить (там строгий запрет на личные разговоры в рабочее время). Потом он нервничал, дождаться не мог следующего перерыва :-D |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6365310]Я рожала, а муж - спал...Проводил в роддом и обратно спать удрюпался)[/QUOTE]
железные нервы:-D |
Когда у меня начали сходить воды дома муж был на охоте в деревне. Я позвонила ему из скорой, что меня повезли в роддом. Мужу конечно же было не до охоты потом) Ждал известий о рождении малыша уже дома)
|
Мой муж Новый Год отмечал, вернее так сказатьт, в сам новый год он работал, а вот с 1-2 января он встречал НГ, а я рожала.
|
Муж на работе был, говорит переживал, но работа отвлекала. Родила я к концу рабочего дня, потому он поехал домой и уже с друзьями снимал стресс.)
|
Со мной вместе активно "рожал". :girl_haha:
|
А я не хочу,чтобы муж присутствовал при родах.Нечего ему смотреть на меня в таком состоянии.%-0
|
А я без мужа даже не представляю процесса))) ну в смысле представить то могу, но с ним увереннее себя чувствую, спокойнее, не раскисаю, отвлекает. Я не кричала и не плакала, все четко, а без него наверняка бы расклеялась. Не люблю вообще одна куда либо, роды не исключение:)
|
муж меня в роддоме сдал на руки моей маме и пошел на работу (около полудня)) мама меня окончательно сдала в роддом и тоже ушла)) все ушли, т.к. точно было не ясно точно ли я рожаю (стало ясно когда муж уже ушел), т.к. я всех сбивала с толку своими "я не рожаю, это треники! ношпа мне поможет и все пройдет!"))))))))
прошло в тот же день))) с работы ушел пораньше, т.к. я родила уже и пришел дитятку потискал. ушел, потом пришел когда палату готовили мне, занес сумки, ждал меня.. проводил, посидел чуток)) а дальше дома помогал скорее ремонт доделать, чтобы нам скорее домой переехать можно было (после роддома попали к родителям, т.к. задержалось слегка это дело), а потом на работу вышел. ничего особенного) |
в магазине был.затаривался на неделю продуктами
у меня экстренное КС, даже позвонить толком не дали. два слова успела сказать: меня повезли и меня уже практически коленкой под зад подталкивали,чтобы не мешкала:) а когда в палате интенсивной терапии лежала, он уже примчался ко мне:girl_in_love: |
В роддоме сопроводил и спать удрюпался. Проснулся, названивал а в этот момент я активно рожала, перепугался писал, маленькая ну ответь мне ну я и ответила когда родила. ( позвонила и сказала с дочкой любимый)
|
Мой со старшим все проспал и не знал, а с младшей поехал домой спать, но по дороге узнал, что родила, и к друзьям на всю ночь отмечать!!!
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |