Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Эльфийка 05.12.2013 13:25

[QUOTE=Milanamil;6231955]Спасибо за подсказку. а то толком и не знаю с чего начать. Пока только радость и переживания)))[/QUOTE]

Еще можно попить витаминчики: фолиевая кислота и вит Е:)

Margaret 05.12.2013 14:15

[QUOTE=Инеска;6231341]Всем привет!

Как здорово! Вместе ждать будем:))) у тебя первый малыш?[/QUOTE]

Нет, у меня второй, первому сыночку сейчас 1 год и 4 мес.:)

Margaret 05.12.2013 14:16

[QUOTE=Milanamil;6231858]Здравствуйте девушки! Я тоже к Вам! Принимайте) ПДР на 6.августа) Зовут меня Милана, буду рада со всеми познакомиться:)[/QUOTE]

Привет! Поздравляю тебя:)

Инеска 05.12.2013 14:28

Милана, привет! Добро пожаловать!:)))

Маргарет, у нас и сыночки с тобой почти ровесники)))) планировали ляльку? Вы на ГВ еще или уже закруглились?

Инеска 05.12.2013 14:30

А я сегодня на УЗИ была, Б маточная, срок поставили 4,5-5 недель:))) сказали через недельку сердечко послушать:girl_in_love:

Эльфийка 05.12.2013 14:31

[QUOTE=Инеска;6232107]А я сегодня на УЗИ была, Б маточная, срок поставили 4,5-5 недель:))) сказали через недельку сердечко послушать:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Инеска 05.12.2013 14:38

[QUOTE=Эльфийка;6232109]Поздравляю с хорошими результатами УЗИ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Кто когда на учет вставать планирует?

Экс-Колобочек 05.12.2013 14:39

Девочки всем приветик!
принимайте в свои ряды. тест у меня полосатый, срок точно не знаю, но по примерным расчетам родить должна мужу на ДР. то бишь 4 августа)))
Зовут меня Лена.
чувствую себя так себе(( по сравнению с первой беременностью... то лапы ломит, то хвост отваливается.... ну и тошнит ещё периодически, мутит от запахов, первый раз было намного легче однако.. видимо старость уже)))) кхе-кхе..
заходить буду не часто (щаз просто на больничном), так что не теряйте. потому как работаю, а вечерами дочей занимаюсь. пока её спать укладываю, засыпаю сама)) вообще спать всё время хочется... в спячку бы залечь..и ну её нафик эту работу...

Инеска 05.12.2013 14:46

[QUOTE=Экс-Колобочек;6232131]Девочки всем приветик!
принимайте в свои ряды. тест у меня полосатый, срок точно не знаю, но по примерным расчетам родить должна мужу на ДР. то бишь 4 августа)))
Зовут меня Лена.
чувствую себя так себе(( по сравнению с первой беременностью... то лапы ломит, то хвост отваливается.... ну и тошнит ещё периодически, мутит от запахов, первый раз было намного легче однако.. видимо старость уже)))) кхе-кхе..
заходить буду не часто (щаз просто на больничном), так что не теряйте. потому как работаю, а вечерами дочей занимаюсь. пока её спать укладываю, засыпаю сама)) вообще спать всё время хочется... в спячку бы залечь..и ну её нафик эту работу...[/QUOTE]

Лена, привет! Добро пожаловать!:))) вот наши ряды пополняются:)))
Ух, я бы тоже в спячку как залегла:girl_in_love: но Дэн не дает:girl_haha: у нас каждый день подъем в 6 утра:hysteric:

Эльфийка 05.12.2013 14:47

[QUOTE=Инеска;6232130]Спасибо!:girl_in_love:

Кто когда на учет вставать планирует?[/QUOTE]
Я думаю в 8-9 недель встать на учет, правда не знаю как получится, там новогодние праздники, выходные..
[QUOTE=Экс-Колобочек;6232131]Девочки всем приветик!
Зовут меня Лена.
заходить буду не часто (щаз просто на больничном), так что не теряйте. потому как работаю, а вечерами дочей занимаюсь. пока её спать укладываю, засыпаю сама)) вообще спать всё время хочется... в спячку бы залечь..и ну её нафик эту работу...[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):)))

Инеска 05.12.2013 14:50

Ой, я как о ЖК вспомню, мороз по коже:hysteric: тем более с малышом по приемам с анализами таскаться, беее(((( так что чем позже, тем лучше на учет!:)
Девчонки, вы уже кому-нибудь, кроме мужа о Б рассказывали?

Экс-Колобочек 05.12.2013 14:51

Девочки, вы такие смелые! у вас детки ещё совсем малыши, а вы уже на вторых решились! я вообще первые пару лет думала, что больше в роддом ни ногой))) доча давала шороху)))

Инеска 05.12.2013 14:54

[QUOTE=Экс-Колобочек;6232166]Девочки, вы такие смелые! у вас детки ещё совсем малыши, а вы уже на вторых решились! я вообще первые пару лет думала, что больше в роддом ни ногой))) доча давала шороху)))[/QUOTE]

Я очень хотела маленькую разницу между детками:girl_in_love: с мужем планировали начать планировать:girl_haha: после праздников январских, а тут сюрпризик:girl_in_love:

Экс-Колобочек 05.12.2013 14:55

я сходила к гинекологу вчера. потому как очень у меня поясница болит, я даже больничный терапевта выпросила. гинеколог сказала, что может от Б. болеть. срок примерно 5 недель, приходить сказали 20го на учет вставать. а пока беречься, пить витаминки и дюфастон (типа чтоб выкидыш не случлся). вот как то не хочу дюфастон пить. вобщем то она с потолка выписала. как считаете? не думаю что это безобидное лекарство

Инеска 05.12.2013 14:58

[QUOTE=Экс-Колобочек;6232178]я сходила к гинекологу вчера. потому как очень у меня поясница болит, я даже больничный терапевта выпросила. гинеколог сказала, что может от Б. болеть. срок примерно 5 недель, приходить сказали 20го на учет вставать. а пока беречься, пить витаминки и дюфастон (типа чтоб выкидыш не случлся). вот как то не хочу дюфастон пить. вобщем то она с потолка выписала. как считаете? не думаю что это безобидное лекарство[/QUOTE]

Как-то странно(( с чего она выкидыш подозревает? Может после УЗИ все-таки назначения делать надо?:-/

Эльфийка 05.12.2013 15:00

[QUOTE=Инеска;6232165]Ой, я как о ЖК вспомню, мороз по коже:hysteric: тем более с малышом по приемам с анализами таскаться, беее(((( так что чем позже, тем лучше на учет!:)
Девчонки, вы уже кому-нибудь, кроме мужа о Б рассказывали?[/QUOTE]
Я пока никому не говорила кроме мужа, думаю рано, подожду маленько:)

Эльфийка 05.12.2013 15:02

[QUOTE=Экс-Колобочек;6232178]я сходила к гинекологу вчера. потому как очень у меня поясница болит, я даже больничный терапевта выпросила. гинеколог сказала, что может от Б. болеть. срок примерно 5 недель, приходить сказали 20го на учет вставать. а пока беречься, пить витаминки и дюфастон (типа чтоб выкидыш не случлся). вот как то не хочу дюфастон пить. вобщем то она с потолка выписала. как считаете? не думаю что это безобидное лекарство[/QUOTE]

у меня в прошлую Б. была угроза выкидыша и я пила Дюфастон до 16 недели...

Экс-Колобочек 05.12.2013 15:05

[QUOTE=Инеска;6232188]Как-то странно(( с чего она выкидыш подозревает? Может после УЗИ все-таки назначения делать надо?:-/[/QUOTE]

Ну она перестраховщица, типа раз у меня поясница болит, значит угроза. а у меня так то остеохондроз по жизни... она бабулька божий одуванчик, ей лет 70 наверно))) на узи не отправила, на анализы тоже, тип рано...
ну я и не рвусь, по интуиции чую нормально всё. а к лишним узи я отрицательно отношусь. ну и на сохранение загреметь не охота... подождем. полежу пока дома несколько деньков...

Экс-Колобочек 05.12.2013 15:06

[QUOTE=Эльфийка;6232199]у меня в прошлую Б. была угроза выкидыша и я пила Дюфастон до 16 недели...[/QUOTE]

а как угрозу определили? и на каком сроке?

рыбачка 05.12.2013 15:09

[B]Экс-Колобочек[/B] , поздравляю! Дюфастон назначили из-за боли в пояснице. Это может быть симптомом угрозы выкидыша. Лучше прислушаться. Пусть все будет хорошо.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.