![]() |
Ну значит нарушаем...:-D:-D:-D
Все равно не поняла..почему нельзя..короче все равно хрень полная получилась..вода водой....:( Я хотела себе отдельно сварить,но поняла,что мне не хватает кастрюль нормальных..все заняты((((( |
Юль, потому что в бульоне картошка и мясо соединились в любом случае
Кастрюль и мне не хватает, хоть мульте спасает |
девочки, а на ужин нельзя к творогу и мандарину добавить ряженку?
|
[QUOTE=Юлик;6345074]Ну значит нарушаем...:-D:-D:-D
Все равно не поняла..почему нельзя..короче все равно хрень полная получилась..вода водой....:( Я хотела себе отдельно сварить,но поняла,что мне не хватает кастрюль нормальных..все заняты((((([/QUOTE] Потому, что крахмал из картошки смешался с мясным бульоном. Вылавливай-не вылавливай, результат один [QUOTE=Кристинк@;6345341]девочки, а на ужин нельзя к творогу и мандарину добавить ряженку?[/QUOTE] Можно. |
а я куриную грудку ем с бульончиком, вкусно!!! всё-таки без бульона она очень сухая
|
спасибо девочки)))
прям обрадовали меня, а то я так есть почему то хочу)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6345334]Юль, потому что в бульоне картошка и мясо соединились в любом случае
Кастрюль и мне не хватает, хоть мульте спасает[/QUOTE] Кать,у меня и мультя была при деле..в ней первое варилось:-D:-D:-D Только вечером из неё перелила щи в освободившуюся кастрюлю..во как:-!:(Чет прямо грустно стало...надо срочно кастрюлями запасаться... Ещё вот такой у меня вопрос возник..может вес не идет,т.к. лишнего не много... Вот смотрите..значит мой вес 64-65 кг.Он такой уже больше 10 лет..ни туда ни сюда...с учетом того,что ела без ограничений и даже вечерами.Единственное только после Б. он был выше...гораздо... Так вот...сейчас у меня +1.800-2.800...может поэтому все стоит...я подумала...может если бы 10 было..может он бы быстрее отвесы давал...что думаете%-0 |
Юль, мне кажется запросто.
Организм долгое время в таком весе. и вес то в принципе небольшой.Он запомнил это состояние. Но сдвинется он, куда денется. Главное не нарушать |
:)
Ладно..посмотрим..с каждым днем чет надежды все меньше:(:) |
Юль, скорее всего из-за этого, тут надо просто терпения набраться и ждать
У меня вот тоже планка 63 кг и никак её не переступлю, т.к. ниже вес был меньше в 2005 году последний раз |
Где его взять только...терпение это:-[ ]:connie_1:
|
Юль, а ты объемы замеряешь??? Ну или по одежке чувствуешь. Может у тебя они уходит. Обычно если вес стоит, то уходят объемы, кожа подтягивается и так далее
|
Ален,объемы вполне...может быть..футболочка в животе стала свободнее..но она не растянутая:-/...новая...и вот в зеркало смотрела у брата(сегодня)..большое..по виду и не скажешь,что как-то все не так..объемы..все собираюсь...но руки не доходят..надо см искать где-то:-!
Куртка как-то тоже свободнее...хотя одета как капуста%-0 Либо мне кажется..вообщем надо померить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Вообщем пока так... З.-какао с печеньем О-греча с овощами У-апельсины,йогурт...вот ещё думаю ряженку добавить...или надо йогурт убирать%-0 |
всем привет!
у меня +600, я как то в шоке, не нарушала, нужно батарейки точно поменять. А то не понятно на что грешить |
Да..поменяй конечно:-!
|
[QUOTE=Юлик;6346235]Да..поменяй конечно:-![/QUOTE]
да надо, забыла мужу сегодня дать чтобы такие же купил. |
[quote="Кристинк@;6346232"]у меня +600, я как то в шоке,[/quote]
и я плюсанула.... хотя не нарушала.... такое бывает :) |
[QUOTE=Юлик;6345964]Ален,объемы вполне...может быть..футболочка в животе стала свободнее..но она не растянутая:-/...новая...и вот в зеркало смотрела у брата(сегодня)..большое..по виду и не скажешь,что как-то все не так..объемы..все собираюсь...но руки не доходят..надо см искать где-то:-!
Куртка как-то тоже свободнее...хотя одета как капуста%-0 Либо мне кажется..вообщем надо померить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Вообщем пока так... З.-какао с печеньем О-греча с овощами У-апельсины,[B]йогурт[/B]...вот ещё думаю[B] ряженку добавить[/B]...или надо йогурт убирать%-0[/QUOTE] Можно ряженку добавить. Помним, что молочка вся до 5% жирности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6346232]всем привет! у меня +600, я как то в шоке, не нарушала, нужно батарейки точно поменять. А то не понятно на что грешить[/QUOTE] Уйдут. Я вот стала взвешиваться раз в неделю. Что нервы себе не трепать. А то качели прям достали. Зато вижу минус за неделю и всю неделю радуюсь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ем З-рисовая молочная кашка с вишневым вареньем, пол хурмы, кофе и кус. булочки с маслом О- гороховый суп, кусочек сыра, мандарин 2 Ужин- гречка,мандарины |
Ален,я стараюсь вообще не жирное все брать..не люблю:-/
Тут даже на ряженка вычитала..мол может быть густая:bcool:..отложила ту,что уже не 1 раз беру:) Спасибо:) |
[QUOTE=Юлик;6346556]Ален,я стараюсь вообще не жирное все брать..не люблю:-/
Тут даже на ряженка вычитала..мол может быть густая:bcool:..отложила ту,что уже не 1 раз беру:) Спасибо:)[/QUOTE] Понятно. Тогда молодец!:))) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |