![]() |
[QUOTE=Лика17;6313523]Наоборот, надо есть 5 раз в день! Но по немногу, без масла и жира, не солить.Сладкое и алкоголь исключить совсем!
Не есть углеводы с углеводами, белки с белками..... Я худела по книжке "[URL="http://vipbook.info/man/24830-Menden-Erih-Stroynost-bez-ushcherba-dlya-zdorovya.html"]Стройность без ущерба для здоровья[/URL]", стабильно и результативно.[/QUOTE] ооооо, неееет, это не для меня!!!! Возможно буду это делать когда буду весить килограмм 70, сейчас не смогу себя перебороть :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6313542]ооооо, неееет, это не для меня!!!!
Возможно буду это делать когда буду весить килограмм 70, сейчас не смогу себя перебороть :-D[/QUOTE] Ну ежли ничего не делать то и худеться не будет. Тем более на ночь лопать. Я тоже вечером ем, но я и приезжаю домой поздно. Но потом бегаю с собакой с 10 до 11. И собе полезно, и у меня калории сгорают. Я по этой методике худела, когда 60 кг весила. Не ждала 70.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;6313554]Ну ежли ничего не делать то и худеться не будет. Тем более на ночь лопать.
Я тоже вечером ем, но я и приезжаю домой поздно. Но потом бегаю с собакой с 10 до 11. И собе полезно, и у меня калории сгорают. Я по этой методике худела, когда 60 кг весила. Не ждала 70.:girl_haha:[/QUOTE] Ну что ж теперь!!!Не могу я правильно питаться, ну никак, никогда не питалась правильно!!!Да это плохо, и я это знаю. И знаю, что одних занятий будет мало. Продержусь с вами месяц, потом посмотрим)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6313575]Ну что ж теперь!!!Не могу я правильно питаться, ну никак, никогда не питалась правильно!!!Да это плохо, и я это знаю.
И знаю, что одних занятий будет мало. Продержусь с вами месяц, потом посмотрим))[/QUOTE] Тогда занимайся так, чтобы всё перегорало в энергию! :girl_haha: И спокойно можешь есть сколько хочется! :connie_21: |
[QUOTE=Лика17;6313654]Тогда занимайся так, чтобы всё перегорало в энергию! :girl_haha:
И спокойно можешь есть сколько хочется! :connie_21:[/QUOTE] я за 20 минут всё делаю, потом уже не знаю какие ещё упражнения делать :girl_haha: |
Девочки а у меня такой режим что до 4 дня я практически не успеваю есть. Но у меня так всю жизнь. И все нормалек.
В этот раз просто с этим новым годом много сласни и сдобы. Вот уже отказалась сегодня от всего. Я после второй дочи худела по баллам 40. Мне так она помогла |
[QUOTE=~LúnaDea~;6313682]я за 20 минут всё делаю, потом уже не знаю какие ещё упражнения делать :girl_haha:[/QUOTE]
+1))))))))) А без алкоголя я ни как:connie_1: , нет, вы не подумайте, я не алкоголик:girl_haha:, просто вот так люблю расслабляться) иначе на таблы по серьезней придется садиться:-D Я стараюсь не есть после 7ми вечера, но не всегда получается, на работе часто перекусывать тоже мало получается:), так что я завтракаю, обедаю и ужинаю))) сейчас исключила сладости и мучное) Моя проблема-сидение на попе весь день, уж работа такая))), так что надо себя в еде ограничивать) |
приветик всем!
девочки,я начала массажэ с банкой силиконовой делать.так больно,вся красная была вчера.но сегодня даже синячка нет.так что продолжу. на диете сидеть ну вообще не могу.хочется сладенького.как быть? |
[quote="~LúnaDea~;6313575"]Не могу я правильно питаться, ну никак, никогда не питалась правильно!!!Да это плохо, и я это знаю.[/quote]
у меня тоже не всегда получается, да и дома много разных соблазнов. Стараюсь держаться, но не всегда получается)))))) Поэтому делаю больше усилий на спорт. ну и стараюсь сладкое все же с утра, до 12. Поэтому на разных диетах и не сижу))))))Не получается у меня дольше одного дня продержаться)))))) [quote="~LúnaDea~;6313682"]я за 20 минут всё делаю, потом уже не знаю какие ещё упражнения делать[/quote] я просто несколько подходов делаю))))) В выходной например, с утра, как зарядка, днем и вечером или вечером тогда по-дольше, если днем не получилось. В будни днем и вечером. |
[quote="ришка;6314450"]на диете сидеть ну вообще не могу.хочется сладенького.как быть?[/quote]
А почему хочется? попробуй проанализировать чувства и ощущения. Может устала, злая или грустно? или еще какие то эмоции [quote="Надежд@;6312769"]Девочки, а вы каждый день взвешивайтесь???[/quote] По привычки и для контроля да) Хотя чаще всего я наперед знаю какой будет вес) опыт) [quote="Лика17;6313101"]Вот уроды! Вообще, это нарушение закона.[/quote] Ну интернет дает много возможностей, а доказывать потом что ты не верблюд бывает не просто. |
Тоже страдаю от любви к сладкому (( но вообще сладкое это как плохая привычка. Чем меньше ешь, тем меньше хочется ) тут главное первые пару недель продержаться, потом уже проще себя контролировать )) или я вот стала готовить диет запеканки ) их и вечером можно кушать )
|
Ванесса,мне сладкое всегда хочется.....вот сейчас начала чай почти без сахара пить.и конечно,стараюсь меньше конфет всяких лопать.но так тяжко
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6313682]я за 20 минут всё делаю, потом уже не знаю какие ещё упражнения делать :girl_haha:[/QUOTE]
видео уроки в помощь и бег))) [QUOTE=Maxryutka;6314804]Тоже страдаю от любви к сладкому (( но вообще сладкое это как плохая привычка. Чем меньше ешь, тем меньше хочется ) тут главное первые пару недель продержаться, потом уже проще себя контролировать )) или я вот стала готовить диет запеканки ) их и вечером можно кушать )[/QUOTE] ну они же все равно с сахаром? |
Доброе всем! Обжорки какие тут собрались...
Не дразнитесь-ка тут... У меня стоит вес сегодня. Но ничего страшного. Ждем завтра еще. Я терпеливая |
[quote="ришка;6314867"]Ванесса,мне сладкое всегда хочется.[/quote]
Всему есть причина) Попробуй вообще понаблюдать за собой. Бывает что хочется есть вроде безумно. Или вкусненького. А потом задумываешься и понимаешь что устала. Отдохнуть хочется. А приучила себя заедать. Доброе утро девочки! |
Починила обруч. Давно уже не крутила, опять мясорубка для кишков. Перетерпела первые пять минут когда хотелось обруч в окно выбросить, потом нормально. Бока красные и горячие, я старательно представляю как там сало плавится и вытекает...
|
[QUOTE=Firewolf;6315121]Починила обруч. Давно уже не крутила, опять мясорубка для кишков. Перетерпела первые пять минут когда хотелось обруч в окно выбросить, потом нормально. Бока красные и горячие, я старательно представляю как там сало плавится и вытекает...[/QUOTE]
Тин, скажи, а ты какой обруч крутишь? широкий? или обычный тонкий? И как - на голое тело или через одежду? Я вот начиталась вас, хочу тоже себе обруч купить... Хотя я его уже не умею крутить, но буду учится :) |
Я выше писала. У меня стальной утяжеленный обруч 1,5 кг. Он тонкий как советские алюминиевые, тяжелый и в силиконовой обмотке. Кручу и так и так, разницы нет. Но одежда не свитер, конечно, а обтягивающая майка.
|
Тин спасибо за наметку про обручь. Купила тяжелый но толстый вот сегодня третий день буду крутить. Первый день ни че так нормалек но синяки заработала. А вот вчера не смогла и пяти минут так больно были вот эти косточки которые по бокам. Но сегодня хоть пять минут но покручу.
Скажи а потом эти косточки болеть не будут? |
Когда синяки сойдут - ничего болеть не будет. У меня поначалу тоже синяки были везде - и на ребрах и на тазовых костях и на мягких местах. Когда сошли - уже не больно было. Но. Если сделать большой перерыв - то все сначала, опять синяки и боль.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |