![]() |
а у нас по расчетам - мальчик, а на УЗИ предположили что девочка :)
|
у нас родилась доченька,как и вычисляли)))
|
С первым ребенком у нас так и получилось, как считали - родилась дочурка, сейчас вот сыночка хотим - по подсчетам уже пора беременеть.
|
Девочки,а если мне 19 а мужу 24,я что то запуталась с расчетами???
|
[QUOTE=Cler;1840142]мы с мужем ровестники, получается без вариантов... всегда мальчики... странно...[/QUOTE]
Мы тоже ровесники. И вовсе неодинаково получается. Ведь у женщины раз в три года кровь обновляется, а у мужа - раз в четыре. [B]И еще очень часто девочки забывают учитывать потерю крови[/B] - операции, роды, и т.д. |
[QUOTE=Lika@;1450099]Девочки,примите и меня в свои ряды:girl_in_love:
Очень хочется доченьку,посчитайте пожалуйста! Я 6.11.1990 Он 4.02.1986:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У тебя кровь будет обновляться с 6.11.2011 по 6.11.2012. Сейчас идет третий последний год. А у мужа обновляется в этом году. с 4.02.2010 по 4.02.2011. Значит пока что мальчик, а если планировать с ноября-декабря 2011 - девочка. |
я тоже запуталась с тем кто у нас будет.я 83г,муж 81г,но у меня резус отр кровь,и написано что надо наоборот считать:-[ ]
|
[QUOTE=Lika@;1943235]Девочки,а если мне 19 а мужу 24,я что то запуталась с расчетами???[/QUOTE]
У вас мальчик по расчету должен быть У нас с мужем такая же разница мне 19 ему 24, у нас девочка т.к. отриц. резус |
у меня вот тоже резус отрицательный и я что то не поняла наоборот это как? если у мужа кровь моложе то будет девочка а если у меня то мальчик так чтоль? если брать расчет как у всех на момент зачатия дочки моя кровь была моложе и родилась доченька, а если из за резуса наоборот то получается должен быть мальчик, тогда не сходится... может резус и не надо учитывать
|
[QUOTE=Мотылек;86983]Я слышала, но честно говоря заморачиваться с этим считаю нет смысла. Ну, если конечно тебе не на 100 процентов надо, чтобы был мальчик или девочка. И то, ведь не факт , что метод действиует в 100% случаев.
Но этот метод предсказал мне второго мальчика :) Посмотрим, сработает ли :)[/QUOTE] ))) судя по дате написания и по линеечке метод этот не сработал))))) |
[QUOTE=Мотылек;87012]Пример расчета. Будущему папе 29 лет год, а маме — 26. Разделим 29 на 4, получим 7 целых, остаток равен 1. При делении возраста матери на 3 получим 8 целых, остаток 2. 2 больше, чем 1, значит, если зачать ребенка сейчас, когда супругам соответственно 29 и 26 лет, то с большей долей вероятности родится девочка. А вот если остатки равны между собой или один из них равен нулю, то возможно появление двойни.[/QUOTE]
вроде так все ясно...а что значит остаток??? :-[ ] я старше мужа я 05 янв 83 года (27 лет) а он 21 сент. 85 (24года)... получается его дату делим на 4? и получаем 6... а у меня 9... а что за остаток? как дальше считать?:-[ ] |
О я тоже знаю типа такой же способ, только тут китайская таблица
Столбик цифр- это возраст женщины в момент зачатия, месяцы - это когда ребенок зачат, B - мальчик, G - девочка. Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sept Oct Nov Dec 18 G B G B B B B B B B B B 19 B G B G G B B G B B G G 20 G B G B B B B B B G B B 21 B G G G G G G G G G G G 22 G B B G B G G B G G G G 23 B B B G B B G G G B B G 24 B G G B B G B G B B G B 25 G B G B G B G B G B B B 26 B B B B B G B G G B G G 27 G G B B G B G G B G B B 28 B B B G G B G B G G B G 29 G B G G B G G B G B G G 30 B B G B G B B B B B B B 31 B B B B G G B G B G G G 32 B G G B G B B G B B G B 33 G B B G G B G B G B B G 34 B B G G B G B B G B G G 35 B G B G B G B G B B G B 36 B G B B B G B B G G G G 37 G G B G G G B G G B B B 38 B B G G B G G B G G B G 39 G G B G G G B G B B G B 40 B B B G B G B G B G G B 41 G G B G B B G G B G B G 42 B G G B B B B B G B G B 43 G B G G B B B G G G B B 44 B G G G B G B B G B G B 45 G B G B G G B G B G B G Правда у меня не совпадает ни по тому способу ни по этому:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
девочки,мне тут тоже недавно девочка одна способ подсказала: сколько полных лет маме на момент зачатия+месяц,в котором произошло зачатие=нечётное число-мальчик,чётное-девочка..например:20(возраст)+9(месяц)=29(нечётное),т.е.-девочка)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2128542]девочки,мне тут тоже недавно девочка одна способ подсказала: сколько полных лет маме на момент зачатия+месяц,в котором произошло зачатие=нечётное число-мальчик,чётное-девочка..например:20(возраст)+9(месяц)=29(нечётное),т.е.-девочка)))[/QUOTE]
привет......а если я забеременела с 31 на 1....то какой месяц считать........с декабря на январь:girl_haha: |
У меня по ВСЕМ девочка. Но вот получилось ли......
|
у меня по всем-всем-всем тестам должна быть девулька, но я сразу чуствовала что там пацан)))так и вышло, на узи в 17 недель сказали мальчик)))Чуть не расплакалась)))
Вот и верь тестам----ерунда это, как Боженька захочет)))) |
Я тоже проверяла и по крови и по китайской таблице. По крови ничего не понятно, была операция и ЗБ (выскабливание). При обновления крови после операции должна была быть девочка, после ЗБ мальчик, только сейчас моя кровь опять моложе крови мужа получается, что опять девочку прогнозировать? так все стремительно меняется. По китайской таблице проверила родителей и брата, сошлось. Но возможно это только совпадение.
|
у по китайской таблице неразбериха-кто сошелся..а кто нет...и еще..вот как считать мужа-он у меня недоношеный родился))))))
|
[QUOTE=MamaAlison;2087587]О я тоже знаю типа такой же способ, только тут китайская таблица
Столбик цифр- это возраст женщины в момент зачатия, месяцы - это когда ребенок зачат, B - мальчик, G - девочка. Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sept Oct Nov Dec 18 G B G B B B B B B B B B 19 B G B G G B B G B B G G 20 G B G B B B B B B G B B 21 B G G G G G G G G G G G 22 G B B G B G G B G G G G 23 B B B G B B G G G B B G 24 B G G B B G B G B B G B 25 G B G B G B G B G B B B 26 B B B B B G B G G B G G 27 G G B B G B G G B G B B 28 B B B G G B G B G G B G 29 G B G G B G G B G B G G 30 B B G B G B B B B B B B 31 B B B B G G B G B G G G 32 B G G B G B B G B B G B 33 G B B G G B G B G B B G 34 B B G G B G B B G B G G 35 B G B G B G B G B B G B 36 B G B B B G B B G G G G 37 G G B G G G B G G B B B 38 B B G G B G G B G G B G 39 G G B G G G B G B B G B 40 B B B G B G B G B G G B 41 G G B G B B G G B G B G 42 B G G B B B B B G B G B 43 G B G G B B B G G G B B 44 B G G G B G B B G B G B 45 G B G B G G B G B G B G Правда у меня не совпадает ни по тому способу ни по этому:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у меня с сыном совпало;) |
У меня по обоим методам совпадает
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |