![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6310641]Ника ползет ползет, потом одну ногу всторону отводит и выпрямляет, а другую как в позе лотоса держит, и собственно так и сидит. Или я на боку лежу, она за меня подтягивается и садится сначала на колени встает и потом как выше написала. Это сложно обьяснить:girl_prepare_fish:
У меня мес были в 2 мес Никиных и больше нету пока[/QUOTE] когда ж мы уже поползем:girl_in_love:как начал хорошо сидеть,а теперь еще и стоять-вообще не совершает попыток%-0 у нас с тобой тогда они одновременно были:girl_sigh: |
[b]ЦветочекЯ[/b], да, точно! Светик, а вы массаж делали? Мы после массажа поползли быстро, и она сказала что ползать нужно обязательно!
|
Всем приветик!!!
Лен мы еще не сидим... В калящее с положения полулежа садится и сидит, а чтобы на твердой поверхности без всяких опор нет( и не ползаем еще, пытается встать на четвереньки но и это еще не получается... Так что мы тоже лентяи) Смотрела Софины видюхи и фотки, еще и шести мес не было она уже на четвереньках твердо стояла и раскачивалась туда сюда, и в шесть с копейками месяцев поползла и села. А Арина не хотит пока что.... В кроватке стояла чуток руками держалась за перекладину, но не долго, руки отрывает когда сразу падает( У меня месюков тоже нет пока, с Софиком ровно через 6 мес при перлись хотя грудью кормила до года, видать прикорм ввела и перерывы больше стали между кормлениями. Читала что когда перерыв получается уже больше 4 часов между кормлениями грудью, тогда приходят. У меня что то стало совсем мало молока последние пару дней((( чай дую как могу, а оно что то не набирается(( может временный кризис....надеюсь что все наладится. Мы в 6 мес весим 7600гр и 68 см! |
[b]Lyuka[/b], ясно..а мой встает на четвереньки а голову вниз опускает..темик сел где то в 6 мес и неделю..может и Денис также сядет но он после массажа сел...
с прибвочками)) |
[quote="Mammo4ka;6310360"]А мы сегодня в кино с мужем идем наконец-то)[/quote]
Поздравляю! Как сходили? [quote="Траляля;6310454"]Это в смысле с четверенек назад на попу шлепается просто? Если так, то не давай ей так садится, это плохо, а то привыкнет[/quote] Не, на четвереньки она не встаёт пока. Из положения полулёжа садиться, подаётся вперёд и на кулаки опирается. Потом начинает ноги разглядывать и тянется к мыскам, но мне эта тенденция что-то не нравится [quote="evgeshka;6310538"]ой девочки а что у всех уже пришли месюки?у меня пока ещё нету)[/quote] Глухо как в танке [quote="M@mita_JOven;6310658"]ой мы тут одни еще не сидим что ли??!(((лентяи видать..[/quote] Ну мы ещё коряво сидим пока))) [quote="Mammo4ka;6310781"]и она сказала что ползать нужно обязательно![/quote] А нам сказали сидеть обязательно, а ползать чтоб к 9 месяцам только умела, потом вставать и ходить к году [quote="Lyuka;6310807"]У меня месюков тоже нет пока, с Софиком ровно через 6 мес при перлись хотя грудью кормила до года, видать прикорм ввела и перерывы больше стали между кормлениями. Читала что когда перерыв получается уже больше 4 часов между кормлениями грудью, тогда приходят.[/quote] Я уже не то, что 4 часа, я месяц не кормлю и по нулям! Чё-то мне это тоже не нравится [quote="Lyuka;6310807"]может временный кризис....надеюсь что все наладится.[/quote] Будем надеется! [quote="Lyuka;6310807"]Мы в 6 мес весим 7600гр и 68 см![/quote] Поздравляю! |
[b]Marishka_P[/b], сходили отлично!) сидели в вип зале на диване как дома и одни в зале были) :girl_in_love:посмеялись) смотрели Убойный Реванш.
Сидеть она сказала для девочки не раньше 7 мес, но она сама сидит блин, стараюсь не сажать, но она кричит же))) [b]Lyuka[/b], с приростом и привесом:))) |
[quote="Mammo4ka;6310964"]Сидеть она сказала для девочки не раньше 7 мес, но она сама сидит блин, стараюсь не сажать, но она кричит же)))[/quote]
Девочек нельзя сажать до 6 точно, а вот до 7 слышу впервые если честно. Вроде как в 6 месяцев садятся все. Невролог мне сказала, чтоб я сама её не сажала без необходимости, а если сядет сама, то норм. Моя сама не садится, но подтягивается за что-то либо или орёт, чтоб я ей руку дала)) |
[QUOTE=Mammo4ka;6310200] У меня постоянно недомогание какое-то. То голова болит, то она просто мутная и тошнит. Сегодня в магазине так тошно стало, что прям ноги подкашивались, сесть хотелось, и голова вроде не болит, но на виски давит((( муж прикалывается что я Бер, но не может быть, мы все время с презиками...[/QUOTE]
у меня тоже что-то какое то недомогание.. вечно хочу пойти купить тест. [QUOTE=M@mita_JOven;6310658]ой мы тут одни еще не сидим что ли??!(((лентяи видать..[/QUOTE] мы тоже не сидим, ничего страшного [QUOTE=Оливка;6308733]Привет! Света, мы в Торонто, а вы где? [/QUOTE] эдмонтон |
[QUOTE=Marishka_P;6310979]Девочек нельзя сажать до 6 точно, а вот до 7 слышу впервые если честно. Вроде как в 6 месяцев садятся все. Невролог мне сказала, чтоб я сама её не сажала без необходимости, а если сядет сама, то норм. Моя сама не садится, но подтягивается за что-то либо или орёт, чтоб я ей руку дала))[/QUOTE]
Я имею в виду не сажать специально. Если сама сядет, пусть сидит) [QUOTE=svetochka;6311000]у меня тоже что-то какое то недомогание.. вечно хочу пойти купить тест.[/QUOTE] Теперь мне кажется, что это из-за гв. Хоть витамины пью, но все же похоже на недостаток веществ каких-то важных) |
[QUOTE=Mammo4ka;6310781][b]ЦветочекЯ[/b], да, точно! Светик, а вы массаж делали? Мы после массажа поползли быстро, и она сказала что ползать нужно обязательно![/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;6311022]Я имею в виду не сажать специально. Если сама сядет, пусть сидит) Теперь мне кажется, что это из-за гв. Хоть витамины пью, но все же похоже на недостаток веществ каких-то важных)[/QUOTE] Ань,я что только не делала,но Алиса и поползла и пошла почти одновременно...так что я уже и от Игната не жду%-0 а может это от витаминов?я вообще себя всегда оч плохо чувствую от витаминов%-0 |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну я сейчас другие витамины пью, но все равно тошно(((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6311033][b]ЦветочекЯ[/b], ну я сейчас другие витамины пью, но все равно тошно((([/QUOTE]
Ань,в том то и дело,что у меня не идут витамины вообще-никакие%-0 попробуй от них отказаться на недельку,посмотришь как себя будешь чувствовать%-0 |
Меня тоже по вечерам часто тошнит, но на фоне мигрени
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6311041]Ань,в том то и дело,что у меня не идут витамины вообще-никакие%-0
попробуй от них отказаться на недельку,посмотришь как себя будешь чувствовать%-0[/QUOTE] Я попробую) возможно это от них. [QUOTE=Juliasha;6311042]Меня тоже по вечерам часто тошнит, но на фоне мигрени[/QUOTE] Меня по утрам, а если еще и мигрень так вообще прям повеситься хочется... |
а меня не тошнит, только спать хочется, хотя ночью сплю, и глаза болят и голова тяжелая.
|
Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак((((
|
[b]Marishka_P[/b], с месюками))))и с полугодием))
|
[QUOTE=Marishka_P;6311261]Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак(((([/QUOTE]
с монстрами тебя:girl_in_love: и с полугодием красавицу мамину:girl_dance: |
Спасибо, только с монстрами поздравлять не надо - штырит пипец, прям подыхаю! Никогда такого не было((( А красавица сегодня заключительный сеанс массажа прошла)))) Мама приехала с ночёвкой - будем отмечать))))
|
[b]Marishka_P[/b], ты же хотела возвращения цикла, вот с этим и поздравляю!)) а то что штырит плохо(( отдохни раз мама приехала. И красавицу Арианочку с полугодием:)))
Сегодня я сходила к геникологу без Ники-записаться на узи. Она сказала, что нужно будет к эндокринологу сходит и ехать в онко-центр к маммологу, тк все маммологи - онкологи. А так в целом это можно годами наблюдать... |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |