![]() |
[QUOTE=Сашечка));5124575]наверное не в эту тему))
не цедись. быстрее перегорит. Только если прям уже не приятно чуть сцедись (не до конца). У меня точно больше полугода что-то выдавить еще можно было. Если что пиши в нашей болталке)))[/QUOTE] как не цедиться?!!! это чревато!! у меня уже был мастит тяжкой формы,больше не хочу)))) до конца никогда нельзя сцедиться,да и я совсем по чуть чуть. просто уже охото что оно ушло,хочу перед родами от этого молока отдохнуть;) а в нашей болталке не хочу писать,там это никому не интересно да и пока не понятно и что народ аньше времени пугать)))) |
[QUOTE=Irrrinka;5124333]Привет девочки!!!
У меня молоко ещё есть. Кто нить знает как его поскорей закончить?) Я кормить перестала месяц назад,щас сцеживаюсь уже 1 раз на дню и с обеих получается 10 мл. Хочу чтоб поскорее прекратилось,а то одно кормление перейдёт плавно в другое))) да и врачи говорят,что это не хорошо,что организм работает и на молоко и на Б!![/QUOTE] я думаю, что раз так мало с обеих получается, то зачем цедиться, у меня тоже можо было бы нацедить по столько, но я трогала грудь постоянно и если она мягкая, нет уплотнений, то не цедилась и так получилось, что ни разу не цедилась, само перегорело, а так получается ты стимулируешь немного выработку, не цедись один день-посмотри как грудь себя поведёт!!! |
[QUOTE=Irrrinka;5125859]как не цедиться?!!! это чревато!! у меня уже был мастит тяжкой формы,больше не хочу)))) до конца никогда нельзя сцедиться,да и я совсем по чуть чуть.
просто уже охото что оно ушло,хочу перед родами от этого молока отдохнуть;) а в нашей болталке не хочу писать,там это никому не интересно да и пока не понятно и что народ аньше времени пугать))))[/QUOTE] [I][B]да ну...если у вас 10 мл. в день как вы пишете,ничего не будет.я ничего не делала,само все ушло..Молозиво осталось конечно,это нормально в течении 3 лет после родов[/B][/I] |
[QUOTE=Irrrinka;5125859]как не цедиться?!!! это чревато!! у меня уже был мастит тяжкой формы,больше не хочу)))) до конца никогда нельзя сцедиться,да и я совсем по чуть чуть.
просто уже охото что оно ушло,хочу перед родами от этого молока отдохнуть;) а в нашей болталке не хочу писать,там это никому не интересно да и пока не понятно [B]и что народ аньше времени пугать))))[/B][/QUOTE] я имею ввиду каждый день и до конца не надо. просто следи чтоб уплотнения не делались. :))) :girl_haha: :girl_haha: |
Страшно не цедиться,боюсь опять каких нить бяк(
Но попробую!!! Спасибо! |
у меня в первую Б всю беременность аж брызгала водичка эта если нажимала резко ( в основном это муж делал), а сейчас вроде ни чего нет
|
девочки у меня оно появилось уже 21 неделька не рано ли????? я вчера заметила пока немного пару капель.....я думала это ближе к неделям 30...
|
[QUOTE=Интрига222;5593853]девочки у меня оно появилось уже 21 неделька не рано ли????? я вчера заметила пока немного пару капель.....я думала это ближе к неделям 30...[/QUOTE]
у меня как раз на таком же сроке примерно появилось молозиво ;) |
[QUOTE=Анюсик;5593859]у меня как раз на таком же сроке примерно появилось молозиво ;)[/QUOTE]
ну, тогда все нормально):) а то я вчера вечером удивилась так!:-[ ] а ночью осталось на простыне небольшое кругленькое прозрачное пятнышко, видимо ночью шло еще....Я вот думаю если сильнее станет мне наверняка понадобятся одноразовые прокладки для груди. |
Блин...У меня до сих пор ничего нет...Может грудь большая - и никак молочко по дорожке не дойдёт?:)
|
В первую беременность пошло в 14 недель. Я думаю это связано с так называемыми слабыми сосками, когда родила, молоко все время брызгало при приливах, ходила мокрая:girl_haha:
|
У меня недельке на 14 и 25й было, недавно обнаружила едва заметные следы на белье, но я бы даже нормальным проявлением молозива это не назвала))
Надеюсь, Katerinka-kartinka, не будет потом лить, как ты описывала))) А вообще, неважно ведь когда оно появляется - лишь бы после родов появилось))) |
У меня тоже пока ничего нет( Хотя 32 недели почти...
|
[QUOTE=Sawyera;6284037]У меня тоже пока ничего нет( Хотя 32 недели почти...[/QUOTE]
ничего страшного в этом нет:-! |
А я грудью кормить не буду мне не лельзя
|
У меня пока ничего нет.
|
У меня тоже пока нет %-0
|
У меня наверно недель с 22 появилось. Думала позже должно быть
|
22 недельки. Появилось! :)))
Хотя вот грудь сейчас изучала, видимо, оно появилось раньше, просто я не заметила. Появляются капельки, когда чуть сожмешь сосок. в первую Б не было вообще. И молочка было маловато :( Хотя уверена, что это т психологический фактор (спасибо свекрови :-E ) А сейчас есть настрой только на ГВ без докорма. И молозиво появилось! Значит точно с молочком все будет хорошо! :girl_in_love: |
У меня такого не было,грудь наливалась,но выделений из нее не было.
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |