![]() |
На моем тел получилось 1228 стр, прочитала пока 140...
|
[b]caramellka[/b], я как раз там качаю в основном, все работает%-0
Мне где-то четверть осталось дочитать, завтра добью. Нравится:))) |
Ухх, а я все "Искру" не добью...Тяжеловато идет, хотя интересно и идея суперская!
Думаю сегодня-завтра дочитаю последние 200 страниц на электронке (всего 1228) и приступлю к "Обелиску". |
я тоже еще не начинала обелиск
некогда че т совсем:-( надеюсь догоню вас:-) |
[QUOTE=caramellka;6394410]
Викуля, тебе тогда надо книжки писать:girl_haha: Обещаю прочесть их в первую очередь:girl_in_love: У меня на ридере получилось 950 страниц, прочла около 250 пока, но я читаю перед сном немного. В будни еще в метро почитывать буду)[/QUOTE] Анют, спасибо :girl_in_love::girl_haha: я думала об этом :girl_haha: только вот времени нет :) нв пенсии думаю займусь :girl_haha: Ну наконец то пошел у меня обелиск :))) юмор такой люблю :) но пока еще не могу сказать что прям в восторге |
Прочитала:))) жду обсуждения)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6397389]Прочитала:))) жду обсуждения)))[/QUOTE]
ну и скорость) я еще даже не начинала,вот сегодня собиралась начать:-D |
Начала Ремарка....мне нравится,к моему стыду-это это его первое произведение,которое читаю,затянуло,чему я очень рада:)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6397389]Прочитала:))) жду обсуждения)))[/QUOTE]
Быстро ты:)))Я на 12 главе...то праздники были,всем внимания надо,щас сын уматывает по самое не хочу:girl_prepare_fish:Сил уже не остается...Я же в основном по ночам читаю:girl_sigh: |
Я только на третьей,вроде и интересно,но считать не особо хочется
|
Я только четверть прочитала. На бегу - не хочется, а вдумчиво только ночью получается.
|
А я всего 2 главы прочитала. ожидала более тяжелой книги, хотя может дальше будет сложнее читать. А может на меня так действует черная обложка и аннотация к книге - ожидаешь чего-то совсем мрачного.
Мне пока нормально читается, но по 2 главам особых выводов не сделаешь :) |
[QUOTE=Polino4ka777;6395104][b]caramellka[/b], я как раз там качаю в основном, все работает%-0
[/QUOTE] Полина, проверила сейчас, и правда работает:-! Я пыталась недавно скачать раза три разные книги, всё время выдавал ссылку: произведение изъято бла-бла-бла. [QUOTE=Polino4ka777;6397389]Прочитала:))) жду обсуждения)))[/QUOTE] ухх! быстренько! Я пока половину прочитала, отлично идёт. |
Я прочитала:)
|
[quote="Пеппилотта;6398704"]Я только на третьей,вроде и интересно,но считать не особо хочется[/quote]
вот-вот. Там где еще какие то действия происходят интересно и читается быстро, а как начинаются опять эти разглагольствования о жизни так я опять засыпаю... а в некоторых местах так вообще... то ли у самого крыша вот-вот съедет :girl_haha: то ли.. [URL=http://smayliki.ru/smilie-969310119.html][IMG]http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/IMG][/URL] |
Про крышу прям в точку:-D
Не нравятся мне рассуждения Ремарка о жизни... |
и я дочитала вчера вечером)
|
Мне еще пару дней нужно)
|
а мне по ходу 2 недели мало :girl_prepare_fish: не хочу никого обидеть, но блин скука скучная... не идет мне... пару страниц и я отрубаюсь просто :zzz: но бросать книги недочитанными не умею, так что дочитаю уж обязательно.... когда только не знаю :)
|
А я читаю с наслаждением)) но пока только на середине
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |