![]() |
Молочные каши!
Вроде такой темы не было, мне бы хотелось поднять вот какой вопрос.
Безмолочные каши на воде мы уже попробовали, доче они быстро надоели, и после этого я решила дать молочную рисовую. Купила Хайнц, читаю инструкцию, а там написано - разбавлять Молоком (!). Читаю состав - цельное сухое молоко туда входит. Вопрос. Что имеется в виду, объясните пожалуйста? Чем нужно разводить такие каши? Специальным детским молоком, или смесью (грудным молоком, соответственно), или, может, козьем? Или просто водой? И ещё. Как вы сами относитесь к таким кашам и стоит ли их давать? Или лучше обычные безмолочные, т.к. они не содержат сахара? В общем, куча вопросов, как всегда :)) |
Я водой разбовляю можно и молоком грудным! Лопает за обе щеки!
|
[QUOTE=Елеонора;1651432]Я водой разбовляю можно и молоком грудным! Лопает за обе щеки![/QUOTE]
Грудным молоком - это вообще самое оптимальное! Но мы искусственники, а от каши на смеси частенько закрепляет, да и стоит наша смесь довольно дорого, т.к. мы аллергики :( Значит, получается, надо водой? |
мы кушаем кашку с молочком, а развожу ее водичкой.
Может рисовую кашку вам не стоит пробовать раз вас частенько крепи? Я вот рисовую купила, а потом решила не давать.Тока тока стул наладили О, Мадлен! Да мы соседи!=) |
Я первую кашку купила Агушу гречневую с грушей. Не понравилось мне, что она почти не разводится водой - все в комочках. На вкус мне понравилась, а вот Соньке как-то не очень, выплюнула почти все сразу ))). Подруга посоветовала купить Хайнц гречневую без добавок и безмолочную. Вчера купила - разводится отлично и на вкус приятная (я добавила две чайные ложки каши на 150 гр смеси). Маська съела с удовольствием))) Теперь будем только Хайнц есть )))
|
А мы начинали с безмолочной безглютеновой гречки Нестле. Месяцев в 5 дала. Нам очень понравились. Потом еще рис брали, овсянку, из молочных позже пшеничку с тыквой. Так на Нестле и остались. Сейчас их Помогайки едим
|
Мы ввели пока что гречневую кашку и кукурузную кашку хайнц. А с какого возраста можно начинать давать пшеничные и овсяные кашки?
|
[QUOTE=Neznakomka;1786860]Мы ввели пока что гречневую кашку и кукурузную кашку хайнц. А с какого возраста можно начинать давать пшеничные и овсяные кашки?[/QUOTE]
Попробуйте еще рисовую, а потом уже можно и пшеничную и овсяную |
А мы начали с рисовой, только что-то на личике появилось. Какие-то красные точки. Я думаю, не на кашу ли. Пока не даю.Хотя больше не на что, ничего нового кроме нее я не вводила.%-0
|
мы попробовали безмолочную гречневую кашу Малышка,появилась сыпь на щёчках, кроме этой каши ничегг нового не вводила,хочу попробовать хайнц гречневую безмолочную дать.
|
[B]Ми_Леди[/B], у нас от Малышки тоже сыпь только от рисовой. Я решила эту марку больше не брать!
А есть здесь кто пробовал каши разных фирм? Какая лучше? |
Мы с Хайнц гречневой в 4 месяца начали.
|
[QUOTE=Лиша;1835638][B]Ми_Леди[/B], у нас от Малышки тоже сыпь только от рисовой. Я решила эту марку больше не брать!
А есть здесь кто пробовал каши разных фирм? Какая лучше?[/QUOTE] у нутрилон клевые кашки, без сахара, разводятся идеально, к тому же с пребиотиками. Еще нам понравилась овсяная от фрутоняня. Для нас было важно чтоб были без сахара, поэтому мы их ели |
Я тоже хочу, чтобы без сахара.[B]Пекарей Кондитеров[/B], а вы молочные каши покупали или безмолочные?
|
[QUOTE=Лиша;1836110]Я тоже хочу, чтобы без сахара.[B]Пекарей Кондитеров[/B], а вы молочные каши покупали или безмолочные?[/QUOTE]
Те, о которых я писала выше-молочные. Нутрилоновые есть рисовые, рисово-пшеничные, 4 злака и еще кукурузная кажется... Правда какая-то из них с ванилью, бе-е... А безмолочных то много разных без сахара |
Безмолочная бейби ситтер хороша-ничего лишнего
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1836175]Безмолочная бейби ситтер хороша-ничего лишнего[/QUOTE]
я вот как раз хотела спросить как она, хочу попробовать она из всех самая дорогая почему-то! А у нас первая была нестле гречка безмолочная, а ща хайнц рисовую и гречку гиппоаллерг. едим но исключительно с добавлением грудного молока, так есть вообще не хочет) |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1836175]Безмолочная бейби ситтер хороша-ничего лишнего[/QUOTE]
Спасибо. Надо запомнить.:) Я пока молочные каши не хочу давать. |
А кто-нибудь пробовал кашу Помогайка Рис с плодами рожкового дерева? Она гипоаллергенная безмолочная, безглютеновая, без сахара. С про- и пребиотиками. Можно с 5 месяцев. Нам понравилась.
|
[B]malena284[/B], это Нестле что ли "Помогайка"-то?
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |