![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;1572319]А врачи наоборот не советуют на самолетах, лучше поездом. В самолете перепад давления, который может спровоцировать роды, выкидыш.....[/QUOTE]
Хмм..%-0 обычно они же и советуют самолеты,т.к на поезде постоянная встряска,что ни есть гуд для дамы в положении,тоже самое касается и авто,а самолет летит плавненько,без рывков,минусы..взлет и посадка,но опять-таки,этот перепад крайне опасен в последние 3 месяца,но и опять,кому как,народ летает и без проблем,но раз на раз не приходится:) да и вряд ли на борт возьмут после 27 недели:puz: А вообще все зависит от врача и от Вас,если чувствуете желание к отдыху,то нужно его исполнить,это только на благо пойдет,а если присутствует постоянный страх,да и врач не рекомендует,то и не мучайтесь,правильный выбор только за Вами:connie_1: |
[QUOTE=Ксюнька;1650787]Хмм..%-0 обычно они же и советуют самолеты,т.к на поезде постоянная встряска,что ни есть гуд для дамы в положении,тоже самое касается и авто,а самолет летит плавненько,без рывков,минусы..взлет и посадка,но опять-таки,этот перепад крайне опасен в последние 3 месяца,но и опять,кому как,народ летает и без проблем,но раз на раз не приходится:) да и вряд ли на борт возьмут после 27 недели:puz:
А вообще все зависит от врача и от Вас,если чувствуете желание к отдыху,то нужно его исполнить,это только на благо пойдет,а если присутствует постоянный страх,да и врач не рекомендует,то и не мучайтесь,правильный выбор только за Вами:connie_1:[/QUOTE] Уж очень люблю поезда)))) |
Я бы с удовольстием поехала летом на море:( , но потерплю лучше это лето, тяжеловато мне просто будет на жаре%-0 А на следующий год рванем куда нибудь:)))
|
я периодически летаю во время беременности, вот на сроке почти 28 недель опять полечу.если ваша бер-ть протекает нормально, почему нет...проконсультируйтесь со своим гинекологом:)
|
Спасибо за ответ, у меня нормально все протекает))
|
летать можно. главное проконсультироваться с врачем своим. может тебе колготочки надо будет спец. одевать.
|
Класс, очень хочется куда нибудь летом ммммммм
|
А если вы там, "где-нибудь", рожать вдруг начнете, тогда что?.... Этот случай в стандартную страховку не включается вообще-то....
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1693863]Класс, очень хочется куда нибудь летом ммммммм[/QUOTE]
я бы не стала этого делать, во-первых не дай бог что, а во вторых 7 месяцев - это уже достаточно приличный живот чаще всего, отеки на жаре летом... Срок то уже приличный, уж лучше тогда на сейчас в лето уехать отдыхать пока не так тяжело. |
Да, и кстати, некоторые авиакомпании без справки врача в самолет не пускают сильно беременных.... ИМХО и правильно делают ;)
|
мы бы и раньше отдохнули, но отпуск раньше не дают, отказываются его передвигать
|
[url]http://www.active.turkey-info.ru/tour_news/index2009/06/10/3949.html[/url]
Вообще, конечно, если есть лишние деньги на оплату родов, можно и слетать, но тогда уж в Европу или в Турцию - там медицина нормальная. А вот в Египет или Индию не советую.... там и деньги могут не помочь... |
Ну и еще вот, мне бы, например, не хотелось такое о себе читать...
[url]http://turkeylove.ru/viewtopic.php?t=493&view=previous[/url] |
Лучше не рисковать своим малышом. Даже если беременность протекает нормально никто не может гарантировать,что все будет хорошо в этом путешествии. Врачи говорят,что летать на самолете можно только до 28 недель,а после-категорически нет! Хотя я бы и на ранних сроках не рискнула. Мы поэтому в прошлом году наш отдых в Египте отменили,что я беременна была. И нисколько не жалею. Я бы всю эту поездку продумала все ли нормально и в результате все равно не отдохнула бы.
|
а в 5 месяц можно?очень уж не хочется мужа одного отпускать(((
|
Вот до 28 недели можно, врачи говорят. Но с опаской все равно. И лучше ненадолго. Я бы лично вообще не рискнула.
|
эх,тогда может куда-нибудь в наших краях отдохнуть,чтобы на самолете не лететь)поездом лучше)
|
Вот поездом, это оптимальный вариант:) Если туда куда вы собираетесь можно и поездом попасть, то я бы рекомендовала лучше его. Моя знакомая на 3 мес на машине в Крым ездила. Хотя это, на мой взгляд, тоже довольно рисковано.
|
Девочки, как вы думаете, обычная справка от врача, о том что нет паталогий и роды не начнутся прокатит в аэропорту, если лететь в Турцию? Или нужна какая определенная с кучей анализов?
|
Я вообще никакие справки не делала%-0 А для чего она:-[ ]
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |