Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 25.04.2014 22:25

Вот и мне приходится будить( а жааалкоо)

Тоська86 25.04.2014 23:14

Блин, у меня малой сейчас так срыгнул прям фантаном, все, что съел, все вышло. И заснул сразу после этого. Я теперь сижу и трясусь, что это было... может переел, может воздуха наглотался. Главное, чтоб не повышенное внутричерепное давление...

Олеся Пузенко 25.04.2014 23:38

[b]Фифачка[/b], красоточка на выписке. личико сияет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тоська86;6480325"]Блин, у меня малой сейчас так срыгнул прям фантаном, все, что съел, все вышло. И заснул сразу после этого. Я теперь сижу и трясусь, что это было... может переел, может воздуха наглотался. Главное, чтоб не повышенное внутричерепное давление...[/quote]
мамы как обычно самое страшное подозревают;). все нормально. просто воздух. рах в сутки фонтаном вроде нормально я читала)))

Aisha 25.04.2014 23:52

[b]Тоська86[/b], моя тоже сегодня много срыгнула, не пугай меня!!

Тоська86 26.04.2014 08:53

Доброе утро!!!

Olegio 26.04.2014 09:20

Доброе утро!
Я вот ещё лежу и соображаю, за что браться. Завтра у сына ДР, надо столько всего успеть, что голова кругом...

Фифачка 26.04.2014 09:55

у меня тоже срыгивает лишнее)))а поповоду купания,тоже все думала как да чего делать то)) в итоге не бужу,когда просыпается чуток бывает даваю грудь или ношу вертикально развлекаю и купаться,но после купания он прям вырубается что даже не ест:-D а елси капризничает то я сначала попу мою(он любит даже если хнычет перестает) а потом купать уже))как-то так,потом полегче будет подрастет я думаю)а вообще бодрствует чатсо и долго,ночью спим а днем тусуемся

МАринаВладимировна 26.04.2014 10:58

[b]Фифачка[/b], это же хорошо,а мой с 7 до 9 плспит,а потом до пол12 ночи мы херней страдаем,то есть,то какать, то по сторонам смотреть, то капризы непонятно какие и не понятно изза чего

Aisha 26.04.2014 12:08

Доброе утро!!! Моя сегодня с 6 утра бодряком, у меня уже силы на исходе) сейчас мама придет, пойдет с ней гулять) хоть поделаю чего-нибудь

Тотошка 26.04.2014 12:23

Лид,поспи

cheshka 26.04.2014 13:19

У меня сегодня орал всю ночь, ножки подгибал.я ревела вместе с ним.2 раза ходила на пост кроме как совета дать титю и так бывает ниче умного не услышала.это была одна из самых ужасных ночей в моей жизни.он смотрел на меня такими глазками в которых быдо :мама помоги.я уревелась вся.донимала врачей все говорят что это животик привыкает к молоку и т.д.что может колики может газы.что нужно терпеть (((((((
.

RedFox 26.04.2014 13:26

Доброе утро всем.
Мы тоже в домик перебираемся. Я хоть отходить начала, а то 3 дня в роддоме деть орал и не спал, ему малозива и молока не хватало, так пока добавили формулу, а я расцеживаюсь, но видно, что с каждым разом молока больше. А то такой голодняк был, сиську сосет, потом сердится и орет.

Классные такие фотки у все с выписки, молодцы девочки. А я не дождалась нормальной выписки и сбежала уже ночью с больницы как только капельницу отключили и муж приехал, так без фоток остались.
Olegio, данные для таблички 21.04.2014 Адам 3200, только рост у нас перестали мерить, а дома еще не успели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]cheshka[/B], держись. Мой тоже так плакал, я не знала куда бежать уже, такой беспомощной в первый раз в жизни себя чуствовала. Но все будет хорошо, наладится и легче станет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже витамин Д детками выписывают на месяц с рождения, хотя с солнцем проблем нет.

Olegio 26.04.2014 13:57

[b]RedFox[/b], внесла)

Галина Захарова 26.04.2014 15:52

Со дня на день

Доброго времени суток,будущие мамочки)))надеюсь ни сегодня завтра мы родимся):)))

Пушинка 26.04.2014 16:15

Всем привет!
Фотки супер, девочки!!!

Шмелюся 26.04.2014 17:02

Галина, нас таких много, надеющихся :-D

Олечkа 26.04.2014 17:34

Всем привет, какие все хорошенькие на выписке :)

Фифачка 26.04.2014 20:48

[b]cheshka[/b], у меня на второй день в роддоме так же было,я нервничала и ребенок еще больше,прям не ночь а ужас,в итоге утром мне втык дали что так веду себя,ребенок все чувствует абсолютно и твоя нервозность моментально к нему,в твой организм адреналин поступает и все ему! Так что на следующий день я плюнула ваще на все и все ок,ребенок тьфу тфьу тьфу спокойный)))так что не переживай,а то поддаешь ребенку адреналину зазря)))

Belrina85 26.04.2014 21:58

Привет!
Мы тоже мучаемся животами-Макар в больнице,Ярик дома-родители уезжают сразу как я приезжаю!Я капец как устала
А нам завтра месяц))))так быстро,будто вчера рожала!купила зайкам подарки)))
Рита,а почему рост у вас перестали мерить?

RedFox 27.04.2014 00:32

[quote="Olegio;6480825"]RedFox, внесла)[/quote]
[quote="Belrina85;6481334"]Рита,а почему рост у вас перестали мерить?[/quote]
Не знаю, я такая замотаная была, что забыла спросить даже.

Ярика и Макара с месяцем, чтобы уже поскорее оба были дома и росли на радость папе и маме здоровыми и счастливыми.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.