Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пельмешк@ 23.06.2014 17:16

[quote="Aries;6557738"]Таня, Кристина.
прыщики похожи?[/quote]
Ого, у нас такие же, а я тоже на аллергию грешила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6557975"]Вот интересно, наша врач уверяет, что это аллергия, а сегодня мед. сестра приходила и сказала, что вообще потница. Вот кому верить?[/quote]
Потницы на лице не бывает вроде бы:)Шея, пах, складки всякие, подмышки, но не лицо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6557975"]В общем, дочка вчера опять пол ночи с животиком мучалась, я не выдержала - и дала саб-симплекс, она почти сразу уснула...[/quote]
Про животик я уже даже писать тут всем надоела))). Вчера весь вечер мучились, пришлось даже газоотводную трубочку ставить, потому что никакие лекарства не помогали...Пропукались, прокакались (у нас теперь и с этим проблема), уснули только в 11 вечера (это с 7 часов мы кричали). Сегодня с 7 утра та же песня. Уснула только в час дня на улице.

Девочки, у кого пустышку детки не сосут, а животик мучает? Как вы с криками без пустышки справляетесь? Я даю соску, потому что грудь при коликах выплевывает, корчится, а потом тут же ртом ловит, ищет сисю...Вот как без соски обходиться?

Lizik777 23.06.2014 17:59

Тань, успокойся, ни кому ты не надоела. Я со старшей мучалась три месяца! всетри месяца на клизме((( соску она не брала, орала дурниной, с рук не слазила, но она у меня ночью спала,хоть и на груди,но спала. Терпения тебе и главное знай что скоро это само пройдет, а тебе бы спать хоть днем если она спит. а дела домашние подождут, муж накормит (мой меня кормил)

Пончик 23.06.2014 18:29

[quote="ТаняМАМА;6558145"]Я даю соску, потому что грудь при коликах выплевывает, корчится, а потом тут же ртом ловит, ищет сисю...Вот как без соски обходиться?[/quote]
я своей пихаю пустышку все равно) накупила 3 разной формы, 1 ей более менее нравится, а то даже с мужем не оставишь на улице, просыпается и орет, он ей соску даст, пальцем придержит чтоб не выплевывала) садюги мы короче)

tashka2505 23.06.2014 18:57

Девочки, выкладываю фото наших высыпаний.
На личике действительно уже не очень сильно и похожи на гармональные, а вот на весках и шейке видны красненькие прыщики и побольше. Знающие, подскажите, на что это больше похоже - аллергию или потницу?

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1406/08/f6bfc25f0ba6.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1406/ce/c31e69c639ee.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6558145]Девочки, у кого пустышку детки не сосут, а животик мучает? Как вы с криками без пустышки справляетесь? Я даю соску, потому что грудь при коликах выплевывает, корчится, а потом тут же ртом ловит, ищет сисю...Вот как без соски обходиться?[/QUOTE]

[B]Таня[/B], я пустышку дочке намеренно не даю, у старшей из-за неё был отказ от груди - теперь боюсь... Когда сильно животик болит - ничего не помогает, даже укачивание на руках. А так - кладу себе на живот или качаю в кроватке или шезлонге.

Малышка Мю 23.06.2014 19:03

Таня как по мне это не аллергия, это потничка, в аллергии прищики с желтой верхушкой, и они как бы зреют, а тут просто красные

Aries 23.06.2014 19:30

Про аллергию: Сыпь такого рода возникает преимущественно на лице, предплечьях, животе и ягодицах. Крошечные пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью, вызывают сильный зуд, и через некоторое время после возникновения небольших участков сыпи они сливаются в более крупные пятна.

tashka2505 23.06.2014 19:45

[QUOTE=Aries;6558463]Про аллергию: Сыпь такого рода возникает преимущественно на лице, предплечьях, животе и ягодицах. Крошечные пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью, вызывают сильный зуд, и через некоторое время после возникновения небольших участков сыпи они сливаются в более крупные пятна.[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], спасибо за пояснение! Буду надеяться, чтоу нас все же не аллергия, прозрачной жидкости в прыщиках вроде не видно, да и у нас получается только на щечках были и на шее. И похоже, что дочку они не беспокоят, чесать не пытается, может правда не понимает ещё как...

Aries 23.06.2014 20:07

Таня, можно еще фотки в инете посмотреть, как выглядит именно аллергическая сыпь. Я просто с ней не сталкивалась.

tashka2505 23.06.2014 20:23

[QUOTE=Aries;6558510]Таня, можно еще фотки в инете посмотреть, как выглядит именно аллергическая сыпь. Я просто с ней не сталкивалась.[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], я уже кучу фоток пересмотрела. Попадаются действительно такие, как ты описала, а попадаются и с отдельными красными прышиками, на наши похожими. Вот я и сомневаюсь...

Aries 23.06.2014 21:32

Ээх... Это как в ББ. Первые недели только о токсе и говорили, казалось, других тем не может быть. Так и теперь. Животики, высыпания... Ничего, чуть-чуть и будем хвастаться подвигами наших карапузиков ))))

Пельмешк@ 23.06.2014 22:03

[quote="Lizik777;6558359"]Терпения тебе и главное знай что скоро это само пройдет, а тебе бы спать хоть днем если она спит. а дела домашние подождут, муж накормит (мой меня кормил)[/quote]
Спасибо, Лиза) Терплю как могу)). Муж и кормит, и дома убирается. Мне его даже жалко уже...

Lizik777 23.06.2014 23:12

[QUOTE=ТаняМАМА;6558644]Спасибо, Лиза) Терплю как могу)). Муж и кормит, и дома убирается. Мне его даже жалко уже...[/QUOTE]

Ну и молодец, чуток осталось, один месяц почти прошел, еще два.

Я тут купила себе лифчик, майку, топ с длин рукавом и водолазку, все для кормления. Одеваю когда в свет выхожу, очень удобно. Еще видела не сложную конструкцию)))мамино крыло называется, там будто перчатка с отрезаной ладонью и пришитым платком, одеваешь на руку при кормлении, и прячешь дитя, и красиво и поправлять постоянно не надо, но 650р за это мне жалко

Дарья Д 23.06.2014 23:57

[QUOTE=Lizik777;6558713]Еще видела не сложную конструкцию)))мамино крыло называется, там будто перчатка с отрезаной ладонью и пришитым платком, одеваешь на руку при кормлении, и прячешь дитя, и красиво и поправлять постоянно не надо, но 650р за это мне жалко[/QUOTE]

Спасибо за инфу. Я нашла их и заказала себе один. Посмотрю, что за чудо. Кстати, 650 руб это при бесплатной доставке. Я думаю, оно того стоит. Ну, попробую.

Lizik777 24.06.2014 08:34

[QUOTE=Дарья Д;6558753]Спасибо за инфу. Я нашла их и заказала себе один. Посмотрю, что за чудо. Кстати, 650 руб это при бесплатной доставке. Я думаю, оно того стоит. Ну, попробую.[/QUOTE]

Потом расскажи и покажи)))

Aries 24.06.2014 09:57

Лиз, а ты слинг опробовала?

Лунная Призма 24.06.2014 10:32

Девочки я в поликлинике обхожу врачей, доберусь до компа напишу, что и как. Сдали кровь из пальца орал я думала у меня сердце остановиться....

tashka2505 24.06.2014 10:54

Девочки, все приветик! ;)

[QUOTE=ТаняМАМА;6558644]Спасибо, Лиза) Терплю как могу)). Муж и кормит, и дома убирается. Мне его даже жалко уже...[/QUOTE]

[B]Таня[/B], какой у тебя муж хороший! А мой вот все время на работе до поздна, даже дочек видит последнее время только спящих... :(

Aries 24.06.2014 12:27

Марина что-то не пишет, как там УЗИ...

Lizik777 24.06.2014 13:07

Слинг обновила, честно не поняла в чем прикол. С коляской лично мне удобнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Для мат.капитала у меня попросили паспорт и свидетельства детей, снилс мой все копии и оригиналы, свид-во о браке в каких то случаях еще требуется. Ждать месяц.

Пончик 24.06.2014 14:02

Девочки, привет!
Мы на титьке висим второй день, не спит совсем, даже ночью плохо спит( ощущение такое, что у меня уже не грудь, а два висящих мешочка( чай для кормящих пью, кажется уже писать им скоро буду) кто еще что делал, для увеличения молока?
А где у нас АнитаБонита пропала? и Мариша не отписывается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6559378"]Слинг обновила, честно не поняла в чем прикол. С коляской лично мне удобнее.[/quote]
Лиз, это я думаю удобно дома, как вот моя второй день спит только на мне или если на машине куда съездить, чтоб коляску не тащить с собой, ну я для этих целей хочу купить, только до магазина еще не добралась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6558713"]Я тут купила себе лифчик, майку, топ с длин рукавом и водолазку, все для кормления. Одеваю когда в свет выхожу, очень удобно[/quote]
с обновками тебя кстати)

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.