![]() |
Доброе утро, красотки!!!!
Как ваше самочувствие? Меня тошнит((( |
Всем солнечного без токсикозного утра)
Все ж я сегодня сделала 20 чувс.тест Естественно порадоваться не чем. И сразу мысли голове что не получилось а я наивная |
[QUOTE=jadvijka;6662147]Всем солнечного без токсикозного утра)
Все ж я сегодня сделала 20 чувс.тест Естественно порадоваться не чем. И сразу мысли голове что не получилось а я наивная[/QUOTE] Апчхи на тебя, и не мочи так рано зай))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6662131]Доброе утро, красотки!!!!
Как ваше самочувствие? Меня тошнит((([/QUOTE] Доброе утро:))) Крепись Тань , чувствую себя хорошо |
[QUOTE=Knopka;6662167]Доброе утро:)))
Крепись Тань , чувствую себя хорошо[/QUOTE] Спасибо мась:girl_in_love: Стараюсь крепиться, вчера днем мой с папой моим поговорил)))) Папа рассказал как токсикозила моя мама))))) Мой проникся, ходит спрашивает))) А то раньше не понимал, он вообще думал, что заберем и через 9 мес в роддом:-D Когда я ему рассказала про анализы и т.ды. он отмахнулся и сказал не выдумывать))) теперь контроль пью ли я таблетки и к врачу хочет поскорее))))) |
Девочки, доброго всем дня! У меня начался токс, но какой-то странный ночной, и так бессонница, так еще эта напасть:(. Днем все как обычно, ем, сплю, писаю:-D. Вчера ездила по магазинам, купила себе чудненький трикотажный костюмчик домой! Не могу дождаться приема у г. Еще целая неделя. А так уже хочется получить официальный статус беременной:-Р
|
[QUOTE=ninok;6662497]Девочки, доброго всем дня! У меня начался токс, но какой-то странный ночной, и так бессонница, так еще эта напасть:(. Днем все как обычно, ем, сплю, писаю:-D. Вчера ездила по магазинам, купила себе чудненький трикотажный костюмчик домой! Не могу дождаться приема у г. Еще целая неделя. А так уже хочется получить официальный статус беременной:-Р[/QUOTE]
Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекаю картошку в мундире и делаю отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) щас буду жраааать:-D Я решила числа 26 к врачу) тоже не терпится) |
[QUOTE=jadvijka;6661715]здравствуйте , вы ждете 6го ребенка?! :))):))):))):)))[/QUOTE]
да...осуждаешь?:girl_sigh: [QUOTE=Лиза-Лиса;6661732]сижу реву(((( я хочу есть, а чего не знаю, на мясо и курицу у меня токс((( а овощи, картоха и макароны надоели..... хочу мяса :hysteric: блин я ведь даже супы на мясе есть не могу:hysteric:(((((((((((((([/QUOTE] как тебя понимаю...я нашла себя в холодильнике - молоко и сыр это жизнь))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6662131]Доброе утро, красотки!!!! Как ваше самочувствие? Меня тошнит((([/QUOTE] я сегодня под утро чуть не умерла...проснулась по будильнику в 6.40 с чувством, что кишки подступают к ушам...:girl_prepare_fish: пошла думала, может если вывернет, легче станет...не вывернуло...в итоге отвела малых в сад, Настю в школу, сходила на почту, пришла домой и завалилась спать...и встала только в 13.00...жесть...как медведь в спячке...и то встала через силу...надо было в школу за Настей ползти...вышла из дома, дедок остановился, давай клеиться...спиртягой разит, хорошо конфетка в кармане была, а то точно не повезло бы деду...по улице прошла, вроде полегче стало...правда вид у меня помятый...в школе училка - Ира, что с тобой?...устала,- говорю....она : в огороде работала?...я:-да...типа того... [QUOTE=jadvijka;6662147]Всем солнечного без токсикозного утра) Все ж я сегодня сделала 20 чувс.тест Естественно порадоваться не чем. И сразу мысли голове что не получилось а я наивная[/QUOTE] потерпи...в планирующей болталке тоже девочка замочила, пусто, а на след.день уже не пусто... [QUOTE=Лиза-Лиса;6662615]Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекаю картошку в мундире и делаю отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) щас буду жраааать:-D Я решила числа 26 к врачу) тоже не терпится)[/QUOTE] приятного аппетита...я пока прочитала, мне аж плохо стало... когда ж я доползу до врача...и неохота и страшно... Тань, а ты на УЗИ ходила уже? |
[QUOTE=Иринка241;6662824]да...осуждаешь?:girl_sigh:
как тебя понимаю...я нашла себя в холодильнике - молоко и сыр это жизнь))) я сегодня под утро чуть не умерла...проснулась по будильнику в 6.40 с чувством, что кишки подступают к ушам...:girl_prepare_fish: пошла думала, может если вывернет, легче станет...не вывернуло...в итоге отвела малых в сад, Настю в школу, сходила на почту, пришла домой и завалилась спать...и встала только в 13.00...жесть...как медведь в спячке...и то встала через силу...надо было в школу за Настей ползти...вышла из дома, дедок остановился, давай клеиться...спиртягой разит, хорошо конфетка в кармане была, а то точно не повезло бы деду...по улице прошла, вроде полегче стало...правда вид у меня помятый...в школе училка - Ира, что с тобой?...устала,- говорю....она : в огороде работала?...я:-да...типа того... потерпи...в планирующей болталке тоже девочка замочила, пусто, а на след.день уже не пусто... приятного аппетита...я пока прочитала, мне аж плохо стало... когда ж я доползу до врача...и неохота и страшно... Тань, а ты на УЗИ ходила уже?[/QUOTE] Ходила, сердечко есть))) 2,5мм ктр был 13 сент. А мясо я в туалет таки отнесла((((((( |
Привет девочки. Скорее всего мы к вам. Календарь ставит на 27 мая.
Полоски есть хгч сегодня пришел 75. Завтра хочу еще разок сдать. Зовут меня Тома. Принимайте меня к себе. Всем самой легкой Б и родов только в срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Линейку поставлю после второго хгч |
[QUOTE=Стриж;6663073]Привет девочки. Скорее всего мы к вам. Календарь ставит на 27 мая.
Полоски есть хгч сегодня пришел 75. Завтра хочу еще разок сдать. Зовут меня Тома. Принимайте меня к себе. Всем самой легкой Б и родов только в срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Линейку поставлю после второго хгч[/QUOTE] Добро пожаловать:))) |
всем привет я Марина можно тихо посижу тест не делала задержка есть но терплю как минимум до выходных))0 но у меня проблема я простыла щас темпа 37.5 теперь паника как отразится?
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6662150]Апчхи на тебя, и не мочи так рано зай)))[/QUOTE]
спасибо;) [QUOTE=Иринка241;6662824]да...осуждаешь?:girl_sigh: о...[/QUOTE] нетт! ГОРЖУСЬ![URL=http://smayliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL] я за многодетные семьи! [QUOTE=Стриж;6663073]Привет девочки. Скорее всего мы к вам. Календарь ставит на 27 мая. Полоски есть хгч сегодня пришел 75. Завтра хочу еще разок сдать. Зовут меня Тома. Принимайте меня к себе. Всем самой легкой Б и родов только в срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Линейку поставлю после второго хгч[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;6663119]всем привет я Марина можно тихо посижу тест не делала задержка есть но терплю как минимум до выходных))0 но у меня проблема я простыла щас темпа 37.5 теперь паника как отразится?[/QUOTE] добро пожаловать! Марин, ну тут наверное от организма зависит.. может не очень хорошо отразится, а может все будет супер:) выздоравливай поскорей! |
а чем лечится то можно я тока чай с мятой пью
|
Тома, Марина добро пожаловать, я Таня)))))
Мариш, у меня при такой задержке хгч уже был огого))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если кроме темпы ничего не беспокоит, то пей чай и все, такую темпу не сбивают, я б тест сделала и зашла б к гине за советом, или позвонила б. |
[QUOTE=мармышка;6663129]а чем лечится то можно я тока чай с мятой пью[/QUOTE]
оййй.. может быть чай с малиной. тепло одеться и под одеяло!? лучше чай с лимоном, липой.. вот тут можешь прочесть [url]http://www.mir-mamy.com.ua/sampo/cat=11/id=209[/url] там написано что темп. не обязательно заболела.. может просто результат действия прогестерона |
может, у меня сильный насморк еще а гине я хочу на след недели записаться чтоб срок побольше был
|
насморк признак беременности:) он у некоторых заместо токсикоза
|
Девочки как вас тут много!! Урааа!! Поздравляю всех!!
|
Девочки спасибо:girl_in_love:
Темпа и при б держится. У меня вот темпа 37,2 при б норма в начале и горло у меня побаливает. Сделай тест чтобы точно знать и предпринимать меры |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |