![]() |
[quote=*мама*;762147]Да, Чарозетта имеет такой побочный эффект, но, это временное явление.
А сейчас, я так поняла ,Мирена стоит?)))) Какие ощущения?[/quote] мирена стоит более 8 тр |
сколько стОит, я знаю, я про ощущения от стоИт)))))))))))
|
Никаких ощущений))) Все АБСОЛЮТНО нормально. Один раз подскочило давление, но врач сказала, это не от мирены, а просто после четвертых родов такая вот гормональная перестройка.Прошло давление само, таблеток никаких не пила.
Грудью кормлю, на молоко тоже, вроде не повлияло. вообщем пока один позитиффф))) |
[QUOTE=Анна Бурова;759899]а цена?пишите цены!в период кризиса мне это важно:)[/QUOTE]
спираль сама 2000 + поставить 430 (это у нас в больнице) [QUOTE=*мама*;761475]А что за гормональный сбой был? С чем связанный?[/QUOTE] из-за талеток противозачаточных, год не могли забеременеть, поправилась на 20 кг....поэтому -спираль! |
[QUOTE=Мумми Мама;765217]Никаких ощущений))) Все АБСОЛЮТНО нормально. Один раз подскочило давление, но врач сказала, это не от мирены, а просто после четвертых родов такая вот гормональная перестройка.Прошло давление само, таблеток никаких не пила.
Грудью кормлю, на молоко тоже, вроде не повлияло. вообщем пока один позитиффф)))[/QUOTE] каких-то 3 года и медаль дадут:))) :))) :))) |
[QUOTE=*мама*;766020]каких-то 3 года и медаль дадут:))) :))) :)))[/QUOTE]
не понял...%-0 |
за рождение 4го ребенка по истечении 3 лет-орден родительской славы
|
[QUOTE=*мама*;766174]за рождение 4го ребенка по истечении 3 лет-орден родительской славы[/QUOTE]
Через три года после рождения четвертого? А я и не знала... Думала, орден с 5 тока дают. А вобще лучше б памперсов дали... |
девочки!!!!спираль это тот же аборт зародыш просто натыкается на инородный предмет и умирает зачем такие грехи на душу брать за 5 7 лет представьте сколько малышей погибнет!!!???и со здоровьем сколько проблем
|
Мирена-не абортивная спираль,в отличии от обычных. К тому же, она и от воспалений защищает. И менструации становятся безболезненными и скудными
|
[QUOTE=*мама*;775260]Мирена-не абортивная спираль,в отличии от обычных. К тому же, она и от воспалений защищает. И менструации становятся безболезненными и скудными[/QUOTE]
Да, я потому и поставила мирену, что она не абортивная. Вчера как раз была у врача, проверяла, как стоИт. Все хорошо, стоИт идеально. Только адаптация еще не прошла и месяц уже мажет с небольшими перерывами, но мне это неудобств и неприятных ощущений не причиняет))) Сказали приходить теперь тока через год))) Муж, правда, говорит, что чувствует иногда "усики". я хотела вчера их укоротить у врача, но он сказал, не надо, типа ему нравится))) |
))))секс-шоп, а не спираль прям))))
|
[QUOTE=*мама*;775963]))))секс-шоп, а не спираль прям))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки, была вчера в ЖК, спросила у врача про способы предохранения после Кесарева и в частности про спираль Мирену (хочу поставить), она меня стала убеждать, что зачем такую дорогую и гормональную?! и посоветовала поставить [U]Спираль Юнона Био-Т Cu кольцеобразная тип.2[/U], я сейчас посмотрела в Рамблере у неё цена [B]72 рубля?![/B] и отзывы, что 50% с ней на аборт идёт! Прям в тупике...Что же этио за цена то такая!
|
и внематочные беременности от неё чаще, и воспаления((
|
нда уж..ну и советик.лучше за 8 тыс.но нормальную%-0 :connie_1:
|
Моя спираль тоже не абортивная, она просто не позволяет сперматозоиду встретиться с яйцеклеткой.
|
[QUOTE=Михачок;777140]Моя спираль тоже не абортивная, она просто не позволяет сперматозоиду встретиться с яйцеклеткой.[/QUOTE]
А какая у тебя? |
У меня серебряная авторская:Laie_78:
|
В пятницу заболел живот, начались обильные выделения, сегодня пошла в ЖК, а там мне: Опа, девушка, а спиралька-то у вас уже в шейке матки, доставать будем! Вынули. Еще и воспаление вдобавок небольшое нашли. Так что проходила я со спиралью ровно 2 недели:((( Причем врач сказала, что если спираль не прижилась в первый раз, то вероятность того, что она приживется во второй раз составляет всего 20 %, жаль....теперь надо думать какие таблетки пить, она мне посоветовала Чарозетту.
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |