![]() |
[QUOTE=НатаБ;6789433]:puz::puz::puz: втираю активненько!!!!!!
Чемоданы уже собраны, одной ногой уже с вами)))):preg:[/QUOTE] Правильно, а мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@ |
[b]Netuna[/b], с двойней маловероятно, только у бабушкиной родни со стороны папы были прецеденты ))) по поводу большего срока -- вполне возможно! Но!! БТ была 36.6 на 21 и 22ДЦ, на 23ДЦ скакнула до 36.9 и уже ниже этого не опускалась -- чистейшая О на 22 ДЦ. И ПА был на 22ДЦ. А перед этим последний только на 16...
В любом случае, в четверг на узи все увидят. По поводу витаминов: я вообще про такую прелесть, как фемибион не знала до этих выходных, меня просветили на местном форуме. У нас в стране их нет. А из Москвы мне смогут их привезти только под новый год. Так что смысла 1 брать нет, возьму сразу 2, а пока буду фольку пить. Может, кстати, подскажешь, где их можно купить онлайн? Или в каких аптеках? И сколько стоят примерно? У нас в Москве крестный Платоши живет, купит мне. |
Девочки, расскажите про БТ чуть-чуть??? Тож буду мерять))) как ????
|
[b]НатаБ[/b], теперь уже совсем официально аааапчхи на тебя!!!! @@@@@@ чтоб пришла к нам в конце августа! Я в тебя верю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], измерять в одно и то же время одним и тем же градусником на протяжении всего цикла. По времени +/- 30 минут можно варьировать, продолжительность измерения -- 5-7 минут. Данные заносишь в программу какую-нить или онлайн (я на бебиплане). О автоматом на рисуется через пару дней после того, как она произошла. Т.е., тебе можно и не мучать попу) ты ж и так забеременеешь в этом цикле ))) а чтоб О по БТ мониторить -- надо 2-3 цикла. При наступлении Б БТ не должна опускаться ниже 37 (хотя опять-таки зависит от температуры первой фазы) |
[b]Dashun[/b], я покупала на сайте [url]www.piluli.ru[/url] первый стоит 450руб. в аптеке я последний раз покупала за 500, а вот второй че-то нереальных денег стоит почти 900 руб. на этом сайте. и это всего за 30 кап. это на месяц.
Мне в первую Б. выписывали бесплатно витрум там 100 кап. получается на 3 месяца. Поэтому я пойду когда к врачу посмотрю что мне там скажут. |
[b]Netuna[/b], спасибо! Я думаю, что все равно только пару-тройку курсов пропью, до лета. Я так и в первую Б делала. А летом уже сезонными фруктами-овощами догонюсь ))
|
[b]НатаБ[/b], я мерила наверно Ц. 3-4 потом мне надоело и я бросила это дело. А сейчас я наверно дня с 6 ДПО стала мерить. Чтобы посмотреть не падает ли БТ.
|
[b]Netuna[/b], посмотрела счас стоимость прегнакеа - их я пила в 1 Б -- около 15 долл за 30 штук. Так что фемибион недалеко ушел. А по составу и отзывам он лучше.
|
[b]Dashun[/b], мы в прошлом году когда ездили на новогодние каникулы в Литву, проезжали мимо Минска, а где-то под Минском ночевали))) Точнее в этом году в январе))
|
[QUOTE=Netuna;6789458][b]НатаБ[/b], я мерила наверно Ц. 3-4 потом мне надоело и я бросила это дело. А сейчас я наверно дня с 6 ДПО стала мерить. Чтобы посмотреть не падает ли БТ.[/QUOTE]
Вот и я хочу померять, чтобы после О следить!!! Даша, спасибо большое за разъяснения)))!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6789450][b]Dashun[/b], я покупала на сайте [url]www.piluli.ru[/url] первый стоит 450руб. в аптеке я последний раз покупала за 500, а вот второй че-то нереальных денег стоит почти 900 руб. на этом сайте. и это всего за 30 кап. это на месяц. Мне в первую Б. выписывали бесплатно витрум там 100 кап. получается на 3 месяца. Поэтому я пойду когда к врачу посмотрю что мне там скажут.[/QUOTE] Я тоже купила Фемибион 1 , сейчас пью))) у нас он стоит 374 рэ! Фемибион 2 в районе 900 на месяц! |
[b]Netuna[/b], если еще поедете -- сообщай )))) мы в Литве с платошей в начале июля были )) немножко в море поплескались. Популярное у нас направление для мелких детишек: вроде, и море, и акклиматизации нет :)
|
[QUOTE=Dashun;6789479][b]Netuna[/b], если еще поедете -- сообщай )))) мы в Литве с платошей в начале июля были )) немножко в море поплескались. Популярное у нас направление для мелких детишек: вроде, и море, и акклиматизации нет :)[/QUOTE]
Классно))):))) А мы тут у себя, на черном))) нам 2часа на машине ехать Правда редко бывает, 2-3раза за лето( |
[b]Dashun[/b], классно!!! Мы вот на эти каникулы хотели в Финляндию ехать, но думаю придется отказаться. Тем более мы за этот год нормально попутешествовали. Зимой в Литву, летом в Грецию, в сентябре в Чехию и в ноябре в Израиль. Как-то даже слишком получилось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], что ж вы так))) мы на дачу по 2-3 часа ездим каждые выходные летом. Я бы с удовольствием на море ездила постоянно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ходили в беремчатый магазин))) Решила колготки купить, а то мне обычные давят, а эти клевые и теплые))) Так вчера был день матери и мне в связи с этим подарочек там подарили. Детский чепчик, календарик и зацепочку на лифчик, чтобы отмечать какой грудью кормил, чтобы не забыть)))))) Так приятно. А муж говорит ну наконец-то ты туда пошла по праву)))) А то я вечно ходила мимо этого магазина и вздыхала))) |
Да там столько народу летом на выходных и бешеные пробки))) стараемся выбираться на 2-3 дня и в места дикие, где людей поменьше и море почище))) а еще у нас не любят жилье сдавать на короткий срок(((( с этим напряг!
|
[b]НатаБ[/b], это да. Надо вам дачу на берегу моря :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Netuna;6789516][b]НатаБ[/b], это да. Надо вам дачу на берегу моря :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Воооооот:)))! И я об этом говорю!!!!!!!! Сейчас машинку купим, чтобы в палатках ездить))) Ляльку родим))) И дачку!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6789534]Воооооот:)))! И я об этом говорю!!!!!!!!
Сейчас машинку купим, чтобы в палатках ездить))) Ляльку родим))) И дачку!!!![/QUOTE] Отличный план :))):))):))) |
[QUOTE=Dashun;6788745][b]Netuna[/b], нет, ваще неяркие были. И не ярчали. Один раз только чуууууть ярче стали. По анализам хгч максимум был 55. Но это, видимо, когда на спад уже пошел. И рос оооооочень плохо: 33-53-55 -- все через 3 дня. У тебя прекрасный рост хгч. Думаю, тебе тоже в четверг-пятницу уже на узи можно
[/QUOTE] Я что то пропустила? Даш, у тебя прошлый цикл что то не так было? [QUOTE=Netuna;6788861]Девочки, а я в первую Б. даже не знала что такое ХГЧ и т.п. и сейчас бы не знала если бы с первого раза все получилось бы. А за 10 месяцев планирования я столько узнала, что не знаю что лучше все знать и переживать или не знать и спать спокойно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы пьете витамины? Я пью фемибион 1. Раньше фольку пила, но после затенувшегося планирования бросала, потом примерно в августе тоже фемибион пила.[/QUOTE] Я вот в прошлую беременность как чумачедчая каждую неделю хгч сдавала и тесты мочила каждый день и бт меряла и на узи бегала и тряслась от каждого чиха, а потом однажды мне пришел хгч значение ниже чем за неделю до этого, представляете моё состояние? Я думала вот и конец моей беременности, тряслась весь вечер и ночь и след день, до узи еле дожила, а там сердечко бьётся и ночки и ручки уже есть, наверно перепутали что то в лабе. С тех пор я просто жила и не парилась. И сейчас я замочила 2 теста через день, динамику проследила, и наслаждаюсь ожиданием, недель в 8 сделаю узи, сердечко посмотрю и до 12 расслаблюсь. Я это вот к чему, девочки, наслаждайтесь! Чему быть того не миновать... а быть нам всем пузатенькими и родить малышат в августе:puz: И витаминки не спешите пить, мне многие врачи говорили в первом триместре фолька и е, в некоторых местностях ещё йодомарин сразу нужно, больше ничего не нужно, сейчас чем меньше химии тем лучше! А поликомплексы, которые со 2 триместра, нужно через день хотябы, а лучше день пить 2 пропускать. Надеюсь никого не обидела, это просто совет, как приятней жить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Dashun;6789244][b]Netuna[/b], я пока только фольку. Фемибион или центрум с 12-14 недели Пришел результат: 695,3... Значит, точно уже должно быть все видно на узи в четверг :))):girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=НатаБ;6789416][b]Dashun[/b], очень рада за тебя!!!!! Класс!!!!! У меня Монстры притопали((( видимо где-то проскочили((((( Ну ничего!!!! Мы будем дальше усиленно работать!!!! Заскочу в аптечку за тестами на О!!! Только решила мужу не говорить, что буду следить, а то вообще будет напрягаться!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если в этом цикле все случится, то все-равно в августятах с вами буду))))[/QUOTE] Очень жаль, но мы тебя ждём всё равно. Будешь просто молоденьким августёнком! |
[QUOTE=Светунчик1986));6789569]
Надеюсь никого не обидела, это просто совет, как приятней жить:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Нет, конечно не обидела. Все правильно ты говоришь! Я вот с тестами уже почти успокоилась. Дождусь яркого и совсем брошу. Я их уже через день делаю. И на ХГЧ еще раз схожу и тоже больше не пойду пока врач не отправит. Просто хочется быть в курсе происходящего :girl_pinkglassesf: |
Доброго вечерочка!!!
Приехала с работы,котлеты жарю))) Представляете, как меняется женщина, думающая о беременности???!!! Эт я о себе!!! Планирую и хочу уже где-то с год, лечилась, обдумывала, мужа уговаривала.... Жила вобщем нормально (работа-дом; дом-работа) сейчас мысли только о ляльке!!! На работе тоже думаю об этом!!! Сегодня раньше поехала домой!!! Чего никогда не было раньше- сдохну, но работу сделаю до конца и еще другим помогу!!!! Сейчас сделала основное и дооомоооййй!!!!! Ну на крайняк в магазин детский))))) Раньше в инете научные статьи, мониторинг конкурентов, теперь Пузяка и колясочки, календарики Б и тд!!!! Жизнь прекрасна!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в прошлые Б вообще не парилась!!! ХГЧ не сдала ниразу, узи только по сроку, как Г скажет, тест делала один!!!!! Всего один, две полоски и хорошо!!!! Тесты на О-что это!!!??? А теперь думаю, буду сумашедшей!!!! Уже начала ею становиться!!!)))) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |