![]() |
Ого. Даниил умница какая. Вот эти чудесные головенки
Анют.я съездила на оптовку за конфетами. Теперь планирую забрать Яна из сада.разложить на полу 20 открытых пакетиков и пусть Ян из каждого пакета с гостинцами сам ходит и раскладывает по штучке. У нас с милкивэй по 4 гостинчика будет. И всегда озвучиваю.что это ЕГО детки жду. Его воспитатели по нему скучали. Ну вроде в саду это тоже то.что принадлежит ему. Я думаю.что ему будет весело готовые пакетики деткам завтра раздавать. Это же ОН приготовит для них))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хии. Катюш. По хорошому завидую тебе. Береги себя. Я к фитнесу пока так и не вернулась. Ээххххх Надя. Поздравляем вас с Арианнкой. Здоровьичка и благоденствия!!! а я вот тоже сама не поленилась позвонить своей сестре и маме сказать о д.р. Яна. Вообще считаю.что жизнь такая замороченная стала.что люди не обязаны помнить. Если это только не очень прям близкий человек. Сестра так вообще обрадовалась.что я напомнила. А маме дали путевку в санаторий в Калиниград.ей вообще не до нас)))))) она толком и не отреагировала. бегает курортную карту делает))))) |
Надюша, прими и наши поздравления! Всего самого доброго твоей серебрянной принцессе!
|
Надя, с годиком вас!!!! Растите здоровенькими и дружными!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 4 часа на фитнесе это сильно! ))) Я вот решаю пить мне сегодня чай с конфетами или нет. Кэт, классно, когда есть время на такие идеи и их реализацию ))) Я бы по-быстрому сама сложила гостинцы, наверное. У меня сегодня силы закончились ровно в садике ))) Но 2 пакета земли для фикусов я доперла ))) Жду весны, чтобы пересадить. |
И вправду чудесные) спасибо за добрые слова, девочки, так приятно это)
Катюш, ты смотри со спиной аккуратнее, дело такое. |
конфеты победили ))
Сейчас на племянника по скайпу смотрела, ну такое чудо! В субботу тискать поеду )))) |
Кэт, классно ты все продумала с подарками:)))
Ох, девочки. Все старания зря. Мой худеющий, но очень голодный муж привез на ужин ростикс и макдак. Есессно я не могла полностью отказаться)))) еще и чаем с конфетами закусила))) В который раз убеждаюсь, что чувство голода отшибает напрочь здравый смысл. |
[QUOTE=..Katushka..;6860172]
В который раз убеждаюсь, что чувство голода отшибает напрочь здравый смысл.[/QUOTE] :-D:-D это точно:) |
[QUOTE=..Katushka..;6860172]Кэт, классно ты все продумала с подарками:)))
Ох, девочки. Все старания зря. Мой худеющий, но очень голодный муж привез на ужин ростикс и макдак. Есессно я не могла полностью отказаться)))) еще и чаем с конфетами закусила))) В который раз убеждаюсь, что чувство голода отшибает напрочь здравый смысл.[/QUOTE] Не то слово :-D:-D:-D Надя, с годовасием вас:), здоровья , много радости:girl_in_love: , а я помнила, что в старый нг, но до или после, не могла вспомнить, а вот на линеечку посмотреть, в голову не пришло%-0. Умные мысли приходят всегда опосля :) |
[QUOTE=Матрёшко;6859781]Надя, с годиком вас!!!! Растите здоровенькими и дружными!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 4 часа на фитнесе это сильно! ))) Я вот решаю пить мне сегодня чай с конфетами или нет. Кэт, классно, когда есть время на такие идеи и их реализацию ))) Я бы по-быстрому сама сложила гостинцы, наверное. У меня сегодня силы закончились ровно в садике ))) Но 2 пакета земли для фикусов я доперла ))) Жду весны, чтобы пересадить.[/QUOTE] Ахаха. 2 пакета земли это вообще прикольно)))) никакой фитнес не нужен)) Господи.вот силища у тебя Я прям пофотала. Ян проникся. Вдохновленно так делил. А у Вадима чуть глазки не выпали от 4 мешков конфет. Я ещё большие конфеты взяла все крупные:girl_haha: Миша Вадима с трудом удерживал:-D:-D пришлось всё же выделить и Вадиму конфет.а то орал .блин. голосистый наш. Вообще голосом много отвроёвывать стал. Уже начала сердиться на него%-0 в ночь Ян вдруг заявил.что в сад не хочет. Ну про подарок сказала ему. Не соглашался. а потом конфеты вспомнили и решил идти. Ну как же деток своих угощать гостинцами. [QUOTE=Матрёшко;6859982]конфеты победили )) Сейчас на племянника по скайпу смотрела, ну такое чудо! В субботу тискать поеду ))))[/QUOTE] Я пекла сейчас песочный пирог с сырно-творожной начинкой. Сеструхе ещё положила.она приезжала. И. в общем. пирог меня тоже победил. И зеленый чай с молоком и медом. Но сестра сказала.что я в брючках очень хороша. А брючки. Те.что много лет лежали.я их носила 15 лет назад. Но голубая ждинса классика она вечна))) я вообще свои закрома родины перетрясла. Счастливааааа. У меня теперь много-много красивых джинс и розовые и голубые и песочные. Вот ведь не сносила тогда. Думала .что Лена до них доростет. Она не доросла.а я вот вновь бегаю в них. На работу у меня ждинсы никогда нельзя было. А потом я чуть набрала.да и много лет брюки не носила. И вот на тебе.теперь прям счастлива как мне в них комфортно)))))) [QUOTE=..Katushka..;6860172]Кэт, классно ты все продумала с подарками:))) Ох, девочки. Все старания зря. Мой худеющий, но очень голодный муж привез на ужин ростикс и макдак. Есессно я не могла полностью отказаться)))) еще и чаем с конфетами закусила))) В который раз убеждаюсь, что чувство голода отшибает напрочь здравый смысл.[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Матрешааааа. Как же здорово лялечку потрогать. Я наверно тоже уже хочу.но ещё одного малыша не потяну. Мои мальчишки такие игры затевают.что я расслабиться порой не успеваю Катюшка. Хиииии. Муж-провокатор. Но заботливый конечно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вы меня простите.с фоткой так и не получилось у меня. Закрутилась с ремонто и д.р. Яна. Сестра вот приехала.до ночи сидела. Устала я что-то. Может завтра получится? Спокойной ночи. А то вчера в 2 ночи легла. Сегодня чуть живая.голова прям ватная. В Москве пасмурно. Может сегодня высплюсь получше? |
Как же весело и худеть и есть конфеты с вами )))))))))))
А я свои джинсы, наверное лучше выкину и куплю новые, по размеру, чтобы влезать )))) |
[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_с_днем_рождения_Яну][IMG]http://www.pozdravitel.ru/images/otkrytki/jan_s_dnem_rozhdenija_kartinki.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Яна и его замечательную мамулю с днем рождения!!! Всего самого доброго и замечательного вам!!!! :)))[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Надюша, с годовасием вас!!! Пусть Арианочка растет большой и радует вас своими умениями!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
[I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю Кэт и Яна с чудесным праздником! Большого вам счастья!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:sun:
|
Всем привет!
А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась:) Пойди раньше, сэкономила бы:-D А то жду до критического момента:) Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать%-0 |
Всем привет!
Милая Кэт! Поздравляем с днем рождения твоего чудесного белобрысика! Здоровья ему и светлых дней! Но совершенно очевидно, что ребенкам с такой чудесной мамой только светлая дорога впереди маячит! [QUOTE=..Katushka..;6860172]Кэт, классно ты все продумала с подарками:))) Ох, девочки. Все старания зря. Мой худеющий, но очень голодный муж привез на ужин ростикс и макдак. Есессно я не могла полностью отказаться)))) еще и чаем с конфетами закусила))) В который раз убеждаюсь, что чувство голода отшибает напрочь здравый смысл.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а спина-то как? не болит? [QUOTE=Матрёшко;6860625]Как же весело и худеть и есть конфеты с вами ))))))))))) А я свои джинсы, наверное лучше выкину и куплю новые, по размеру, чтобы влезать ))))[/QUOTE] какие джинсы?!?))) юбка!!!! Поделюсь еще - Даник вчера порадовал, сели разукрашивать кита, он целую историю рассказал про то как он его сьест) и акулу и морскую звезду.)))) подогреет в микроволновке и сьест. с крестным Игорем (сын кумы). и вообще пора одеваться и ехать к бабушке Тане есть пюре)))) Девчонки, ели б вы знали какое счастье слышать это все от моего молчуна!!!!!! понятно что ребенок проголодался) но сам факт! пошли полным ходом болтушки у нас, наконец!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6860881]Всем привет! А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась:) Пойди раньше, сэкономила бы:-D А то жду до критического момента:) Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать%-0[/QUOTE] оо, ну удачи тебе в зубах. мне тоже надо, блин. насчет работы - думай. тут не посоветуешь) а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6860881]Всем привет!
А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась:) Пойди раньше, сэкономила бы:-D А то жду до критического момента:) Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать%-0[/QUOTE] У нас тоже все принялись зубы лечить, даже я записала в первый раз в жизни, на следующей неделе. Тоже тянула до последнего, а тут со всеми за компанию решилась. А какая у тебя специальность? [QUOTE=WhiteKis;6860889] какие джинсы?!?))) юбка!!!! Поделюсь еще - Даник вчера порадовал, сели разукрашивать кита, он целую историю рассказал про то как он его сьест) и акулу и морскую звезду.)))) подогреет в микроволновке и сьест. с крестным Игорем (сын кумы). и вообще пора одеваться и ехать к бабушке Тане есть пюре)))) Девчонки, ели б вы знали какое счастье слышать это все от моего молчуна!!!!!! понятно что ребенок проголодался) но сам факт! пошли полным ходом болтушки у нас, наконец!!!!!!! а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант)[/QUOTE] Юбки зло, из-за них я в джинсы и не влажу, вообще ни в одни штаны. Поэтому только в юбках и хожу. :( С болтуном тебя! Хорошо, что разговорился Даник! Хотя вот Тоню не заткнешь, порой вешаться охота, когда беспрестанно что-то трындит, это реальная пытка. Особенно вечером, когда и так голова гудит. Вот натурально, трещит без умолку, всё подряд собирает. И с повышением тебя, Женя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня курага вместо обеда. Буду думать, что худею ))) |
Всем привет!
Женя с повышением! Это то самое место, про которое речь была? Даника с болтушками. А я думала, что он с вами разговаривает, только с посторонними не разговаривает. Но в любом случае, скоро не остановить будет наверно)))) Калинка, если хочешь, то конечно переходи. Главное выясни, чтоб не надо было задерживаться на работе. А какая у тебя специальность? |
Привет, мамули!
Спасибо вам милые хорошие за поздравления. Я прям счастлива:girl_in_love: В Москве солнце выглянуло, тепло,хорошо так , веснаааааа Яна в сад только в 10 утра удалось отвезти. Строил замок, стрелял из катапульты:-D:-D:-D:-D:-D Коробка от замка чуть меньше Яна, я ночью на стул у дивана поставила, Ян глаза утром открыл ,они округляются от удивления и слипаются, а он их пальцами трет,чтоб открылись, ржака полная. Никак проснуться не мог:-D:-D:-D:-D От бабули нам денежка перепала, купила от них с дедом лыжи для гор. Широкие короткие. Ян так просил лыжи. Ну вот решилось все. Палки осталось купить. В Спортмастере посмотрю и будем ждать снега:-D:-D:-D:-D:-D Сходим горы наши посмотрим вдруг не всё стаяло? Купила книгу Андрей Усачев "Этикет для детей различных лет" Сама почитала, супер легкие стихи и о правильной еде макарон и котлет и других блюд и приеме-проводах гостей и всё-всё основное прям Рекомендую:) привезла ежей))))) осталось с шарами разобраться:) [QUOTE=Матрёшко;6860625]Как же весело и худеть и есть конфеты с вами ))))))))))) А я свои джинсы, наверное лучше выкину и куплю новые, по размеру, чтобы влезать ))))[/QUOTE] хииииии ну если они стильные то оставь, когда снова в них поместишься, то это реальный экстаз:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;6860881]Всем привет! А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась:) Пойди раньше, сэкономила бы:-D А то жду до критического момента:) Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать%-0[/QUOTE] и мне зубы делать надо, эххххх я бы пробовала с работой, это наша жизнь, наши возможности и воспоминания. Не бойся, у тебя крепкий тыл))))))))))))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6860889]Всем привет!
Милая Кэт! Поздравляем с днем рождения твоего чудесного белобрысика! Здоровья ему и светлых дней! Но совершенно очевидно, что ребенкам с такой чудесной мамой только светлая дорога впереди маячит! :-D:-D:-D:-D а спина-то как? не болит? какие джинсы?!?))) юбка!!!! Поделюсь еще - Даник вчера порадовал, сели разукрашивать кита, он целую историю рассказал про то как он его сьест) и акулу и морскую звезду.)))) подогреет в микроволновке и сьест. с крестным Игорем (сын кумы). и вообще пора одеваться и ехать к бабушке Тане есть пюре)))) Девчонки, ели б вы знали какое счастье слышать это все от моего молчуна!!!!!! понятно что ребенок проголодался) но сам факт! пошли полным ходом болтушки у нас, наконец!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] оо, ну удачи тебе в зубах. мне тоже надо, блин. насчет работы - думай. тут не посоветуешь) а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант)[/QUOTE] вот Даниил год супер начал. Ну мама береги уши:-D:-D:-D:-D:-D задавай тьму вопросов и услышишь 100 ответов:-D Женечка, с повышением тебя:))):))):))):))):))):))) Вешай на стену за спиной картинку с горами, это по фен-шуй даст дальнейший карьерный рост. проверено:) [QUOTE=Матрёшко;6860908]У нас тоже все принялись зубы лечить, даже я записала в первый раз в жизни, на следующей неделе. Тоже тянула до последнего, а тут со всеми за компанию решилась. А какая у тебя специальность? Юбки зло, из-за них я в джинсы и не влажу, вообще ни в одни штаны. Поэтому только в юбках и хожу. :( С болтуном тебя! Хорошо, что разговорился Даник! Хотя вот Тоню не заткнешь, порой вешаться охота, когда беспрестанно что-то трындит, это реальная пытка. Особенно вечером, когда и так голова гудит. Вот натурально, трещит без умолку, всё подряд собирает. И с повышением тебя, Женя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня курага вместо обеда. Буду думать, что худею )))[/QUOTE] ахахаххахахах, точно юбки зло:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D они во всем виноваты:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D у меня Ян тоже находка для шпиона, рот не закрывается:-D:-D:-D:-D |
Нют, конечно разговаривал))) просто не так пространно))) тут меня фантазии и размышления порадовали.
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |