![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6901022][b]Дэлия[/b], неа,так и не определились....Может в в РД увижу ее и сразу пойму как назвать....[/QUOTE]
Будем ждать родов твоих,думаю совсем не долго:)))Интересно как в итоге назовете:) А я жду узи,чтобы точно подтвердили мальчика,тогда и буду думать:girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], мне тоже интересно)))Может придет на ум вообще то,о каком не думали)))А когда у вас узи?
|
[QUOTE=Иришка 87;6901029][b]Дэлия[/b], мне тоже интересно)))Может придет на ум вообще то,о каком не думали)))А когда у вас узи?[/QUOTE]
Можно на ты:girl_in_love: 18 февраля:) |
[b]Дэлия[/b], хорошо:)Еще 10 дней)))А ты сама думаешь,что мальчик?
|
[QUOTE=Иришка 87;6901035][b]Дэлия[/b], хорошо:)Еще 10 дней)))А ты сама думаешь,что мальчик?[/QUOTE]
На первом узи врач предположила мальчика:) |
[b]Дэлия[/b], понятно:)А сама кого хочешь?Для девочки имя есть?
|
[QUOTE=Иришка 87;6901042][b]Дэлия[/b], понятно:)А сама кого хочешь?Для девочки имя есть?[/QUOTE]
Девочку,для равновесия,да и соскучилась по малышкам девочкам:girl_in_love: Но и мальчику буду рада:girl_in_love: Если были одни мальчики,то наверное расстроилась бы 4ому мальчику,а так как у меня есть доча,то однозначно уже не расстроюсь:girl_in_love: Нет,нет для девочки имени:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], короче сложно у нас с именами:)Для мальчика у меня еще были варианты..
|
Ириша,а у тебя хоть какие то варианты были?
|
[b]Иришка 87[/b], А если Аксинья, сокращать можно до Ксюши. Но и не как сестру
|
[b]Akbara[/b], нее,у меня муж против таких имен...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], все уже перебрали....Перечитали....Более-менее Аня и Настя,но не прям,чтоб нравились((( |
надо такое,чтоб очень нравилось
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну вот в этом вся и проблема....:(
|
А если написать на бумажках понравившиеся имена и высчитать какую открыть
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], я уже не знаю,как выбрать...Надеюсь само придет(((
|
Старшей я по справочнику с именами выбрала
Другим в нете нашла |
Все пересмотрела сто раз.Сестре когда выбирали,почитали и сразу пришло,хотим вот так назвать
|
Выходит только ждать...
|
А мне что-то ни Аня,ни Настя не особо...имена сами не плохие,но свою дочь так не назвала бы%-0
Кстати с девочками мне все равно проще в плане имен:) |
[b]Дэлия[/b], ну тебе,если я правильно поняла,нравятся редкие имена.А с Павловной только обычные нормально сочетаются,и то не все....
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |