![]() |
Нормально он у меня расположен! Поднялся, ничего не перекрывает ТТТ !!! Скорее бы уже второй триместр !!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6907733]Нормально он у меня расположен! Поднялся, ничего не перекрывает ТТТ !!! Скорее бы уже второй триместр !!![/QUOTE]
Я думаю это просто тонус. Мне системы с магнезий помогали, но у меня мазало без перерыва... |
А в первую Б не помню чтобы были какие-то выделения, сразу была капля с пол ногтя мизинца цвета молочного шоколада......
Я тщательно слежу за выделениями, пока ттт ничего не было даже похожего. Иногда бывает от того что чихну, выделяется несколько капель мочи, но прокладка почти не имеет цвета все равно. Слегка желтый оттенок может быть. Ну и белые выделения, но это утрик иногда выходит. |
У меня утрик тоже выходит. Ну и на днях бежевые выделения были немножко, после рабочего дня проведенного на каблуках.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6908018]У меня утрик тоже выходит. Ну и на днях бежевые выделения были немножко, после рабочего дня проведенного на каблуках.[/QUOTE]
У тебя же эрозия!!!! От нее может мазать! У меня вчера конкретный тонус был(((( я прямо чувствовала, как он накрывает! Паразит такой!!! Когда уже матка прижмет этот кишечник!!! Сегодня домой надо заехать будет! Фракс взять и дюфастон!!! По мужу скучаю, а у него горло болит(((((( позавчера такое было!!!! У нас друг оставил в кое-то веке машину не в гараже, а под окном! В 11 вечера смотрел в окно стоит, в 12 выглянул нет машины!!! Побежал смотреть, следы уходят в сторону славянского шоссе- это у нас местная Рублевка)))) а дальше идет череда деревень и выезд на город Глазов!!! Дк вот вчера гаишники позвонили в 4 вечера, говорят нашли вашу машину в Глазове! Это 200 км от Ижа! И угнали ее мальчики 16-17 лет втроем!!! Как они умудрились до Глазова доехать??? И их никто не остановил ??? Гаишники у нас на каждом пне!!! Че делается не понятно!!!! В общем машины целая, парням попало!!! Будем им срок теперь, безголовые дети(((( |
в смысле срок? сажать их будете что ли? может не стоит...ремня по *опе и будет с них???
|
Всем привет!
Танюш, если еще мазня появится попробуй дозу прога увеличить. У меня в этот раз так и было. Я увеличила дозу и все. На след день не было никаких выделений. А в тот день мазало прям хорошо так. |
[QUOTE=Иринка241;6908323]в смысле срок? сажать их будете что ли? может не стоит...ремня по *опе и будет с них???[/QUOTE]
Я не знаю если честно! Но как я поняла, заявление друг написал! И этим попадет! Просто так не оставит! Там такие отморозки муж сказал, тч не знаю что там с ними будет!!! Но проучить их надо!!!! Хорошо из-за них никто не погиб на дороге, сами не убились и машину целой оставили!!! |
ох...ну хотя бы пусть с судьёй поговорит...условный срок хоть...вот так в тюрьму из-за по сути глупости садиться... а так может присмерит их судимость...
|
Лен,Ален, у меня мазануло вот 1 раз и все, сейчас ттт несколько дней все ок. Я утрик вставляю по 200 утром и вечером
|
Привет, девочки!!!! Сдала сегодня хгч очередной раз ))) осталось до утра потерпеть - часов в 10 результаты придут... ох, боязно так........
[QUOTE=Elena_1710;6908268] позавчера такое было!!!! У нас друг оставил в кое-то веке машину не в гараже, а под окном! В 11 вечера смотрел в окно стоит, в 12 выглянул нет машины!!! Побежал смотреть, следы уходят в сторону славянского шоссе- это у нас местная Рублевка)))) а дальше идет череда деревень и выезд на город Глазов!!! Дк вот вчера гаишники позвонили в 4 вечера, говорят нашли вашу машину в Глазове! Это 200 км от Ижа! И угнали ее мальчики 16-17 лет втроем!!! Как они умудрились до Глазова доехать??? И их никто не остановил ??? Гаишники у нас на каждом пне!!! Че делается не понятно!!!! В общем машины целая, парням попало!!! Будем им срок теперь, безголовые дети(((([/QUOTE] Ого, вот это история!!! Хорошо что достаточно легко обошлось все!!! [QUOTE=Иринка241;6908530]ох...ну хотя бы пусть с судьёй поговорит...условный срок хоть...вот так в тюрьму из-за по сути глупости садиться... а так может присмерит их судимость...[/QUOTE] Ир, глупость-глупость, а так будут безнаказанными считать себя, еще чего-нибудь набедокурят... если бы родители их еще вдобавок объяснили бы чем это чревато, но неизвестно что там с родителями.... |
[b]Salamandra[/b], я ситуации не знаю...
просто хочу сказать, что они дети... какие - другой вопрос... даже не знаю, как лучше будет...может их родители на контакт пойдут?! |
[QUOTE=Иринка241;6908858][b]Salamandra[/b], я ситуации не знаю...
просто хочу сказать, что они дети... какие - другой вопрос... даже не знаю, как лучше будет...может их родители на контакт пойдут?![/QUOTE] Ну да.... вроде и наказать надо и жалко как-то... |
[QUOTE=Salamandra;6908869]Ну да.... вроде и наказать надо и жалко как-то...[/QUOTE]
вот я о том же...отправить на какие-нибудь исправительные работы...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6908858][b]Salamandra[/b], я ситуации не знаю...
просто хочу сказать, что они дети... какие - другой вопрос... даже не знаю, как лучше будет...может их родители на контакт пойдут?![/QUOTE] А поступки совсем не детские совершают. Припугнуть то надо. Может одумаются хоть не много. |
[b]alenka 21[/b], надо... но сажать...как-то наверное слишком жестоко...хотя...
|
Заявление написали! И правильно! Эти уроды продали даже детское кресло! В нашем городе вкрыли за одну ночь 3 машины и одну угнали! Сами из Кирова! Собственно туда и ехали, пока в Глазове не напились и не начали приставать к девушкам! Те вызвали полицию и их повязали! Таких огрызков общества вообще надо на всю жизнь изолировать!!!! Если в 15-16 лет такие делают, дальше убивать начнут!
|
Так, девочки, вдох-выдох! Успокаиваимся, не расстраиваемся!!! Нам вредно волноваться!!!!
|
А я пришель с работы, снова устроила лежбище))) Устала сил нет...
|
[QUOTE=*Pupsik*;6909025]А я пришель с работы, снова устроила лежбище))) Устала сил нет...[/QUOTE]
Вот-вот!!! А я хотела сегодня вареников с капустой налепить... и никаких сил! |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |