![]() |
О, я тоже давно хочу, но они у меня прошлые разы плохо выходили.
Вот и думаю, еще разок рискнуть, или сделать ленивые... |
[quote="Juliasha;6910708"]или сделать ленивые...[/quote]
у меня они сегодня на ужин...вкусноооо...ммм..)))) |
[quote="Бегимотик;6910234"]а я красотка)) даже когда обожрусь то - обожравшаяся красотка[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Фифачка;6910261"]девочки,муж мне вот что прислал,теперь сижу и думаю,это угроза чтоль[/quote] красавчик... :girl_haha: [quote="мне бы в небо)));6910272"]С собакевичем еще нанервничалась,[/quote] уже известно что с ней? [quote="Фифачка;6910533"]то луна то кд какие то,хрен похудеешь так блин[/quote] :-D:-D:-D [quote="Сама_Такая;6910574"]Не говори!!! То ПМС, то КД, то полнолуние, сегодня вообще пятница 13е[/quote] :-D:-D:-D точно.... вот кто виноват оказывается, я ж пончиков в ИКЕЕ налупилась с Полей напару :connie_1::girl_haha: [quote="Ксе;6910650"]я в отпуске на 2 недели.[/quote] отлично :girl_in_love: [quote="natallial;6910651"]будем играть и упортеблять запрещенные продукты и алкоголь[/quote] отличный план :))) но поаккуратнее ;) [quote="Фимка;6910669"]по мне, лучше в офисе, так работа более продуктивнее получается..))[/quote] это если есть возможность... :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6910708"]Вот и думаю, еще разок рискнуть, или сделать ленивые...[/quote] рискни ;) че там не получится то может %-0 вроде всё просто :connie_1: |
Плюнула на таблетки...пью вино...только вкус не чувствую) Зачем-то включила новости((( ну что такое((( плачу...детей убивают...людей...ужас. Когда уже все закончится
|
муж приехал...прям весь такой похудевший, помолодевший...а я тут бьюсь за каждый грамм!..))))
|
Девули, спасибо!:girl_pinkglassesf:
Единственное, что мне в отдел кадров сказали...следующие две недели после ноября можно будет взять...типа год у меня с ноября считается...не поняла...работаю уже как почти 1.5 года тут. *а все время только 2 недели брала отпуск |
А я девочки, пеку торт! Первый мой) надеюсь все таки что пятница 13 мой счастливый день)))
|
[quote="Ксе;6910725"]плачу...детей убивают...людей...ужас. Когда уже все закончится[/quote]
я тоже не могу на все это смотреть без слез....каждый раз реву. Муж всегда переключает тел, когда видит, что я смотрю новости |
[QUOTE=Фимка;6910731]муж приехал...прям весь такой похудевший, помолодевший...а я тут бьюсь за каждый грамм!..))))[/QUOTE]
Ммм... любовь!!!))) После разлуки))) такой родной наверное:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6910737]я тоже не могу на все это смотреть без слез....каждый раз реву. Муж всегда переключает тел, когда видит, что я смотрю новости[/QUOTE] И я навзрыд((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно, не будем. у нас тут беременюшка и кормящие мамочки...не нужно;) |
[quote="Mammo4ka;6910736"]пятница 13 мой счастливый день)))[/quote]
давай-давай ;) всё получится :girl_in_love: [quote="Ксе;6910739"]ну как можно смотреть[/quote] да просто ппц... я тоже реву... |
писец. я врушка)))
|
Выход: не смотреть ТВ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксе[/b], подробности последуют? |
Мужу сказала готовить не буду...купил хинкали( кстати, пельмени этого производителя как-то брали, вкусные)...муж с сыном гуляли..я варила и забыла про них...сейчас звонит..я говорю..не пойму..там было написано варить 15 мин..я и варила..а они разварились))))))) хотя они минут 25 варились))) Он говорит,а как их есть то теперь...а я говорю...ну а что я виновата..все по времени варила)))жеесть..испортила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Пришли они...застыдили меня...муж сказал, я ж тебя просто просил воду поставить...я сыну обещал хинкали как у Машки будут, а тут...))) короче я позор семьи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], это будет твой первый брак? слово то какое)))муж?) |
[quote="Ксе;6910760"]короче я позор семьи[/quote]:-D:-D:-D
|
[b]Иринушка[/b], у меня проще - пока официальной семьи нет, я не позор)))
[b]Ксе[/b], первый, да:) Слово как слово.. Правда, слово "сожитель" для меня гораздо привычней)) |
Зато я сегодня еще раз комплимент получила) новенькую девочку приняли 30 лет...она спрашивает у меня а сколько у тебя деток.а сколько старшему...я такая-15 лет...у нее глаза округлились...Не поняла она. Так что, девочки, худеем обязательно!!! Чтобы выглядеть на все наши молодые годы!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6910789][b]Иринушка[/b] Правда, слово "сожитель" для меня гораздо привычней))[/QUOTE] Долго вы были сожителями? Я по молодости забеременела...сразу поженились...в 20 лет родила |
[b]Ксе[/b], ну ты лихая, мать))
В 20лет... Я из этих..из позднеспелых) Всегда знала, что рано ни матерью не стану, ни замуж не выйду) Год отсожительствовали, годовщину отметили и на следующий день подали заявление) |
[quote="Ксе;6910792"]в 20 лет родила[/quote]
я тоже дочь в 20 родила:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] но мы сначала поженились, потом пол года усиленно пытались забеременеть..)) бестолковка млин...хотя...сейчас хорошо, что дочь взрослая |
девочки...я лох....я забыла поесть,только завтрак был..в итоге как бешеная лошадь на тренировке,чуть не сдохла....вот я лох блин
|
[QUOTE=Родинка;6910800][b]Ксе[/b], ну ты лихая, мать))
В 20лет... Я из этих..из позднеспелых) Всегда знала, что рано ни матерью не стану, ни замуж не выйду) Год отсожительствовали, годовщину отметили и на следующий день подали заявление)[/QUOTE] Лихая по жизни. баран, что в голову взбредет, фик отвертишься) Влюбилась, про свадьбу говорили. тут раз-беременность. Были проблемы по-женски... Про аборт не представляла и речи. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |