![]() |
Мы засыпаем в обнимку, засыпаем без проблем, а вот дальше спим хреново...
|
О! Вот и мы сейчас также. Засыпаем вообще без проблем, а спим потом отвратительно!
|
нам 5 мес, вечером купаем, кормим и кладем в кроватку. Выключаем свет, уходим и минут через 10-30 сам засыпает. Спит всю ночь начиная с 2,5мес
|
[QUOTE=Елена :);3529935]нам 5 мес, вечером купаем, кормим и кладем в кроватку. Выключаем свет, уходим и минут через 10-30 сам засыпает. Спит всю ночь начиная с 2,5мес[/QUOTE]
прям обзавидуешься:) нам 10 мес. и спать нормально мы пока не собираемся |
[QUOTE=Елена :);3529935]нам 5 мес, вечером купаем, кормим и кладем в кроватку. Выключаем свет, уходим и минут через 10-30 сам засыпает. Спит всю ночь начиная с 2,5мес[/QUOTE]
Здорово! У меня есть одна знакомая у которой сын так спит с рождения практически, они на ИВ, и мальчишка с рождения ночью не ел, и сейчас не ест. Таких наверное можно и двойню родить))) а шустрых и проворных.. и с одним не справишься)) |
[QUOTE=habiba2009;3531199]прям обзавидуешься:)
нам 10 мес. и спать нормально мы пока не собираемся[/QUOTE] Нам год и четыре, и только несколько недель мы (тьфу тьфу тьфу) спим всю ночь и не едим и не пьем, просыпаемся разок, поноем немного и дальше спать. (тьфу тьфу тьфу).. |
[QUOTE=Ивка;3534135]Нам год и четыре, и только несколько недель мы (тьфу тьфу тьфу) спим всю ночь и не едим и не пьем, просыпаемся разок, поноем немного и дальше спать. (тьфу тьфу тьфу)..[/QUOTE]
ттт ттт ттт:) |
сам засыпает, спит всю ночь... такое бывает?? ) круто! я о таком только мечтаю ) |
Я уже писала в этой темке,что когда доча была маленькая, то я включала Чайковского и он на нее как снотворное действовал.
Когда ей исполнился год, мы выставили из кровати пару реек,получился лаз, она туда сама залезает и сама вылезает.Когда хочет спать,идет в кровать и спит.Обычно это происходит днем около часа и вечером около десяти. |
[QUOTE=Lerochka;3534215]Когда хочет спать,идет в кровать и спит.Обычно это происходит днем около часа и вечером около десяти.[/QUOTE]
:-! офигееееть!!! у нас тоже эти рейки вытащены, но Дениска запрыгивает в кровать только чтобы в ней поскакать. или пытается заманить туда меня, чтобы я там спала. но чтобы зашёл и уснул... сказка ) |
[QUOTE=Плюша;3534219]:-! офигееееть!!!
у нас тоже эти рейки вытащены, но Дениска запрыгивает в кровать только чтобы в ней поскакать. или пытается заманить туда меня, чтобы я там спала. но чтобы зашёл и уснул... сказка )[/QUOTE] вот как-то так получилось,причем никто ее этому не учил но это единственная сказка из наших трудовых будней |
[QUOTE=Lerochka;3534215]Я уже писала в этой темке,что когда доча была маленькая, то я включала Чайковского и он на нее как снотворное действовал.
Когда ей исполнился год, мы выставили из кровати пару реек,получился лаз, она туда сама залезает и сама вылезает.Когда хочет спать,идет в кровать и спит.Обычно это происходит днем около часа и вечером около десяти.[/QUOTE] :-! :))) Мы тоже рейки убрали, но залазим туда прыгать, но никак не спать:girl_haha: |
У меня у сына совсем недавно появилась фишка, когда он хочет спать, берет меня за руку , залазит на диван и ложится головой на подушку, мол показывает , давай ложи меня))) мне остается только снять с него одежду и укрыть одеялом)))
|
кладу сыночка в кроватку, целую, говорю спокойной ночи ,накрываю и ухожу:)
|
[QUOTE=Людмила П.;3776935]кладу сыночка в кроватку, целую, говорю спокойной ночи ,накрываю и ухожу:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Мечта:girl_in_love: |
[QUOTE=КаролинКА;3777001]:))) :))) :))) Мечта:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,долго я ждала этого,раньше качала |
[QUOTE=п@зитивн@я;3547845]У меня у сына совсем недавно появилась фишка, когда он хочет спать, берет меня за руку , залазит на диван и ложится головой на подушку, мол показывает , давай ложи меня))) мне остается только снять с него одежду и укрыть одеялом)))[/QUOTE]
и у нас также,Свет,какой же это кайф) |
А мы и щас иной раз на руках укладываемся...на ночь засыпает у нас...пьет кефир бутылочку мне отдает и начинает укладываться...по 30-40 минут...с песней...
|
Укладываю, накрываю одеяльцем (сейчас простынкой), даю в ручки мишку любимого, глажу по голове, целую и сижу рядом на стуле. Кувыркается, крутится, но засыпает сама. Раньше надо было рядом лежать и обниматься.
|
ложу в кроватку с игрушкой говорю делай баиньки и ухожу!
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |