![]() |
У нас дождь сегодня:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У мужа сестра работает в детском магазине в москве,дала ей наказ следить за стулом-как будет скидка чтоб дала знать:))) Кто когда крестить собирается? |
[b]Knopka[/b], Мы пока вообще не решили будем крестить или нет... Старшего крестили в пол года, поздновато конечно, орал на всю церковь)))
|
[B]Knopka[/B] с прибавками твою дюймовочку!!! Обалдеть какие детки все разные, мой родился такой как вы щас :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас жара, +28...боюсь щас на улицу выходить... А хотела себя обновками побаловать обновками, пока скидки... |
[b]Sveto4ek[/b], вот и я вас вспомнила:-D смотрю на нее и думаю что некоторые рожают таких как она сейчас:)))
|
Всем привет!
[B]Танюша[/B], с месяцем вас! [B]Оля[/B], с хорошей прибавочкой, растите и дальше такими же темпами!;) |
[b]Irishka 2v1[/b], спасибо :)
Как малыш? |
[QUOTE=Knopka;7059933][b]Irishka 2v1[/b], спасибо :)
Как малыш?[/QUOTE] У нас всё более-менее, кушаем, какаем, изредка животик беспокоит, но справляемся. Потничка правда замучала, дома до +29. |
[b]Irishka 2v1[/b], Ир, нам от потнички сказали протирать половым раствором и через час махать мазью содержащей цинк. Я мазала кремом под подгузник, за сутки все прошло.
|
[QUOTE=Ариночка;7059981]протирать половым раствором[/QUOTE]
кккаким? :eek2: |
[b]_Spes_[/b], содовым)))))) С планшета писала:-D
|
Всем привет!
Таня, с месяцем вас! Оля, и вас с прибавкой! Хорошо растете, ттт! У нас тоже хорошие новости. Анализы хорошие, в пятницу обещали выписать:))) |
[quote="Анюта_М;7060225"]У нас тоже хорошие новости. Анализы хорошие, в пятницу обещали выписать[/quote]
Отличные новости!!! Представляю как тебе уже хочется домой))))) А мы сегодня произвели оптовую закупку смеси:-D 10 банок сразу взяли, на сейчас и на поездку. Теперь надо подгузниками затарится. Кто какими пользуется? У нас сейчас гун, но что-то они мне не очень нравятся... Муни больше понравились, но их нигде нет((( |
[QUOTE=Ариночка;7060230]Отличные новости!!! Представляю как тебе уже хочется домой)))))
А мы сегодня произвели оптовую закупку смеси:-D 10 банок сразу взяли, на сейчас и на поездку. Теперь надо подгузниками затарится. Кто какими пользуется? У нас сейчас гун, но что-то они мне не очень нравятся... Муни больше понравились, но их нигде нет((([/QUOTE] Мы сейчас ловулар пользуемся. Пока нравятся. Девочки, а из детской больницы выписываются как из роддома? А то хочется вроде чего-то такого :girl_in_love: Весь праздник нам испортили(( |
[QUOTE=Анюта_М;7060254]Мы сейчас ловулар пользуемся. Пока нравятся.
Девочки, а из детской больницы выписываются как из роддома? А то хочется вроде чего-то такого :girl_in_love: Весь праздник нам испортили(([/QUOTE] Нас выписывали как из роддома. Хотя, кроме мужа с сыном все равно никого не было :) |
[b]Анюта_М[/b], спасибо;)
Отличные новости что домой скоро , папка уже соскучился:))) [b]Ариночка[/b], вы полностью на смеси? Покупала меррисы -все так хвалят но мне не очень , лежат меньше половины а использую вторую пачку хаггис эли софт-очень нравятся. |
Всем привет
Оля (Кнопка) с хорошей прибавкой вас . [QUOTE=Ариночка;7060230]Отличные новости!!! Представляю как тебе уже хочется домой))))) А мы сегодня произвели оптовую закупку смеси:-D 10 банок сразу взяли, на сейчас и на поездку. Теперь надо подгузниками затарится. Кто какими пользуется? У нас сейчас гун, но что-то они мне не очень нравятся... Муни больше понравились, но их нигде нет((([/QUOTE] Я пользуюсь муни , купили одну сегодня , еще 3 пачки с москвы едут по 82 шт каждая. У нас тоже тяжело их найти только до 5 кг нашла и всё:(А мы уже почти. Нам одежда 55 маленькая , даже не успели поносить на 55см . Больше всего понравились муни . Я заказала в дочках и сыночках , там сейчас на них акция Оля (Кнопка ) я купила в детском мире на осень комбинезон , со скидкой 50% , может вам тоже нужно . Вроде обычный , с ножками (не отстёгиваются, не люблю когда отстегиваются постоянно эти кнопки ) , хлопковая подкладка |
[B]Анюта_М [/B], ура ура! Дома лучше :)
Мы мериесами пользуемся, мне не нравится! Они тонкие, и вот все их плюсы. Минусов больше, во первых они вечно мокрые, еще и протекают от покаков! Честно говоря я в шоке от хваленных японских подгузов, обычные памперс и то лучше... Попробую муни еще. |
[b]Knopka[/b], Оль, с прибавочкой вас с хорошей:))
А я все с запорами борюсь. Даже кисломолочка не помогает:(( Нам к врачу на прием 11 числа, а потом расписалась к узким специалистам. [b]Sveto4ek[/b], Свет, зря ты жалуешься на япониские, ты видимо не по размеру подобрала. У меня ни разу кроме Муни не протекали япониские. И то Муни протекают только потому, что у них нет резинки на поясе. Я исходя из недавнего опыта, на первые месяцы взяла памперсы Нью борн, а дальше уже япошки. |
[quote="Knopka;7060272"]Ариночка, вы полностью на смеси? Покупала меррисы -все так хвалят но мне не очень , лежат меньше половины а использую вторую пачку хаггис эли софт-очень нравятся.[/quote]
Да Оль, полностью. [quote="Эльвинка;7060273"]Я пользуюсь муни , купили одну сегодня , еще 3 пачки с москвы едут по 82 шт каждая. У нас тоже тяжело их найти только до 5 кг нашла и всёА мы уже почти. Нам одежда 55 маленькая , даже не успели поносить на 55см . Больше всего понравились муни . Я заказала в дочках и сыночках , там сейчас на них акция[/quote] Свет, спасибо за подсказку, заказала! |
[b]Эльвинка[/b], ты уже на осень комплектуешься:))
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |