Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43848)

Масюша 09.02.2016 21:39

Это точно, я за своими ощущениями никогда так не следила, как сейчас))
А тяжёлый живот на наших то сроках вполне логичный такой предвестник)))

Анюта83 09.02.2016 22:22

[b]Масюша[/b], это точно!)))) я тоже прислушиваюсь к себе)))) а мужу вообще лишний раз не звоню, а то он подпрыгивает и думает что началось)))

Масюша 09.02.2016 23:08

[b]Анюта83[/b], я тоже стараюсь мужа лишний раз не нервировать, поменьше кряхтеть и хвататься за живот)) а то он вскакивает со словами: в роддом?

Ksanka 10.02.2016 00:24

А мой чуть что говорит "подожди! Ещё рано! " :-D

Масюша 10.02.2016 01:49

[b]Ksanka[/b], а мне уже намекает, мол пора, давай договаривайся)
Похвалила я мелкого, что он сегодня спокойный, а зря, под ночь устроил такие пляски с переворотами, я аж распереживалсь, как бы он там не перевернулся, как не надо(

Ksanka 10.02.2016 07:57

Масюш, вы на недельку постарше уже, у вас в любом случае уже ну всё на носу, у меня пока типа время есть ещё :girl_haha:
Хотим ещё неделю сидеть точно
У нас карантин, а мы договор заключили с мужем рожать , а тут такая подстава вышла с карантином.
Поэтому говорим ей чтоб эту неделю сидела точно)))
Да и следующую тоже, до дня ПДР

Пишу и сама не верю, что официально осталось 1,5 недели :-!

Масюша 10.02.2016 11:10

[b]Ksanka[/b], сидите, сидите)) вам ещё можно, а мне вот уже пора.. Я думаю вы до пдр досидите спокойно!
Да карантин вообще подвёл, я хоть и без контракта даж сама расстроилась, особенно за Анютю, там все таки двойное счастье, представила какого это, настроились рожать вместе, плюс посещения потом, но надеюсь все будет хорошо и скоро его отменят.

Анюта83 10.02.2016 15:31

[b]Масюша[/b], да у вас уже прям считанные денечки! Мы пока сидим, может и до конца карантина глядишь досидим, знать бы только точно когда ж его наконец отменят) как вы сегодня себя ведете? Мы вроде без изменений)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], твой то уже опытный отец))) ему не так страшно))) с Соней тоже наверное подскакивал?))))

Хани 10.02.2016 16:27

Всем привет. А мы тоже ещё дома, слава богу. Я заболела ((( сначала пару дней соплей а сегодня ещё и кашель появился и ночью температура 37,5. Вообще ужас. Только молиться остаётся, чтобы в таком состоянии не родить. Врача сегодня вызывала на дом, она послушала и сказала что все норм. Не понятно откуда температура была. ((( печально прям

Анюта83 10.02.2016 16:48

[b]Хани[/b], эх, неудачно прямо болячка какая то прилипла( выздоравливай скорее! Может малыш еще посидит, даст маме поправиться и сил набраться!) а так вообще есть какие то новые ощущения?

Ksanka 10.02.2016 17:49

Анют, наш папа опытный, но сейчас тоже переживает из за карантина , поэтому говорит "сидим!" ))))
А с Соней он меня в роддом и заставил ехать )))) мне всё казалось что рано и это не то

Хани, поправляйся скорее ! Болеть плохо, тем более в нашем положении :(

Масюша 10.02.2016 18:24

[b]Анюта83[/b], у тебя девочки послушные, я уверена, досидят до нужного срока, а там уж этот карантин снимут. У меня из новенького ничего, я сегодня тюленю, целый день лежу, читаю, в перерывах сплю) что ночью буду делать?!

[b]Ksanka[/b], я с мужем сама виновата, накрутила его про стремительные роды))) я ему говорю, как все начнётся, надо будет обязательно успеть дома в душ сходить, он мне: ага, ещё и укладку сделай и марафет наведи)))) так что я теперь внушаю ему обратное, что время будет, чтобы не паниковал)

[b]Хани[/b], выздоравливайте скорее! 37.5 оч неприятная температура, для меня и 37 тяжело переносится

Хани 10.02.2016 19:58

Спасибо, девочки. Стараюсь выздороветь.
Анюта83, новые ощущения?! Да даже не знаю, сейчас уже вообще ничего нового не ощущаю. Главное девочка моя перевернулась и живот уже совсем низко опустился.

Анюта83 10.02.2016 22:14

[b]Хани[/b], очень хорошо что перевернулась!) а мой живот помоему никуда пока не опускается)

[b]Ksanka[/b], папка у вас молодец!) сказал сидим, значит сидим))))

[b]Масюша[/b], спасибо) я тож утром долго сплю еще и днем могу подремать, но стараюсь этого не делать а то ночью с трудом засыпаю

Еленуся 10.02.2016 22:40

[b]Анюта83[/b], Анечка,вам бы до рыбок досидеть,вообще идеально было бы.Т.к есть такое поверье,что для двойняшек и близняшек рождаться в двойной знак зодиака,это самое лучшее.А двойные у нас Рыбы,весы,близнецы...Водолей в рыбок переходит,вроде ,19-ого,если не путаю))

Анюта83 10.02.2016 22:55

[b]Еленуся[/b], я сама рыбка, если б получилось нам до рыбок досидеть была б только рада)))19-ого у нас ровно 38 недель получается, может и досидим))))

Еленуся 10.02.2016 23:00

[b]Анюта83[/b], вооот,здорово)Будут ,как мамочка рыбки))Доктору скажи,чтоб до 19-ого ни-ни,если только сами пожелают родиться водолейчиками,тут уж судьба)))

Анюта83 11.02.2016 12:18

[b]Еленуся[/b], ок, так и скажу))))))

Масюша 11.02.2016 14:42

Как интересно про рыбок)))
Я отмечаюсь, мы все ещё два в одном ) настрой боевой появился, хочу уже разродиться.
Показываю мелкому где выход))))

Полы намыла, далее по плану прогулка и мужетерапия.. Надеюсь ускорить процесс!

А кто-нибудь в курсе, с мальчиками обычно перехаживают или нет? Или глупости все это?!

Ksanka 11.02.2016 16:00

Масюш, мне кажется глупости это про перехаживаешь...
Давай давай там ))))) в любом случае даже если не поможет родить быстрее, а и дома чисто будет и удовольствие получишь :girl_haha:

Молодец, что настрой боевой, так держать !

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.