![]() |
Матвейка,барсучонок,кнопка:) :) :)
|
Алевтюшка,николаша,ульяночку-крясавица,милундийка(она у нас много поёт)т.е мелодия, киска,мирослава-мурзилка,а матвея-матвейка, котёнок.
|
[I][B]я маськой всегда зову...меня муж уже ругает,чтоб я ее по имени звала.а то она не будет знать как ее зовут:girl_haha: а у меня чет на автомате уже мася вылетает..ниче не могу поделать[/B][/I]
|
Сынулек - красотулек, Серёнька,солнышко, сладкий мальчик
|
А мне вот интересно, тут можно писать только как [B]малышей[/B] называют %-0 или детей в принципе....%-0 Потому как мой сын уже не малыш, но я же его все-равно продолжаю ласково называть: Кирюша, Кирюня, сынуля, солнышко, рыбка, Киряня, котёночек, лялечка :) .... Дети для мам всегда малыши :)
|
У меня сын Макимка, называю по разному Максюта, Максюша, Макс, Максимушка. если называем Максим он уже понимает что что-то натворил и мама недовольна)))) Ну а если не по имени то сыночка, сыночек, а ещё с беременности прицепилось малышака, муж ругает, что за малышака))) И ещё пупс и ляляка, это тоже ёще с беременности)))
|
Дочечка,Кира,Кирюшка.
|
заинька, малышка
|
доча,ляля,Данюша,муж кузей называет) а бабушки-дедушки-Даночкой,Даниэллочкой)
|
Когда пописает - Мокрик, когда куда-нить заползет - Ползунчик, когда пукает - Пук Пукиш))) когда поет - Певун)):girl_dance:
|
Лешик, Лешук, Лешандр, Олегыч, Персик(Кресная так зовет), Жук, жучелло, малышуля, мелкий, тепленький, зайченок, бельченок,
|
Катенок, Кысенок. и почти все производные от кошки
|
Лерочка, Леруша, ЛерУ
:-D Лерундель, Лер-эклер, папа называет Лерун-либерун:-D А ещё - мася, масява, кулимбрыш (:-D подруга лет 10 назад сама придумала это "слово" означает что-то маленькое и хорошенькое) |
Савёнок)))) Савёша, Савёшка)))
|
Вероничка, Вероничкин-клубничкин, Никочка, Николета, солнышко, цветочек пахучий (когда памерс меняю), заяц мелкий
|
я я зову Одэечка,золотко,лапулька,пумпушка,пончик
|
Сяська-масяька :)
|
[QUOTE=~Авуся~;2546539]Сяська-масяька :)[/QUOTE]
Меня Саша зовут, вспомнила как меня дедушка называл - Сашочек-червячёчек и Шурупик :girl_in_love: |
Нас Артем зовут: малыш, Артемошка, ушастик,козявочка, любимка,хорошка,Артемон, пирожочек и пуколка.
|
Солнышко, севыч, мистер кусакин (очень любит кусаться) - младшего сына; а старшего в детстве называли - динь-динь, Динька (дедушка так называл), бусик.
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |