![]() |
[b]Чихкошка[/b], точно, на продолжение банкета думал добавишь, бывают же такие, и сколько ему оценять эту царапку, больше гемороя заработал.
|
[QUOTE=Чихкошка;7178119]Я бы на его месте забила и пить к друзьям ушла.[B] А он с нами вечер провести решил))))))))))))[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А может он думал, что это я с ребенком никуда не поеду, а денег ему дам?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] "Запал" он на тебя))) Вот на деньги он как раз и рассчитывал, правильно говоришь он надеялся, что девушка с ребенком вечером никуда не потащится, а откупится деньгами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А себя чего в табличку не вписываешь???)))))) |
[b]Slim[/b], мне кажется он ждал, что приедет еще мой муж и даст денег, потому что я сразу сказала,что нет у меня денег! А там отступать уже глупо было) Да и не будет же он заводскую краску сдирать, ГЛУПО, он просто денег хотел отхватить) И не знает, видимо, что из-за аварий, коэффициент на страховку у него повысится в след году и у меня тоже.
Я сегодня кровь сдала, завтра результат увижу и впишу) [b]Весения[/b], да рублей 300! У меня папе летом весь зад разнесли, 85 тыщ насчитали, а ремонта начитали в СТО на 400тыщ. Так и тут, он рассчитывает на 5000, а дадут копйки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочкиииииииииииииии! Пришли мои анализы:))):))):))) ХГЧ - 8179 |
[QUOTE=Чихкошка;7178148]
Девочкиииииииииииииии! Пришли мои анализы:))):))):))) ХГЧ - 8179[/QUOTE] Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!:girl_in_love: |
Всем привет пузяшки:-)
Иришка,поздравляю,хорошо и плодотворно вы отдохнули. Оля с ленеечкой. |
[b]Slim[/b], спасибо!!!
[b]Dikarochka[/b], да не говори, продуктивный отдых))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Выделила я ПДР жирнее на первой странице, как оформить ДР, пока не придумала(( |
[QUOTE=Dikarochka;7178563]Всем привет пузяшки:-)
Иришка,поздравляю,хорошо и плодотворно вы отдохнули. Оля с ленеечкой.[/QUOTE] Спасибо и тебя тоже!! Очень красивая и яркая линеечка получилась! А у меня что-то живот разболелся((((((( я начала убираться, половину квартиры убрала и легла... тянет и периодически покалывает так неприятно(((( Выпила магне б6 и папаверин и лежу.... Анечка убирается... но мне надо самой!!! Кроме меня никто не отчистит нормально ванную комнату и туалет.... Вот полежу немного и пойду заканчивать уборку, а то меня беспорядок убивает! [QUOTE=Чихкошка;7178619][b]Slim[/b], спасибо!!! [b]Dikarochka[/b], да не говори, продуктивный отдых))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Выделила я ПДР жирнее на первой странице, как оформить ДР, пока не придумала(([/QUOTE] Так же как и недельки, только другим цветом + картинки с подарочками и шариками))) |
[b]Slim[/b], а я хотела как-нибудь по месяцам, чтоб знали,что в октябре у нас 3 именниника, в ноябре 2 и т.д..
У меня муж друга пригласил в гости, тоже прибираться надо. Бегуаю туда-сюда, тоже хочу уже полежать( |
[QUOTE=Чихкошка;7178633][b]Slim[/b], а я хотела как-нибудь по месяцам, чтоб знали,что в октябре у нас 3 именниника, в ноябре 2 и т.д..
У меня муж друга пригласил в гости, тоже прибираться надо. Бегуаю туда-сюда, тоже хочу уже полежать([/QUOTE] Можно и по месяцам, только народу маловато, а в столбик написать по порядку, сначала январских, потом февральских и т.д. |
[QUOTE=Чихкошка;7178148][b]Slim[/b], мне кажется он ждал, что приедет еще мой муж и даст денег, потому что я сразу сказала,что нет у меня денег! А там отступать уже глупо было) Да и не будет же он заводскую краску сдирать, ГЛУПО, он просто денег хотел отхватить) И не знает, видимо, что из-за аварий, коэффициент на страховку у него повысится в след году и у меня тоже.
Я сегодня кровь сдала, завтра результат увижу и впишу) [b]Весения[/b], да рублей 300! У меня папе летом весь зад разнесли, 85 тыщ насчитали, а ремонта начитали в СТО на 400тыщ. Так и тут, он рассчитывает на 5000, а дадут копйки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочкиииииииииииииии! Пришли мои анализы:))):))):))) ХГЧ - 8179[/QUOTE] всем приветик! какик красивые циферки!!растите дальше:puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А м сегодня с утра делимся всем с белым другом(((это ужас какой то...Да еще голова болит ладно ношпа помогает через раз |
Оль,у меня тоже живот неприятно тянет,хотя я утрик ставлю,но иногда и папаверинчик применяю.
Ты там сильно не напрягайся,хотя я сама люблю когда дома порядок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка,и меня можно на первую страничку? Dikarochka-Маша д.р 21.02 пдр 17 мая,есть 4 сыночка |
[b]Dikarochka[/b], вот и у меня отпустило только после магне и папаверина + "чуть-чуть полежать". Я даже доубираться помогла Анютке.
[b]Верю в Чудо[/b], а я слышала, что но-шпу не рекомендуют, т.к. она может шейку укорачивать или расслаблять... как-то так... |
Майчатам 2016 огромный привет от майчат 2011!! Май такое прекрасное время для рождения. Удачной вам беременности мамули.
|
[b]Верю в Чудо[/b], ого,уже токс. Так рано кажется, с неделькой!!!
[b]Dikarochka[/b], хорошо,добавлю сейчас [b]Нюсёна[/b], приветик! Бывала я в майской болталке 2011)) |
Всем привет! У меня замечательное настроение, одно только расстраивает, нерв тазобедренный где-то ущемляется и иногда больно со с стула вставать. Я встала пораньше и напекла блинчиков горячих своим котяткам, а себе драников - мммммм.... как это было вкусно!!!!! :puz:
У меня практически совсем перестала болеть грудь... [B]Юль (Верю в Чудо)[/B] у тебя срок побольше, поделись впечатлениями, у тебя грудь болела? А сейчас болит? [QUOTE=Нюсёна;7178863]Майчатам 2016 огромный привет от майчат 2011!! Май такое прекрасное время для рождения. Удачной вам беременности мамули.[/QUOTE] Спасибо, за пожелания!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], с неделькой!!!! |
[quote="Slim;7178932"]нерв тазобедренный где-то ущемляется и иногда больно со с стула вставать.[/quote]Ольчик, у меня так же...когда встаю, иногда встать не могу даже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7178932"]себе драников - мммммм..[/quote]обожаю их.... У меня грудь до сих пор болит, извините, что влазию, но Вас все-равно читаю.... |
[b]Slim[/b], Спасибо! У меня грудь не особо болит! Зато я сплю на ходу сегодня!
|
[QUOTE=Romantique;7178971]Ольчик, у меня так же...когда встаю, иногда встать не могу даже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] обожаю их.... У меня грудь до сих пор болит, извините, что влазию, но Вас все-равно читаю....[/QUOTE] Ты тоже заходи поболтать, а то может до мая доносишь))) За драники на все готова!!!)) У меня утром прям мягкая и безболезненная, а сейчас немного чувствительная... а вчера чесалась.. [QUOTE=Чихкошка;7178976][b]Slim[/b], Спасибо! У меня грудь не особо болит! Зато я сплю на ходу сегодня![/QUOTE] Ложись и спи, раз хочется, а я вышивать пошла. Повышиваю и тоже спать)) |
[b]Slim[/b], ну да до мая рукой подать...а то может ПДР поставят на май
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], у меня грудь всегда показательна, очень сильно увеличивается... |
[b]Slim[/b], У меня только увеличилась! Я еще думала(когда не знала,что Б), что за фигня, только ж новый недавно купила! А про старые подумала,что износились)))
[b]Romantique[/b], у меня с дочкой срок был на 26 апреля, родилась она 28 апреля) Смотрю на линеечку, сразу прошлую Б споминаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на первую страничку добавила ДР |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |