![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;7339037]Добрый вечер, всем!Девочки,я к вам хочу, худеть))Возьмете?
Меня зовут Инга из "стареньких" знакома с Гулей. помню Катю))И Настю знаю не по похудению![/QUOTE] Привет, Инга, я тебя помню Располагайся:) |
[QUOTE=*Snezhka*;7339037]Добрый вечер, всем!Девочки,я к вам хочу, худеть))Возьмете?
Меня зовут Инга из "стареньких" знакома с Гулей. помню Катю))И Настю знаю не по похудению![/QUOTE] привет Инга! :) Рано или поздно мы,вечно борящиеся с лишним весом, возвращаемся к этой теме:):):) |
[b]*Snezhka*[/b], привет,моя хорошая!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7339051]Привет, Инга, я тебя помню
Располагайся:)[/QUOTE] Спасибо,Кать! Я в 2013г здесь зависала. похудела на 17кг,а потом беременность, роды, почти 2 года ГВ и почти все сброшенное вернулось. Правда сейчас уже 7кг скинула. Сначала марта скидываю, начала с 80кг, сейчас 73. желаемая цель 68 к 1 июня)) Помню здесь девочек столько было. Сейчас из тех почти никого нет, куда все делись. похудели все или забросили . как и я)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7339070]привет Инга! :) Рано или поздно мы,вечно борящиеся с лишним весом, возвращаемся к этой теме:):):)[/QUOTE] Да. да.Ну надеюсь,ч то сейчас похудею и больше себя не распущу. рожать вроде не планирую надо фигуру вернуть. [QUOTE=Nastyushka;7339071][b]*Snezhka*[/b], привет,моя хорошая!!!![/QUOTE] Настюш:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линеечку хотела поставить, но не поместилась 3-я. надо мальчишек в одну переселить)) |
[QUOTE=*Snezhka*;7339073]Спасибо,Кать! Я в 2013г здесь зависала. похудела на 17кг,а потом беременность, роды, почти 2 года ГВ и почти все сброшенное вернулось. Правда сейчас уже 7кг скинула. Сначала марта скидываю, начала с 80кг, сейчас 73. желаемая цель 68 к 1 июня)) Помню здесь девочек столько было. Сейчас из тех почти никого нет, куда все делись. похудели все или забросили . как и я))[/QUOTE]
я сама только не так давно сюда вернулась. я на пузяке просто перестала сидеть, а как вторым забеременела вернулась и на пузяку, и после родов на тему похудения |
[QUOTE=Гульнара Н.;7339076]я сама только не так давно сюда вернулась. я на пузяке просто перестала сидеть, а как вторым забеременела вернулась и на пузяку, и после родов на тему похудения[/QUOTE]
Да?))А я думала. ты так тут и сидишь, не бросаешь с тех лет ещё:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гуль.а ты 30 кг за какое время скинула? Ну и ещё! Я же здесь за вами подглядывала прочитала про молокочай. Попробовала позавчера. понравилось.Скинула 1300на нем .Так вот у меня вопрос. как часто такой разгруз можно устраивать и кто здесь первым ввел моду на него?В то. время когда я тут раньше была. здесь такое не практиковали. не знали о нем. |
[QUOTE=*Snezhka*;7339077]Да?))А я думала. ты так тут и сидишь, не бросаешь с тех лет ещё:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гуль.а ты 30 кг за какое время скинула? [/QUOTE] я тоже примерно в 2013 перестала здесь общаться( и с тех пор то 84 то 72.ну а сейчас самый минимум в общем за 6 лет....но у меня туда сюда вес двигался. я даже не помню когда практиковать молокочай начала...наверно не чаще 1 раза в неделю |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="*Snezhka*;7339073"]Я в 2013г здесь зависала.[/quote]
я тоже с апреля 2013 года здесь.... но память за это время конкретно подводит :girl_sigh: наверное похудела вместе с мозгом :-D [quote="*Snezhka*;7339073"]куда все делись.[/quote] ну так ..... я тута :connie_1: [quote="*Snezhka*;7339073"]похудели все или забросили . как и я))[/quote] эээээ...... :girl_haha: как сказать..... не забросили, в процессе ;) [quote="*Snezhka*;7339077"]как часто такой разгруз можно устраивать[/quote] вообще рекомендуют разгруз раз в неделю.... или в две.... [quote="*Snezhka*;7339077"]и кто здесь первым ввел моду на него?[/quote] я узнала вроде от Оли-саламандры %-0..... года два назад..... я стою.... :-! думала ваще то минус будет.... :girl_pinkglassesf: |
доброе утро!
[quote="Иринушка;7339212"]я стою....[/quote] я практически тоже..( все го лишь -100. Надеюсь на завтрашний хороший отвес..) [b]*Snezhka*[/b], привет! |
Всем привет! У меня +1 кг. Плохо вчера вела себя.
[b]Фимка[/b], с отвесиком! |
[quote="Чихкошка;7339220"]с отвесиком![/quote]
спасибо.) |
Всем привет)
Инга, добро пожаловать) Фимка, с отвесом) У меня -200... |
[QUOTE=Иринушка;7339212]я тоже с апреля 2013 года здесь.... но память за это время конкретно подводит :girl_sigh: наверное похудела вместе с мозгом :-D[/QUOTE]
посчитала я все-таки в 2012 здесь зависала с лета до н.г. а летом 2013 уже заБ вторым. [QUOTE=Фимка;7339217] все го лишь -100. [/QUOTE] с отвесом!:) [QUOTE=Sladkaya;7339240] У меня -200...[/QUOTE] Спасибо!С отвесом!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня, как и вчера, 72.8, на месте, ну и ладно! |
Привет всем! Инга, добро пожаловать!)) с нами тоже весело)))
Я не взвешивалась сегодня... Боюсь))) молокочай опять не успела сделать и умотала по делам((( в бегах 2 дня. Завтра вроде утро менее суматошное, попробую сделать и выдержать день на нем)) |
[b]Фимка[/b],
[b]Sladkaya[/b], с отвесами! :))) я с небольшим тоже в -200г. Итого вернулась к минимуму прошлой недели в 68 кг ровно ))) на этой надо увидеть цифру 67 )) Инга, привет! Я Даша :) |
[b]Dashun[/b],
[b]Mammo4ka[/b], спасибо девочки за теплый прием! Надеюсь все вместе мы тут быстро похудеем)) |
Всем доброе утро!
У меня сегодня -1000 :girl_dance: [quote="Иринушка;7338437"]молодец[/quote] [quote="Гульнара Н.;7338486"]С отвесами![/quote] Спасибо, девочки! )) [quote="Гульнара Н.;7338486"]У меня ушло -800.[/quote] с отвесищем, Гуль! [quote="Фимка;7338538"]молодчинка! с хорошим отвесом![/quote] Спасибки ))) [quote="Фимка;7338538"]дааа....мне ата-та нужно конкретных!, но всё равно....было так вкуснооо..))[/quote] ну тут не поспоришь ))) вкусно это вкусно ))) [quote="*Snezhka*;7339037"]Добрый вечер, всем!Девочки,я к вам хочу, худеть))Возьмете? Меня зовут Инга[/quote] Добро пожаловать! )) [quote="Иринушка;7339212"]я стою.... думала ваще то минус будет....[/quote] стояк это хорошо ))) Что такое вчера делала/не делала, что сегодня минус ждала [quote="Фимка;7339217"]все го лишь -100.[/quote] с отвесиком, минус и уже хорошо! [quote="Чихкошка;7339220"]У меня +1 кг. Плохо вчера вела себя.[/quote] Рассказывай как вчера себя вела ))) Тебе можно :girl_in_love: [quote="Sladkaya;7339240"]У меня -200...[/quote] [quote="Dashun;7339298"]я с небольшим тоже в -200г. Итого вернулась к минимуму прошлой недели в 68 кг ровно ))) на этой надо увидеть цифру 67 ))[/quote] с отвесиками, девчат! Эх... 67-68 это предел моих мечтаний ))) |
[b]Фимка[/b],
[b]Sladkaya[/b], [b]Dashun[/b], [b]Викуля![/b], с отвесами девочки. Всем привет. Я вернулась к вам после болезни. Я снова в строю. И вес сегодня вернулся к доболезненному. [b]*Snezhka*[/b], Добро пожаловать))) |
[b]Sladkaya[/b], с отвесиком!
[b]Викуля![/b], с отвесищем!! У меня было оливье и сыр копченый((( [b]Хомочка[/b], с выздоровлением! |
[b]Викуля![/b], вот это отвес! Поздравляю! :)))
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |