![]() |
[b]Лианчик[/b], 50 сообщений нужно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рекламу конкурсов провели))) Глядишь количество участников возрастет. Сегодня-завтра опубликуют правила на след.конкурс. Так что давайте девочки набирайте 50 сообщений и вперед участвовать) |
Аааа, прочитала выше. Сообщений не хватает))
Так интересно посмотреть на людей, с которыми виртуально общаешься)) Апельсинкам, с возвращением! |
Еще дневнички закрыты для вас. Там вроде 100 сообщений нужно. Там тоже много интересного. У многих дневники есть)
|
Спасибо,девочки!Погуляю по форуму:)
|
[b]princessa Poly[/b], я уже тут пересиживаю)
|
Luhalka, обстреляйте хорошенько с мужем ,чтобы мало не показалось!))) И пусть а этом цикле все получится@@@
С подружкиной лялей поздравляю! Пусть растет здоровенькой! У меня в первых числах февраля племянница должна родиться. Мой брат женился после меня. А у них уже третий будет ) Обожаю племянников своих)) Хотела с вами посоветоваться. Хочу им малышковую фотосессию подарить на рождение малышки. Как вы думаете, хорошая идея? |
ура девочки я только очухалась что сегодня пятница
|
[quote="Марьюшка;7489121"]я только очухалась что сегодня пятница[/quote]
я еще с понедельника минуты до нее считала)) |
[QUOTE=Хомочка;7489081][b]princessa Poly[/b], пиши свои данные, Светик тебя в списочек внесет. Он на предыдущей страничке расположен, глянь что нужно)[/QUOTE]
:)посмотрела! поняла,так что написать когда будет овуляция и ДПО это когда полоски хочу увидеть?:) |
[b]princessa Poly[/b], день цикла, когда была О (если уже была)
|
[QUOTE=светлана*;7489109][b]princessa Poly[/b], я уже тут пересиживаю)[/QUOTE]
:-D:girl_haha:точно :) все все получится!!!!!!!!!!:))):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7489144][b]princessa Poly[/b], день цикла, когда была О (если уже была)[/QUOTE] спасибки!!!!!!!!:):))) Сегодня 5 день цикла,овуляция будет 2 февраля :) |
Светик, у нас новый житель в списочек)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], тебя не обижает что я тебя Светиком называю? Если что говори)) |
[b]princessa Poly[/b], я уже тебя внесла в список) правдо там со цветом наделала беды. С телефона не удобно. Я приеду с работы и все внесу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], нет меня не обижает) меня все так называют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Даже на работе взрослые мужики ;-) |
Девочки,набрала 50 сообщения,а всё равно нет доступа к просмотру:(
|
[QUOTE=Asjaja;7489210]Девочки,набрала 50 сообщения,а всё равно нет доступа к просмотру:([/QUOTE]
Раньше надо было запрашивать пароль у модераторов, попробуй |
[b]Asjaja[/b], я не помню как у меня было. Попробуй обратиться к модератору раздела. Может помогу тебе там
|
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!
А как это сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Разобралась:)Отправила запрос на пароль.. |
[QUOTE=светлана*;7489191][b]princessa Poly[/b], я уже тебя внесла в список) правдо там со цветом наделала беды. С телефона не удобно. Я приеду с работы и все внесу.
спасибо, Света:):wub: |
[b]princessa Poly[/b], не за что)
|
[QUOTE=Лианчик;7489094]Аааа, прочитала выше. Сообщений не хватает))
Так интересно посмотреть на людей, с которыми виртуально общаешься)) Апельсинкам, с возвращением![/QUOTE] Спасибки :) У меня сегодня 1 ДЦ, что то совсем короткий цикл получился:-! 22 дня |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |