![]() |
Даша, спасибо. Месячные были 20 февраля последние.
|
Не переживай ты укладываешься! Будет 13-14
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Надо бы мне тоже до ЖК дойти. .. |
Всем привет! Я Аля, мне 29, в октябре будет 30. У меня есть дочка, ей в сентябре будет 3 года. Неделька по воскресеньям.
|
Привет, девочки!
Я Лена, мне 35. Есть двое сыновей 9 и 2 лет. Токса как такового нет, но подмучивает особенно почему-то по вечерам, спасают фрукты. У меня во все беременности тонус и угроза из-за этого. Второго ждала в болталке "апрелята 2015". |
Меня зовут Ксения, мне 32, в мае будет 33. Детей пока нет, первый раз беременная. Недельки у меня по пятницам)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня кстати тоже беременная линеечка не хочет вставляться( такую красивую на другом сайте сделала и облом((( местные линеечки тоже не вставляются! несколько раз пыталась |
Я вчера начала поход по анализам и врачам - сдала кровь из вены на кучу всего и обошла трёх врачей, начало положено. Через субботу у меня УЗИ с моим врачом и приём, посмотрим что там да как, вот только дотерпеть бы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chili[/b], судя по линеечкая других мамочек, у кукузи с этим проблем нет. Попробуй с этого сайта [url]www.kukuzya.ru[/url] |
Спасибо! Попробую
|
Девуськи, всем привет! Как настроение? )))
может у вы не тот код копируете, когда создаете линеечки?:-[ ] Аля! Лена! Ксеня! Приятно познакомиться! Я смотрю мы здесь почти все ровесницы или около того:) Я сегодня отдыхаю дома. Ну как отдыхаю:) Как все женщины дома отдыхают:) Отвела Маську в школу. Сейчас вот посижу еще чуток чай попью и пойду домашними делами заниматься :-D Отдохну на славу:-D |
Всем привет! Давно тут не отмечалась.
Меня зовут Яна, мне 33 исполнилось зимой. Есть дочка, 7 лет, осенью в школу пойдем. Неделька у меня по пятницам. Меня токс мучает, не рвет, но мутит постоянно. Мало что могу есть. Сил еще вообще нет, ложусь спать рано стала. Я начала обход врачей, анализы уже все сдала, ЭКГ, несколько врачей. Сегодня к окулисту иду. Скрининг мне еще не назначали. В понедельник иду на прием со всеми документами, сказали на учет поставят и дадут направление на молочку. Мамочки кому-то уже выписывали молоко. Читала что дают 9 литров молока на месяц и сколько-то соков. |
Яна, приятно познакомиться!:girl_in_love:
Я никак вот еле заставила себя талончик в жк взять. ыыы моя воля я б туда вообще не ходила:girl_prepare_fish: Но с меня на работе требуют справку, что я :preg: поэтому придется тащиться туда:) |
Девушки, всем здравствуйте! Это снова я!) было очень плохо мне все это время, тошнота, рвота, лежала постоянно даже до компа встать сил не было. Сейчас мне делают капельницы, вроде немного полегче. На узи повторное сходила в другую клинику, сердечко нашли, сказали все в норме, гематому не нашли больше! странно! но хорошо что ее нет) сейчас сил почти нет в инете сидеть, на телефоне не удобно, а за компом сразу голова кружится и тошнит. Встала на учет, уже сдала первые анализы.
Очень переживаю и читаю вас когда силы находятся, всем благополучной беременности! :) |
[b]Сама Милота[/b], как тебя зовут?
Блииин, ну ты держись там! Это скоро закончится обязательно! Ты справишься! Терпи, мать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты в какой больнице лежишь? |
[QUOTE=pion;7530327]Леночка и тебя с неделькой!!! Так мы с тобой и в 2009 рядом были! Я в мае- ты в июле))
Только тогда у нас были детки весны и детки лета, вроде))[/QUOTE] Спасибо! Беременные болталки были по месяцам, а когда детки, то да лето, весна. Я как поняла относительно недавно стали по два месяца объединять. Я не знаю, что со мной, но походу токс меня стал немного отпускать. Постоянно не тошнит, но иногда накрывают рвотные позывы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;7530710] Ты в какой больнице лежишь?[/QUOTE] Мне кажется она не в больнице лежит, а ходит в дневной стационар. Блин, так ужасно. Когда так сильно токс мучает. Меня только тошнит и то чувствую себя самым несчастным человеком на свете. А когда тебя и рвёт постоянно это вообще жесть. |
О, ура с компа линеечка вставилась))))
И, для меня открытие, ПДР на 27 ноября :-D И сейчас всего 8 неделек... Короче беременный мозг походу с самого начала тупит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], держись!!! Капельницы хорошо, хоть питание будет поступать. |
А точно! Я и забыла...
Да уж Мучается бедняжечка! Дай Бог, чтобы отпустил токс! Женя, поздравляю с линеечкой! |
Я сейчас не работаю. Уволилась в феврале и сразу забеременела. Решила больше пока не искать. У меня есть работа на дому. Но это так мелочи. Я бухгалтер.
Еще я волонтер в приюте для бездомных собак. Сейчас как забеременела переживаю, что не могу полноценно посещать приют. Сегодня ездила навещала своих подопечных. А у кого какие животные дома живут? У нас две собаки и рыбки. А ещё временно щенок. Мы его пристраиваем. |
У нас сумасшедшие рыбки ))
А у родителей кот -наркоман:girl_drink3: Который временно в завязке, птому что не на даче.:-! Но я так думаю на даче опять одуреет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я хочу кота и жако! Мечта у нас с мужем)))) |
Девочки, всем спасибо! Держусь, сейчас уже получше, уже есть могу и даже вставать, а так было совсем ужасно! Я даже не могла ночью встать в туалет или попить воды, потому что сразу начинало тошнить, лежала до победного!( а с утра начиналась жесть...ни встать, ни поесть, лежала с тазиком весь день и тупо пялилась в телевизор, столько тупых передач и новостей пересмотрела, сколько за всю жизнь не видела!) Сейчас чуть лучше, могу есть немного, но все равно тошнит и бывает что хуже становится, но уже становится и лучше, что не может не радовать)
[b]pion[/b], спасибо! я Катя :) Я не лежу в больнице, в поликлинике городской мне вообще сказали приходить через 3 недели, тогда уже и узи сказали сделают (первое!! +_+, хотя мне еще даже ВБ на тот момент не исключили!) и анализы и все такое, на учет отказались ставить, но мне было так плохо и живот тянул! Пошла к платному, плюнула на жк городскую (там не допросишься ничего), там и узи сделала и на учет встала, мне за день все анализы взяли и делают капельницы прям у них же (все уже входит в договор), так мне спокойней, и лучше и не надо шататься по поликлиникам с вечно больными людьми... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], [quote="Netuna;7530778"]Я сейчас не работаю. Уволилась в феврале и сразу забеременела. Решила больше пока не искать. У меня есть работа на дому. Но это так мелочи. Я бухгалтер.[/quote] Я тоже уволилась и пока без работы, решила уже не устраиваться, с таким токсикозом + еще и нервы от новой работы, ну нафиг) здоровье дороже) [quote="pion;7530799"]Я хочу кота и жако! Мечта у нас с мужем))))[/quote] [quote="Netuna;7530778"]А у кого какие животные дома живут? У нас две собаки и рыбки. А ещё временно щенок. Мы его пристраиваем.[/quote] И я мечтаю о котенке или о коте/кошечке...а у меня аллергия((( это так печально, каждый день смотрю видео с котиками, только они меня и спасают от грусти... |
Катюш... Ну ты держись! Скоро он отпустит! Мне, конечно, легко говорить, но очень хочется поддержать тебя!
А рыбок тебе можно? У меня вот, например, сом сегодня с ума сошел. Попозже напишу, а то сейчас тут из-за него такой дебош творится... ждем, когда успокоится Просто палата номер 6, а не аквариум... |
[b]pion[/b], хаха) у меня в детстве были рыбки, их можно конечно! но только я не очень большой любитель рыбок, смотреть на них люблю! а вот ухаживать за аквариумом, чистить, воду переливать...неее) у меня всю жизнь был котик, за ним уход меня не напрягал) и его можно погладить) а потом аллергия началась, сейчас котик с родителями живет, а моя судьбинушка быть безкошачей(((( может быть когда-нибудь на пенсии..)
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |