Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

*Snezhka* 16.09.2017 16:47

Кристин,да,оксолинеой можно и нужно мазать.Но как намазать там ноздри- то малюсенькие...ваткой?
Я сегодня одна с тремя,утром было тяжко,дети не дали поспать,но потом вроде ничего 2 раза погуляли,Ромочка спит хорошо сегодня.

Родинка 16.09.2017 17:06

[b]*Snezhka*[/b], Родинка (Алёна), дочь Евлалия, 19.08.2017, в 09.19; 3414г, 53см

Можешь оформить списком? Я пока так вставлю..а то я тоже с телефона..

*Snezhka* 16.09.2017 19:07

[b]Родинка[/b], мне нужно написать тебе сообщение в л.с. в виде списка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Нет данных Насти , Светы (Милагрос) и Маши всего нас 10 человек получается без них.

Родинка 16.09.2017 20:28

[b]*Snezhka*[/b], ну да:)

Deasiderea 16.09.2017 20:28

[b]*Snezhka*[/b], и чем все закончилось? Ты дождалась окончания ГВ и удалила зуб или он сам вылез? Я больше всего боюсь воспалительного процесса и антибиотиков. Завтра пойду снимок сделаю.

Deasiderea 16.09.2017 20:31

[b]kristya[/b], на улице риск заразиться минимален. Вот в любом людном помещении или транспорте элементарно. Тот же Комаровский говорит солевой раствор капать малышу, в больнице мне то же посоветовали.

*Snezhka* 16.09.2017 20:42

[b]Deasiderea[/b], не я их не удаляла никогда.Терпела ждала когда прорежется краешек и перестанет болеть. Они же то одним краем прорезывается. потом вторым и так 4 края и 4 зуба. С 18 лет до 30 прорезались.

***Юлия*** 16.09.2017 20:49

Приветики всем.
[B]Аня[/B],пробовали по разному купать.И вонночки и душ и в раковине везде крик поднимает.А просто ее протирать не хочу.Она ж срыгивает,потеет..так не вымоешь.Да и я ж все надеюсь по чуть чуть приучать.
Про зубы..у меня с каждой Б летят зубы...и сейчас три подряд начали крошится.У меня зубы белые,ровные но...говнячие.
У меня есть здесь зуб.страховка но я очкую что то их делать.С анестезией жеж...не знаю кормление как потом,отменять одно два?Стремно короче. ..Но и ждать пока все высыпятся тоже не вариант.

[B]Алена[/B],вот гад..я про соседа.Какая муха его укусила...ты ж не первый раз я думаю паркуешься там.Короче он решил на ком-то отыграться.Редиска ((

[B]Инга[/B],ничессе вы ранние..с 7-30 уже гуляете.Во сколько ж вы встаете?
Не мы тоже в 5 с Софией...в 7 детей бужу в школу.Но выходим в 8-50.

А мы как настроение.Раз хорошо спим на ульке.Раз капризулим и бузим.

*Snezhka* 16.09.2017 22:45

Юль,а в большой ванне с кругом на шее есть возможность купать?
Мы встаем в 6.40 и в 7.30 выходим в сад и 2,5 часа гуляю.Макс в школу уже сам бегает,но у нас школа в 2- х шагах,даже дорогу переходить не надо.Только из школы одних детей не отпускаюь, родителям из рук в руки отдают.
Юль,а ты не пьёшь кальций? Во время всего ГВ полезно кальций попить,мне педиатр соаетовала кальцемтн,его и пью.После первых родов не пила волосы полезли сильно,после вторых пила,волосы не выпадали и сейчас пью.

***Юлия*** 16.09.2017 22:58

Инга,я вообще пила после первых двух Б.А сейчас вот мне только привезли с России.Потому что у них нет вообще кальция в продаже.Вот нет его.Облазила все аптеки.Он идет там в составе в комплексе витамин но отдельно как у нас кальция нет.Пью вот теперь.Но мне не много привезли.Таможня же.Но хоть месяц пропью и то хорошо.

Про ванну с кругом пробовали.Она вообще воды боиться как таковой.Я ж говорю ей просто попу подмываешь у нее истерика.Да ладно..как то привыкнем...я надеюсь.

Deasiderea 16.09.2017 23:49

[b]*Snezhka*[/b], ты кальций д3 никамед пьешь? А в какой дозировке? Я просто когда у врача была даже не спросила про это

Mango 17.09.2017 11:02

Я Кальцемин Эдванс пью по одной таблетке в день... если не забуду))

*Snezhka* 17.09.2017 11:48

[b]Deasiderea[/b], кальцемин пью по 2 табл в день, мне его педиатр сказала пить и в инструкции написано на протяжении всего ГВ надо пить, но я буду с перерывами, наверное.

Галка 17.09.2017 13:02

Привет!
Когда ухожу-смесь один раз кушает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, мои купили 3 года назад коляску пег-перего... И умудрились раму оставить на ж/д вокзале. Люлькой пользовались дома. Сейчас мне привезли. Лежала она лежала... А в ограде от старой коляски рама стояла, ещё от советской. Короче, мама их синтезировала. Теперь Светозар осваивает днём сон в коляске. Вопрос-реально раму купить отдельно?

*Tiny* 17.09.2017 16:26

[quote="Галка;7591401"]Вопрос-реально раму купить отдельно?[/quote]
Галь, новая рама будет стоить наверняка дороже б/у шной переги. Смотря какая там ещ люлька наверное, можно купить как вариант J3 прогулку например, и на сейчас люльку поставить.
Юль, у меня оба сына воду любят. Илья так вообще фанател, Димуся не такой любитель. Но зато Дима после купания отрубается ,а Илья готов был гулять еще пару часов.
Кристина, как твои ребятки, выздоравливаете? Домой когда отпустят?
Девочки, а нам в роддоме не говорили отдельно кальций пить. ТОлько витамины для беременных и кормящих, я витрум свой доедаю.

Mango 17.09.2017 16:27

[B]Юля[/B], дочурку с первым месяцем!!!

[B]Галя[/B] от Переги мне кажется легко базу найти, главное модель коляски знать

Кирюшка очень любит купаться, я его держу под животик, а он и ногами и руками дрыгает, как плывет. А Захар периодами, то любил, то плакал

***Юлия*** 17.09.2017 17:22

Привет девочки.
Спасибо Вера))
Такая большая моя малышенька уже))

*Snezhka* 17.09.2017 18:03

Тань,лучше пей кальций, лишним не будет так хоьб волосы и зубы на месте останутся.

Маринулик 18.09.2017 03:32

Юлек, Софийку с месяцем, большущая совсем. У меня вот София с кругом ну никак не хочет плавать, а на руках только в путь. Алинка хорошо купается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юленька милая, с днем рождения!!!! Счастья и удачи тебе, здоровья всей вашей семье!!!

***Юлия*** 18.09.2017 07:30

[QUOTE=Маринулик;7591638]Юлек, Софийку с месяцем, большущая совсем. У меня вот София с кругом ну никак не хочет плавать, а на руках только в путь. Алинка хорошо купается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юленька милая, с днем рождения!!!! Счастья и удачи тебе, здоровья всей вашей семье!!![/QUOTE]

Спасибо Мариночка!:girl_in_love:

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.