![]() |
Хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
[b]Сметанка[/b], с первой круглой даткой!
Доброе утро! |
Девочки всем доброе утро.. Полночи не спала ,сыночка с двух ночи рвет((( вчера все так хорошо было..:-/ и мы собирались сегодня на природу.. а тут такое...
Как ваше самочувствие девочки? |
Доброе утро!
[QUOTE=princessa Poly;7598242]Девочки всем доброе утро.. Полночи не спала ,сыночка с двух ночи рвет((( вчера все так хорошо было..:-/ и мы собирались сегодня на природу.. а тут такое...[/QUOTE] бедный ребенок,ротовирус подхватил или траванулся?? обидно конечно когда планы рушаться но главное здоровье темболее ребенка |
[QUOTE=Аля 86@;7598246]Доброе утро!
бедный ребенок,ротовирус подхватил или траванулся?? обидно конечно когда планы рушаться но главное здоровье темболее ребенка[/QUOTE] спасибо Алечка!Да,конечно, главное чтобы выздоровел!! Похоже на вирус все таки...:-/ лечимся даю энтеросгель ...уснул... Как ты ..? |
[QUOTE=princessa Poly;7598247]спасибо Алечка!Да,конечно, главное чтобы выздоровел!! Похоже на вирус все таки...:-/ лечимся даю энтеросгель ...уснул... Как ты ..?[/QUOTE]
а врача невызывала? слава богу пусть поспит! я легче гораздо!попробую на узи попасть, муж приедит отвезет если незадержится! благо белесово налета уже нет, отек сходит,сегодня к терапевту посмотрит меня! |
[QUOTE=Аля 86@;7598252]а врача невызывала? слава богу пусть поспит! я легче гораздо!попробую на узи попасть, муж приедит отвезет если незадержится!
благо белесово налета уже нет, отек сходит,сегодня к терапевту посмотрит меня![/QUOTE] нет.. у нас сегодня праздник и все закрыто((( ну хорошо,антибиотик быстро помог:) |
Ой, привет, девочки, можно к вам присоединиться? :)
|
[QUOTE=Алюсечка;7598355]Ой, привет, девочки, можно к вам присоединиться? :)[/QUOTE]
:)привет!!Добро пожаловать!!расскажи о себе ;) и какой срок :preg:? |
[QUOTE=princessa Poly;7598359]:)привет!!Добро пожаловать!!расскажи о себе ;) и какой срок :preg:?[/QUOTE]
Меня зовут Алиса. Мне 20 лет. Замужем. Планировали малыша планировали и наконец-то допланировали. Сейчас нам уже 5 неделек) |
Была я на узи!все хорошо я счастлива,пожаловалась узисту онаже Г что пила антибиотик что пер этим замершая была и боюсь за малыша!она сказала что на таком сроке да еще такой антибиотик ниповредит ребенку и что бы я неволновалась, и сразу спросила что у меня проблемы с кровью?тромбофлюбию нашли? я говорю да!она говорит вот видите причину замершей нашли вы дюф пьете колите клексан все будет хорошо,показала малыша он подрос)) был ктр 11мм а теперь 39мм))) сердцебиение 171 уд!говорит вон какой веселый и красивый и конечно сердечко включила!
срок так и сказала 10-11 недель! Муж в машине с детьми ждал,говорю все хорошо,муж сразу пол несказали?))) я говорю рано а во вторых я и недумала про пол)) когда я мужу сказала про размер малыша он удивился говорит такой глист а уже человек добрый папа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алюсечка;7598362]Меня зовут Алиса. Мне 20 лет. Замужем. Планировали малыша планировали и наконец-то допланировали. Сейчас нам уже 5 неделек)[/QUOTE] Привет Алис добро пожаловать))) я Аня будем рады тебе))) вместе веселее))):girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], с хорошим узи! Мне кажется у тебя девочка))
[b]Алюсечка[/b], Поздравляю с беременностью! [b]princessa Poly[/b], сыночку здоровья! |
[QUOTE=Аля 86@;7598364]Была я на узи!все хорошо я счастлива,пожаловалась узисту онаже Г что пила антибиотик что пер этим замершая была и боюсь за малыша!она сказала что на таком сроке да еще такой антибиотик ниповредит ребенку и что бы я неволновалась, и сразу спросила что у меня проблемы с кровью?тромбофлюбию нашли? я говорю да!она говорит вот видите причину замершей нашли вы дюф пьете колите клексан все будет хорошо,показала малыша он подрос)) был ктр 11мм а теперь 39мм))) сердцебиение 171 уд!говорит вон какой веселый и красивый и конечно сердечко включила!
срок так и сказала 10-11 недель! Муж в машине с детьми ждал,говорю все хорошо,муж сразу пол несказали?))) я говорю рано а во вторых я и недумала про пол)) когда я мужу сказала про размер малыша он удивился говорит такой глист а уже человек добрый папа!:[/QUOTE] С хорошими новостями! Такой большой уже:girl_in_love: глист:-D мужики, как обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алюсечка[/b], поздравляю! И добро пожаловать к нам)) |
А я сегодня с пустым желудком((( утром выпила чай и меня вывернуло. Повторять с приемом пищи не стала. А сейчас начал бурлить живот и я вспомнила, что так и не поела. И готовить идти не хочу. И вообще что то плакать хочется ((
|
[b]Кудесница Леся[/b], Олеся, а до задержки сколько у тебя?
Как рано тебя токсикозить начало... |
М 8го или 9го
Да, я везунчик(( |
Хотя я помню, со вторым меня мутило в машине дня за три до задержки
В принципе и у тебя так же получается... Держись, мамочка)) это временно) |
меня с 6 дпо начало тошнить(( с 1 октября..за неделю получается. также с Гошей было, в первую. я до 17 недель с унитазам в интимных отношениях состояла. даже дышать не могла, все время и от всего выворачивало. не хочу так.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7598389][b]Аля 86@[/b], с хорошим узи! Мне кажется у тебя девочка))
[b]Алюсечка[/b], Поздравляю с беременностью! [b]princessa Poly[/b], сыночку здоровья![/QUOTE] спасибо!муж девочки хочет.а я в эту Б просто счастлива что с малышом все хорошо)))дети кстати тоже девочку просят)но незнают что я Б.пока не говорим! [QUOTE=Анюта_М;7598407]С хорошими новостями! Такой большой уже:girl_in_love: глист:-D мужики, как обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алюсечка[/b], поздравляю! И добро пожаловать к нам))[/QUOTE] и неговори,надо было так мужу ляпнуть:girl_haha: спасибо) [QUOTE=Кудесница Леся;7598420]А я сегодня с пустым желудком((( утром выпила чай и меня вывернуло. Повторять с приемом пищи не стала. А сейчас начал бурлить живот и я вспомнила, что так и не поела. И готовить идти не хочу. И вообще что то плакать хочется (([/QUOTE] ого что то тебя накрыло!а за мной муж смотрит,не дай бог не поем.так ухаживает за мной,мне так это нравиться:girl_in_love: а у тебя так на признаки Б похоже очень очень! |
за мной некому следить, муж работает весь день, выходные крааайне редко бывают.
на пмс в принципе тоже смахивает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, беременные, у кого нибудь ноет низ живота? У меня периодически начинает, нервничаю из-за этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ноет уже неделю. Но не постоянно, периодами |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |