Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Хомочка 15.01.2018 08:45

[b]Татьяночка87[/b], с 16 недельками)))

Аля 86@ 15.01.2018 11:34

[b]Malusha.[/b], держись, пусть у тебя там все быстро пройдёт, девочки поддержат, в компании легче.

[b]Татьяночка87[/b], если будет тишина ещё некоторые дни, сходи на узи что бы себя успокоить.
Возможно малышка просто затих.
Я конечно нехочу о плохом, но в прошлую Б в 15 недель почувствовала шевелюшки небольшие и тишина, через 2 дня тишины пошла на узи а у меня зб=(. У тебя конечно все хорошо, может сама скоро даст знак тебе

Татьяночка87 15.01.2018 13:21

[QUOTE=Аля 86@;7629854][b]Malusha.[/b], держись, пусть у тебя там все быстро пройдёт, девочки поддержат, в компании легче.

[b]Татьяночка87[/b], если будет тишина ещё некоторые дни, сходи на узи что бы себя успокоить.
Возможно малышка просто затих.
Я конечно нехочу о плохом, но в прошлую Б в 15 недель почувствовала шевелюшки небольшие и тишина, через 2 дня тишины пошла на узи а у меня зб=(. У тебя конечно все хорошо, может сама скоро даст знак тебе[/QUOTE]

сейчас посмотрю где доплер купить, мне сегодня срочно нужен, нашла на авито за 1800 единственное объявление
А состояние груди не помнишь? у меня болит

Мне еще на узи сказали тонус есть((( может из за этого

Аля 86@ 15.01.2018 15:44

[QUOTE=Татьяночка87;7629901]сейчас посмотрю где доплер купить, мне сегодня срочно нужен, нашла на авито за 1800 единственное объявление
А состояние груди не помнишь? у меня болит

Мне еще на узи сказали тонус есть((( может из за этого[/QUOTE]

Может из за тонуса не чувствуешь, грудь даже после чистки долго была как у Б, набухшая. Если будешь доплером слушать то ищи прям около лобка

Татьяночка87 15.01.2018 15:56

[QUOTE=Аля 86@;7629946]Может из за тонуса не чувствуешь, грудь даже после чистки долго была как у Б, набухшая. Если будешь доплером слушать то ищи прям около лобка[/QUOTE]

Доплер только завтра купим :( сегодня девушки нет в городе%-0
Осталось дожить до завтра :girl_sigh:

Аля 86@ 15.01.2018 17:23

[QUOTE=Татьяночка87;7629955]Доплер только завтра купим :( сегодня девушки нет в городе%-0
Осталось дожить до завтра :girl_sigh:[/QUOTE]

А сейчас ничего не щекотит в животе??? Совсем тишина??? Может просто Доча скрытая, тихушница)

Beeelochka 15.01.2018 17:36

[b]Татьяночка87[/b], с неделькой! Я думаю, грудь вообще не показатель. У меня при ЗБ болела. Но у тебя должно быть все хорошо! На таком сроке вполне может быть затишье. У меня дочка в первый раз сильно и продолжительно шевелилась в 16 с половиной недель. А потом столь же отчетливых шевелений долго не было. Бывало и затишье. А регулярные шевеления только после 20 недель где-то. В эту Б у меня пока бывают только слабые едва различимые шевеления. Даже не знаю, можно ли их считать за полноценные шевеления.

Татьяночка87 15.01.2018 18:32

[QUOTE=Аля 86@;7629988]А сейчас ничего не щекотит в животе??? Совсем тишина??? Может просто Доча скрытая, тихушница)[/QUOTE]
Тишина пока что! Прочитала в интернете для успокоения что постоянные шевеления ближе к 20 неделям, так что пока не буду паниковать
[QUOTE=Beeelochka;7629992][b]Татьяночка87[/b], с неделькой! Я думаю, грудь вообще не показатель. У меня при ЗБ болела. Но у тебя должно быть все хорошо! На таком сроке вполне может быть затишье. У меня дочка в первый раз сильно и продолжительно шевелилась в 16 с половиной недель. А потом столь же отчетливых шевелений долго не было. Бывало и затишье. А регулярные шевеления только после 20 недель где-то. В эту Б у меня пока бывают только слабые едва различимые шевеления. Даже не знаю, можно ли их считать за полноценные шевеления.[/QUOTE]

Я то думала теперь каждый день будут поэтому волнуюсь! У тебя каждый день шевелится?

Beeelochka 15.01.2018 19:07

[QUOTE=Татьяночка87;7630002]Тишина пока что! Прочитала в интернете для успокоения что постоянные шевеления ближе к 20 неделям, так что пока не буду паниковать

Я то думала теперь каждый день будут поэтому волнуюсь! У тебя каждый день шевелится?[/QUOTE]

В последнее время вроде каждый день, но в некоторые дни так слабо, что можно и не заметить, если не прислушиваться. И чувствую только лежа на спине. Сидя или лежа на боку вообще не чувствую. Иногда ложусь на спину и долго тишина. Тогда я прибегаю к варварскому приемчику (даже не знаю, насколько допустимо так делать): слегка потыкиваю в живот с правой стороны чуть ниже пупка. После этого действия чаще всего, но опять же отнюдь не всегда, в том месте, где ткнула, возникает ощущение, что изнутри кто-то прикоснулся и в этой точке как будто слегка что-то давит. Я и дочку примерно так же расшевеливала, когда беспокоилась, что давно не шевелилась. Ты так не пробовала?

Аля 86@ 15.01.2018 21:08

[QUOTE=Татьяночка87;7630002]Тишина пока что! Прочитала в интернете для успокоения что постоянные шевеления ближе к 20 неделям, так что пока не буду паниковать

Я то думала теперь каждый день будут поэтому волнуюсь! У тебя каждый день шевелится?[/QUOTE]

Да именно шевелениями ближе к 20,а так всегда разные чувства и затишье может быть, малыш то маленький совсем

Хомочка 15.01.2018 22:13

[b]Интрига222[/b], привет) Как узи? мы ждем новостей)

Татьяночка87 16.01.2018 13:44

[QUOTE=Аля 86@;7630066]Да именно шевелениями ближе к 20,а так всегда разные чувства и затишье может быть, малыш то маленький совсем[/QUOTE]
Ань как ты им пользуешься? гель обязательно нужен? вообщем или я не нашла где ребенок, или на узи бежать придется%-0

Интрига222 16.01.2018 15:13

Девочки новости плохие беременность развивается не в матке
Завтра операция лапотомия

Хомочка 16.01.2018 15:16

[QUOTE=Интрига222;7630266]Девочки новости плохие беременность развивается не в матке
Завтра операция лапотомия[/QUOTE]

блиинн, жаль. Ты давай держись. Все обязательно наладится и сходишь еще за доченькой. И никаких признаков этого в самочувствии не было?

Аля 86@ 16.01.2018 15:21

[QUOTE=Татьяночка87;7630243]Ань как ты им пользуешься? гель обязательно нужен? вообщем или я не нашла где ребенок, или на узи бежать придется%-0[/QUOTE]

Да обязательно гель. Ближе к лобка ищи или не ногой по бокам поводу. Я ещё вместо геля брала жидкость для мытья рук. Любой гель
Такое может быть что сразу не нашла, непереживай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Интрига222;7630266]Девочки новости плохие беременность развивается не в матке

Как печально:( давай держись, удачно операции

Татьяночка87 16.01.2018 15:39

Я с УЗИ! Все хорошо! Зря переживала, он сказал до 20 недель не волноваться за шевелюшки! Подтвердил девочку :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как же так!!! :-[ ] держись

Хомочка 16.01.2018 15:44

[quote="Татьяночка87;7630273"]Подтвердил девочку[/quote]
с подтвержденной девочкой)))

я сегодня получила результаты скрининг по крови. Один маркер повышен совсем чуть-чуть. Мой врач сказал, что не стоит париться по этому поводу. Все норм. И еще сказал, т.к. Б наступила на фоне приема Эутирокса (таблы для щитовидки), то на 200% будет мальчик. Что ж, скоро проверим)

Интрига222 16.01.2018 15:54

Девочки нет признаков не было ( выделений тоже( врачи разводят руками срок больше же уже!!
Всем спасибо, удачной Б и родов в срок!

Beeelochka 16.01.2018 17:09

[b]Татьяночка87[/b], с отличным узи!

[b]Хомочка[/b], с неделькой!

[b]Интрига222[/b], очень жаль, пусть операция пройдет хорошо!

Аля 86@ 16.01.2018 20:00

[QUOTE=Татьяночка87;7630273]Я с УЗИ! Все хорошо! Зря переживала, он сказал до 20 недель не волноваться за шевелюшки! Подтвердил девочку :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как же так!!! :-[ ] держись[/QUOTE]
Слава богу))) с доченькой, хитрюшка она у тебя, прячется, а доплер пригодиться, ещё на слушаешься сердечко
[QUOTE=Хомочка;7630276]с подтвержденной девочкой)))

я сегодня получила результаты скрининг по крови. Один маркер повышен совсем чуть-чуть. Мой врач сказал, что не стоит париться по этому поводу. Все норм. И еще сказал, т.к. Б наступила на фоне приема Эутирокса (таблы для щитовидки), то на 200% будет мальчик. Что ж, скоро проверим)[/QUOTE]
Да это не страшно бывает, а про таблетки впервые такое слышу, посмотрим) ждать недолго
[QUOTE=Интрига222;7630280]Девочки нет признаков не было ( выделений тоже( врачи разводят руками срок больше же уже!!
Всем спасибо, удачной Б и родов в срок![/QUOTE]

Как я тебя понимаю,когда такое происходит реально столько вопросов. Держись там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяночка87[/b], хочу спросить про Пдр, у меня в 7 недель узи показало пдр 28апреля в 12недель 2мая и все последующие пдр 28апреля.а как у тебя??? Я придерживаюсь пдр на 28апреля

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.