![]() |
Странно...отправила сюда сообщение...написано после проверки модератора появится...то ли большое слишком.. )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно примерно повторю: ощущения вчерашние меня не подводят. Грудь из 3 в 5 и в ней столько капилляров и сосудов...даже забыла про это при первой Б. Но до ПМ еще целых 10… ну или 8 дней...на пмс не катит сроду такого не было...но и для признаков рано...поэтому остаётся только ждать и верить! |
Все мы тут чего-то ждём)
Вместе ждать веселее)) |
Да уж...)))
Комары сегодня атакуют вечером. Решила посидеть в беседке сожрали не задумываясь, и я сразу бросила гиблую идею...вроде спать пора, завтра в 6 вставать...но не спиться совсем |
Доброе утро!
[b]Юлек32[/b], признаки хорошие. Будем надеяться на //:) |
[b]Юлек32[/b], я вчера тоже такая "надо спать, вставать в 6 утра", а сон пропал..в 2 еле уснула, а без чего-то 6 младшая подорвалась)
Всем доброе утро) |
Всем с добрым утром
|
[QUOTE=Родинка;7682188][b]Юлек32[/b], я вчера тоже такая "надо спать, вставать в 6 утра", а сон пропал..в 2 еле уснула, а без чего-то 6 младшая подорвалась)
Всем доброе утро)[/QUOTE] И мое чудо сегодня в 6:20 встал. У меня 2дц |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]27.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Фисташка[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:20.07)(7ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:18.07)(9ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (52ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (76ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Tati_Ведьма[/b], ну привет пропажа, я рада что ты вернулась
|
Всем приветы! :)
[b]Юлек32[/b], какие замечательные признаки бер, хоть бы //, когда тестик мочить будешь? :preg: [b]Елька[/b], как прошёл визит к врачу? |
[b]Фисташка[/b], с новым Б циклом!
Всем привет!...я ещё сплю и вы мне снитесь:girl_haha: Вчера куча дел было, так что до подушки ползла спящая и это в 12 ночи , обычно я до 2х скачу...у брата свадьба скоро, готовимся и дома плитку сегодня начнем класть, надеюсь:girl_prepare_fish: ну как минимум пространство я подготовила, ждун теперь:girl_sigh: Всем новеньким девочкам привет! скорейшего запузячивания:preg: ....ну чтож, первый тест пошёл, пусто, выросла капуста:girl_sigh:....грудь болит, ещё и я вчера так удачно спрыгнула с табуретки, забыла, что я 1,50 с кепкой, а рукой держалась за верх двери и не отпустила, всё думала вырву нафиг руку с одной грудёй:girl_prepare_fish:...меня всё так же носит каждую ночь в туалет, днём всё норм без всяких таблов, не знаю чо это, поясницу тянет, внутри бурлит и урчит громко, началось всё в воскресенье ночью:-! |
[b]Майя20[/b], а какой ДПО?..
|
[b]Родинка[/b], 9дпо сегодня,
|
[b]Майя20[/b], рано
|
[b]Майя20[/b], еще нужно выждать и смело мочить тест)) Прям в этот раз признаки обнадеживающие у тебя. Я тоже до задержки в туалет именно ночью бегала)
|
[b]Tatka[/b], мне прям плохо становить живот крутит и расстройство, как будто съела что то не то....и именно ночью...целый день норм, потом опять и так. 5 ночей подряд...может глисты у:-!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да я в курсе что рано...для отчёта пишу...я ж всегда с 9дпо мочить начинаю, мне нра:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], а на какой дц у тебя овуляция? Цикл 25 дней?
|
[b]Наталюша[/b], по всем признакам О была на 14дц...да цикл 25-26 дней в основном(смотря когда О была, у меня всё чётко совпадает, всегда 12дпо и приходят М!дюф мне не помог удлинить вторую фазу, только ещё больше сбил мне цикл в меньшую сторону)
|
[b]Майя20[/b], не:girl_haha: при глистах по моему другие симптомы)))) А девочка знакомая как раз перед // страдала расстройством желудка. Говорят организм может так реагировать.
|
[b]Tatka[/b], я пока подожду, если М придут, надо что то с этим делать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё остальные признаки у меня тоже есть, но они как при пмс,почти каждый цикл бывают...но грудь адски болит. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |