Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в июле-августе-сентябре 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49520)

Родинка 10.03.2021 21:18

[b]*Tiny*[/b], забей
Это тупо рассчитывают по возрасту
И врач скажет то же самое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], с доченькой вас!
Не мне тебе рассказывать, какие ж девчонки клёвые))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Не_подарок[/b], с сынуликом вас! Ура!

*Tiny* 11.03.2021 07:28

[b]Родинка[/b], Ален, а смотрят на индивидуальный риск или возрастной? На каком основании начинают гонять по дальнейшим исследованиям? Кровь биохимия хорошая, по ней риск четырехзначный, твп 1,5-1,7. Носовая кость 2,4 кровоток мне почему-то не описывал, но смотрел, к малышу на УЗИ нет претензий никаких. Я так поняла это с возрастом прям вообще резко риски возрастают. В 37 у меня был прям у порога отсечки по возрасту, тут конечно стремненько. У некоторых наоборот возрастной риск низкий, а индивидуальный гораздо выше. Я конечно понимаю что и идеальный скрининг не гарантирует ничего, но вот эти нервотрёпки конечно вымораживают. Хотя сегодня уже мне поспокойнее

Родинка 11.03.2021 14:35

[b]*Tiny*[/b], вроде на индивидуальный
Раз остальное в порядке, должны отпустить с миром

*Tiny* 11.03.2021 15:56

[b]Родинка[/b], Ален, а из-за возрастного риска к генетику гонят или нет? И если к нему пришла, то он начинает предлагать амнио с разной степенью настойчивости или как?

Родинка 11.03.2021 17:15

[b]*Tiny*[/b], не знаю
Я всё же младше

Ugolek 12.03.2021 15:35

Всем, привет! Я заболела, ушла на больничный. Сопли потекли ручьем, чих и слезы из глаз, заразила младшего, сидим теперь дома. Старший уехал на сборы, у них соревнования по мини-футболу, муж в командировке до 20 марта. Отсыпаюсь теперь. На работу совсем не хочется. На этой недели стала ощущать пиночки, прям отчетливо так, с мальчишками раньше шевеления чувствовала, в эту Б, только на 16 неделе.

Родинка 12.03.2021 16:08

[b]Ugolek[/b], привет!
Как сама сейчас?

Галка 13.03.2021 10:44

Девочки привет! Мы вчера на узи с мужем были. Унас девочка! Муж рад-рад)) как и мечтал))
Танюш, мой скрининг по крови вообще потерялся! До гини не дошел! Но я спокойна по этому поводу. Мне других проблем хватает... И, на нервяке тонус появляется. Вчера, пока в кабинет узи не зашла, матка в норме была. Зашла, ложиться на кушетку... Живот камнем стал. Ребенок, как в тисках зажата была. С узи вышли - опять живот мягкий! И 6 часов в ПАЗике на заднем колесе никак не повлияли на тонус!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вас тоже со знанием, кто в домике живет!

Ugolek 15.03.2021 16:32

[QUOTE=Родинка;7797312][b]Ugolek[/b], привет!
Как сама сейчас?[/QUOTE]
Спасибо, чувствую себя намного лучше! Нос правда отёкший ещё немного, в среду буду закрывать больничный, сын ещё с бабушкой досидит эту неделю дома. В среду иду в ЖК, не была там уже давно, мне ещё 1 марта надо было там быть, а я все никак, будут ругать наверно. Правильно говорят, с третьим к Б уже относишься проще.:girl_haha:

[QUOTE=Галка;7797325]Девочки привет! Мы вчера на узи с мужем были. Унас девочка! Муж рад-рад)) как и мечтал))
Танюш, мой скрининг по крови вообще потерялся! До гини не дошел! Но я спокойна по этому поводу. Мне других проблем хватает... И, на нервяке тонус появляется. Вчера, пока в кабинет узи не зашла, матка в норме была. Зашла, ложиться на кушетку... Живот камнем стал. Ребенок, как в тисках зажата была. С узи вышли - опять живот мягкий! И 6 часов в ПАЗике на заднем колесе никак не повлияли на тонус!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вас тоже со знанием, кто в домике живет![/QUOTE] с доченькой вас :girl_in_love: тонус это да, у меня тоже к вечеру так живот колом встанет, что состояние как будто камень пришили мне.

Мы тоже пол узнали, у нас дочка будет!!! Разбавили нашу мужскую команду доченькой :preg:

Софьюшка 16.03.2021 01:17

Всем привет!
Мне опять не спится 😁
Из новостей - за эту неделю очень округлился животик, прям заметно стало) притом прибавки в весе пока нет.
А у вас как с этим, девочки?
Животик заметен? Кто сколько набрал?
Шевеления так и жду, очень долго в этот раз. Было у кого прикрепления по передней стенке? Когда уже почувствую?

Не_подарок 16.03.2021 14:36

[b]Софьюшка[/b]
У меня живот совсем совсем малюсенький. Вес набрала 3 кг. Малыш прикрепился так же к передней стенке, плюс у меня еще и матка загнута кпереди. Шевеления давно уже ощущаю. Дышать тяжеловато стало. Как будто уже все 40 недель ))

Галка 16.03.2021 18:13

[b]Ugolek[/b], нет, у меня нет проблем с тонусом в обычном состоянии. Вот нервы влияют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], я тоже очень круглой стала. Шевелюшки есть, появились 20 февраля именно пиночки. Это 16 неделек было. Но у меня 4 беременность.

Софьюшка 17.03.2021 04:52

[b]Галка[/b], так и у меня четвёртая;)
Поэтому и удивляюсь, со второй-третьей с 14-15нед чувствовала)

Родинка 17.03.2021 10:20

У меня в этот раз тоже по передней
Давно уже чувствую. Недель с 9-10
Но я в этом деле ранняя
Живот есть, ессно)

Ugolek 17.03.2021 15:43

Всем привет! У меня тоже живот хороший, видно невооружённым глазом, на работу приду с больничного сразу все все увидят, скрываться больше не смогу. Сегодня отсыпаюсь последний день, а завтра трудовые будни. Прибавка у меня пока не большая около 2 кг всего. Зато сахар сказали повышен 5,9, нужно будет перездавать, иначе к эндокринологу отправят и больницу положить могут на обследование, а мне никак сейчас не хочется этого.

Галка 17.03.2021 19:42

Девочки, суд прошел! Выдыхаем! В нашу пользу! Теперь я Ярихе мама и по документам. Через десять дней в ЗАГС.

*Tiny* 18.03.2021 06:58

Девчонки, привет. Всех узнавших пол пузожителя с рассекречиванием!
Я была у врача в понедельник, ну все как всегда, покривилась от моего возраста, но сказала, что скрининг отличный, риски все низкие. Сахар вот у меня повышен, 5.1, велела пересдать. Но у меня с Димой тоже в первый раз был так же повышен, я в токсикоз лютый хлеб ела даже ночью, иначе совсем труба. Сейчас думала, что меня окончательно отпустило....но нет. Три дня я была прям человеком, а вчера снова накрыло, к счастью что уже не так сильно.
Пузень у меня уже выкатился, но не супер большой, пора прикупить брюки для беременных, но мне так не хочется, потому что это только для работы, я бы лучше джинсы, но их низзя по дресс коду

Софьюшка 18.03.2021 12:16

[b]Галка[/b], поздравляю!!!!:)))
А вот теперь я ещё больше переживаю, все чувствуют а я нет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может вы все здесь стройняхи и худышки? Как скрининга дождаться теперь, чтобы убедиться, что все ок

[URL=http://radikal.ru/fp/halm8keogw55e][IMG]https://b.radikal.ru/b01/2103/55/838d05ff55d1t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас живот покруглее, за неделю эту вырос

Ugolek 18.03.2021 21:42

Всем привет!
[QUOTE=Галка;7797415]Девочки, суд прошел! Выдыхаем! В нашу пользу! Теперь я Ярихе мама и по документам. Через десять дней в ЗАГС.[/QUOTE]
отличные новости, поздравляю :)))
[QUOTE=Софьюшка;7797419][b]Галка[/b], поздравляю!!!!:)))
А вот теперь я ещё больше переживаю, все чувствуют а я нет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может вы все здесь стройняхи и худышки? Как скрининга дождаться теперь, чтобы убедиться, что все ок

[URL=http://radikal.ru/fp/halm8keogw55e][IMG]https://b.radikal.ru/b01/2103/55/838d05ff55d1t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас живот покруглее, за неделю эту вырос[/QUOTE]
пузик хороший, у меня если честно намного больше :girl_haha:месяцев на 6-7 тянет:preg:

Галка 20.03.2021 09:58

[b]Ugolek[/b], спасибо!
И у меня животик больше)) на суде втягивала, как могла.

Нам сегодня экватор. Вчесть этого на моем бедном мочевом с самого утра танцы.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.