![]() |
у меня пробка уже во время схваток отошла
|
Вчера после осмотра заведующей в РД начала отходить, хотя шейка закрыта и длинная, чуть поотходила, а сегодня коричневатые выделения. Вот посмотрим теперь когда рожу...
|
у меня вся сразу отошла,то еще зрелище........в день родов.
|
А я свою так и не видела, видимо в процессе схваток отошла или когда пузырь кололи!
|
Недели за 2 до родов отошла
|
первая пробка в 2 ночи, вторая в 8 утра. в 14.50 родила...
|
В этот раз отошла наверно во время родов.Я ее не видела
|
Первая была после осмотра за неделю где-то до родов - отходила четыре дня по чуть-чуть, а вторая уже в день родов утром - ее уже почувствовала
|
[QUOTE=Манюня;4008062]первая пробка в 2 ночи, вторая в 8 утра. в 14.50 родила...[/QUOTE]
[QUOTE=Iris_ka;4109114]Первая была после осмотра за неделю где-то до родов - отходила четыре дня по чуть-чуть, а вторая уже в день родов утром - ее уже почувствовала[/QUOTE] а их две что ли %-0 :-! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4113111]а их две что ли %-0 :-![/QUOTE]
ну у меня так получилось, первый раз тянулась четыре дня по чуть-чуть выделялась, а в день родов уже конкретный сгусток, я аж почувствовала, как он вышел (сорри за подробности) |
[QUOTE=Iris_ka;4113365]ну у меня так получилось, первый раз тянулась четыре дня по чуть-чуть выделялась, а в день родов уже конкретный сгусток, я аж почувствовала, как он вышел (сорри за подробности)[/QUOTE]
да ладно извиняться :) мы тут все такие ;) понятно))). у меня просто совсем мало было и то после того как пузырь прокололи)). видимо основного я не видела просто)))). |
у меня пробка отошла за две недели до родов:)
|
Я свою так и не увидела%-0
|
У меня по кусочкам отходила пробка дней 5. После отхождения последнего кусочка родила через неделю.
|
у меня после осмотра начала отходить..отходила 3 дня..роды не начинались .потом всё равно прокололи пузырь..
|
в родах первый раз отошла,второй раз за 2 дня до родов
|
а максимально после отхождения сколько ещё ходят?! мне так кажется чем быстрее, тем лучше, чтоб никакая бяка не успела туда попасть.......
|
[QUOTE=Oluse4ka;4205482]а максимально после отхождения сколько ещё ходят?! мне так кажется чем быстрее, тем лучше, чтоб никакая бяка не успела туда попасть.......[/QUOTE]
у меня за месяц до родов отошла. Никакая бяка не попала;) главное гигиена и все ок будет;) |
8 ноября вышел первый кусочек)))до сих пор выходит:-E ужасно болит низ живота и поястница в день может по 2 раза болеть по часа 3-4:girl_prepare_fish: шейка открыта на палец%-0 завтра ложусь в роддом:)
|
[QUOTE=Viktoria26;4139879]Я свою так и не увидела%-0[/QUOTE]
+1. Причём, я свои не видела ни в первый, ни во второй разы %-0 |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |