Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   До какого возраста можно пользоваться подгузниками... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5842)

Lolly 22.08.2011 18:41

[QUOTE=Байкалочка;3861804]А моя вот не садится ночью на горшок,орать начинает(([/QUOTE]
тож в подгузах ночуете?ну вам пока можно;)

Еленк@ 22.08.2011 18:59

[QUOTE=source;3858756]во Франции деток не высаживают рано на горшок!

а у друзей,знаю,у деток были проблемы в 6-7 лет с пописами ночными и одевали подгузники![/QUOTE]
Ужасти!!! :girl_haha:

Байкалочка 22.08.2011 19:00

[QUOTE=Lolly;3862180]тож в подгузах ночуете?ну вам пока можно;)[/QUOTE]

Сейчас опять в них,но она просто болела не давно,а так уже почти не писала ночью%-0

Инок 22.08.2011 19:40

[QUOTE=source;3858756]

а у друзей,знаю,у деток были проблемы в 6-7 лет с пописами ночными и одевали подгузники![/QUOTE]

Ну когда проблемы-это уже другой разговор,это ж заболевание.

zaj4onok 22.08.2011 20:45

А мы думали что уже закончили носить памперсы, но к сожалению сейчас опять приходиться одевать на улицу, так как если вдруг случиться "авария", то переодевать ей холодно будет. Но пока слава Богу приходим в сухом памперсе:) , надеюсь, что так всегда будет

Еленк@ 22.08.2011 21:07

Мне кажется сейчас не так уж и холодно. Мы сегодня писили на улке раз 5. :girl_haha:

Pupe 22.08.2011 21:10

[QUOTE=Еленк@;3862709]Мне кажется сейчас не так уж и холодно. Мы сегодня писили на улке раз 5. :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот у нас +13 и пасмурно... мягко говоря прохладно:girl_prepare_fish: Поэтому без памперса мы не ходим на улицу:-/

Жаник 22.08.2011 21:16

Мы гуляем в памперсе и спим ночью, пока титю сосёт по ночам так и будет много писить, как отучу, так и от памперсов отойдём, ну по крайней мере у меня со старшим так было, как перестал ночью есть, так и писить перестал, утром был сухой памперс, как просыпался - сразу писил.

Еленк@ 22.08.2011 21:18

[QUOTE=Валечка;3862725]ну вот у нас +13 и пасмурно... мягко говоря прохладно:girl_prepare_fish: Поэтому без памперса мы не ходим на улицу:-/[/QUOTE]

Ну в ваше время мы на улице не просились.

Девочки, а зимой что делать, если например далеко от дома уходишь? Моя просится, но вот терпеть долго точно не сможет скорее всего :-[ ] Во дворе когда будем гулять, будем домой бегать. А далеко-то и не отойдёшь.

Pupe 22.08.2011 21:25

[QUOTE=Еленк@;3862767]

Девочки, а зимой что делать, если например далеко от дома уходишь? Моя просится, но вот терпеть долго точно не сможет скорее всего :-[ ] Во дворе когда будем гулять, будем домой бегать. А далеко-то и не отойдёшь.[/QUOTE]

честно говоря меня тоже очень интересует этот вопрос%-0 эту зиму мы будем в памперсе гулять думаю... а вот следующей зимой будет уже 2,5.... Опытные мамочки, подскажите:)

Инок 22.08.2011 21:35

Мы зимой,если конечно не минус 20 писили на улице.И не болела от этого.А вообще зимой долго же не погулять,так что перед гуляньем пописяли и хватает.Ну а если на то пошло,то в городе полно кафе,где есть туалеты,так что если что можно и туда,если далеко от дома.Но и за пару секунд на улице ничего не случится,особенно у мальчиков.

zaj4onok 22.08.2011 22:05

[QUOTE=Еленк@;3862709]Мне кажется сейчас не так уж и холодно. Мы сегодня писили на улке раз 5. :girl_haha:[/QUOTE]

ОДно дело пописить, а мы на улице не писаем в травку, только если вштаны(((. Получается, что ее надо раздевать почти целиком и пока я ее заново одену боюсь она замерзнет((. Да и зимой в любом случае не будешь ее переодевать

zaj4onok 22.08.2011 22:07

[QUOTE=Инок;3862864]Мы зимой,если конечно не минус 20 писили на улице.И не болела от этого.А вообще зимой долго же не погулять,так что перед гуляньем пописяли и хватает.Ну а если на то пошло,то в городе полно кафе,где есть туалеты,так что если что можно и туда,если далеко от дома.Но и за пару секунд на улице ничего не случится,особенно у мальчиков.[/QUOTE]

На улице? Там же чтобы комбез только снять надо ребенка до кофточки раздеть:-/

Энергия 22.08.2011 22:26

блин,а мы все в подгузах. не представляю если без них на улицу выйти... дома то в трусах гоняет,а спать и на улицу одеваю подгуз. И иногда когда дел море и некогда вытирать пол,тоже напяливаю,т.к. бывает за 15 минут может раза 3 напрудить... и всегда когда он в подгузе он ВСЕГДА выше крыши полный... когда слышу или читаю что проснулся а подгуз сухой или после прогулки,прям не понимаю не ужели такое бывает))))

Еленк@ 22.08.2011 22:42

[QUOTE=zaj4onok;3862992]На улице? Там же чтобы комбез только снять надо ребенка до кофточки раздеть:-/[/QUOTE]

Они зимой комбезов не носят. Живут там где зимой носят джинсы и курточку :girl_in_love:

Pupe 22.08.2011 22:47

[QUOTE=Еленк@;3863136]Они зимой комбезов не носят. Живут там где зимой носят джинсы и курточку :girl_in_love:[/QUOTE]

а у нас пока все шмотки натянешь обратно ребенок опять проситься начнет:-D

Небо 22.08.2011 23:39

[QUOTE=Валечка;3862805]честно говоря меня тоже очень интересует этот вопрос%-0 эту зиму мы будем в памперсе гулять думаю... а вот следующей зимой будет уже 2,5.... Опытные мамочки, подскажите:)[/QUOTE]

Валь,в 2.5 года полюбас будет проситься))))))))))))))зимой больше часа как-то сложновато гулять,они спокойно в этом возрасте могут и 2 часа не сикать,главное перед выходм на улице облегчиться))))))))))

freken 23.08.2011 00:20

[QUOTE=Freya;3855081]

Сама вставала и просилась?[/QUOTE]
ну первую ночь, когда она отказалась его надевать (подгуз) я боялась что 100% описается
но она даже не просыпалась
я сама не будила
ибо у меня семейство такое - кого не разбуди среди ночи насильно - у всех сразу плохое настроение:girl_haha:
потом днем спала на след дунь тоже не описалась
я уже даже стала удивляться, потому что последнее время пока спала в памперсах - через раз было: то сухой памперс, то 33 кило на утро
потом сама ночью проснулась следующей
завозилась на кровати
спрашиваю писать хочешь?
она подумала и грит "о-о ДАА!" и потом такая "ой пипи, мама, мама!" письку зажала:-D и мы поскакали пипикать:)
ну с тех пор и бывает встает, бывает не встает совсем ночью
чаще спит всю ночь
мне кажется время придет и сами научатся

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3857384]Девочки, я уже замучилась [B]с этой стиркой[/B], после ночи стирать, после дневного сна стирать, Не получается приучить вставать ночью пи-пи. Как вы это делаете?[/QUOTE]
вооо
именно поэтому я и держала ее в памперсах до победного:girl_haha:

Плюша 23.08.2011 01:38

[QUOTE=Мария Joy;3863072]блин,а мы все в подгузах. не представляю если без них на улицу выйти... дома то в трусах гоняет,а спать и на улицу одеваю подгуз. И иногда когда дел море и некогда вытирать пол,тоже напяливаю,т.к. бывает за 15 минут может раза 3 напрудить... [B]и всегда когда он в подгузе он ВСЕГДА выше крыши полный[/B]... когда слышу или читаю что проснулся а подгуз сухой или после прогулки,прям не понимаю не ужели такое бывает))))[/QUOTE]

ну так и будет продолжаться, пока он будет в них ходить. как начнет писать в штаны, сразу станет задумываться о целесообразности хождения мокрым )

мы с рождения одевали тока на ночной сон и на прогулку. (ну до 6-7 мес и на дневной сон тоже изредка). прогулочно-гостевые подгузники убрали в 1,7 г. щас остались тока ночные. но он писает ночью тока из-за ГВ. как свернемся, так можно смело убирать подгузы окончательно.

Энергия 23.08.2011 11:43

[QUOTE=Плюша;3863565]ну так и будет продолжаться, пока он будет в них ходить. как начнет писать в штаны, сразу станет задумываться о целесообразности хождения мокрым )
[/QUOTE]

так дома он без них гоняет... и тоже ведь мокрый ходит,но вот не догоняет никак что надо проситься... от горшка как от кипятка шарахается,а хотя с месяцев 3х регулярно присаживала на него,одно время какал только туда!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.