![]() |
[QUOTE=Miriam;3623534]Говори, говори ему, что его очень ждут! Они все понимают! Я свою дочку тоже уговаривала, очень просила... К сожалению, у меня из двойни только один малыш остался, во втором плодном яйце так и не появилось сердцебиение :( Но доченька услышала нас и родилась, уже скоро годик!
А вообще старые люди говорят: "Бог своих обещаний обратно не берет". Если он тебе уже дал малыша, то твое дело - только ВЕРИТЬ! :girl_in_love:[/QUOTE] точно-точно...на себе проверено...во время токса так пардон блевала, что ноги-руки тряслись...я все время говорила: давай тоже держись...у удержался) пысы а щас харатер у сына тока в путь...настырный и упертый...видать еще тогда все в нем заложено было:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;3623534]Говори, говори ему, что его очень ждут! Они все понимают! Я свою дочку тоже уговаривала, очень просила... К сожалению, у меня из двойни только один малыш остался, во втором плодном яйце так и не появилось сердцебиение :( Но доченька услышала нас и родилась, уже скоро годик!
А вообще старые люди говорят: "Бог своих обещаний обратно не берет". Если он тебе уже дал малыша, то твое дело - только ВЕРИТЬ! :girl_in_love:[/QUOTE] Верить надо всегда согласна, но иногда все таки это не помогает:( Но сейчас не будем о грустном:) |
[QUOTE=Pups86;3623792]Верить надо всегда согласна, но иногда все таки это не помогает:( Но сейчас не будем о грустном:)[/QUOTE]
Настройся на позитифф и не грусти) |
[QUOTE=tusia;3623804]Настройся на позитифф и не грусти)[/QUOTE]
:girl_in_love: сейчас я тоже ВЕРЮ и хоть Б по угрозам и протеканию похожи, надеюсь в этот раз я все таки доношу до положенного срока и рожу здорового малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3623827]:girl_in_love: сейчас я тоже ВЕРЮ и хоть Б по угрозам и протеканию похожи, надеюсь в этот раз я все таки доношу до положенного срока и рожу здорового малыша!:girl_in_love:[/QUOTE]
так и будет)держись) |
[QUOTE=tusia;3623830]так и будет)держись)[/QUOTE]
а вообще все от нервов...сама заметила- как только перестаю нервничать, ругаться, плакать- тонуса нет, ничего не болит, чуть дам слабинки, как тут же и тонус, и живот колит,ноет...
|
[QUOTE=Аделя;3624743]а вообще все от нервов...сама заметила- как только перестаю нервничать, ругаться, плакать- тонуса нет, ничего не болит, чуть дам слабинки, как тут же и тонус, и живот колит,ноет...[/QUOTE]
аналогично, но иногда я прям себя в руках держать не могу, гормоны:) |
[QUOTE=Pups86;3624988]аналогично, но иногда я прям себя в руках держать не могу, гормоны:)[/QUOTE] дааааааа...знакомо...бедный муж%-0
|
я тоже очень надеюсь что в этот раз мой малыш останется со мной )))))))))
|
сегодня узнала свои анализы, все очень хорошие, но выделения есть. Колят нош-пу и кровоостанавливающий. Таблетки стандарт, дюф, вит е, фолька, магний и прописали метипред.надеюсь это все поможет!
|
[QUOTE=Koshka-may;3630995]сегодня узнала свои анализы, все очень хорошие, но выделения есть. Колят нош-пу и кровоостанавливающий. Таблетки стандарт, дюф, вит е, фолька, магний и прописали метипред.надеюсь это все поможет![/QUOTE]
А утрожестан не выписывали? Что колят кровоостанавливающее? Тенденцию на уменьшение выделений наблюдаешь? |
[QUOTE=Катринк@;3631283]А утрожестан не выписывали? Что колят кровоостанавливающее? Тенденцию на уменьшение выделений наблюдаешь?[/QUOTE]
Не помню что за кровоостанавливающий, пью дюфастон 3 раза по 1 таблетке. Сегодня сделали узи, малыш живой, гематома уменьшилась, выделения идут так же. |
[QUOTE=Катринк@;3631283]А утрожестан не выписывали? Что колят кровоостанавливающее? Тенденцию на уменьшение выделений наблюдаешь?[/QUOTE]
Не помню что за кровоостанавливающий, но не дицинон, пью дюфастон 3 раза по 1 таблетке. Сегодня сделали узи, малыш живой, гематома уменьшилась, выделения идут так же. |
[QUOTE=Koshka-may;3632631]Не помню что за кровоостанавливающий, пью дюфастон 3 раза по 1 таблетке. Сегодня сделали узи, малыш живой, гематома уменьшилась, выделения идут так же.[/QUOTE]
Да ну тебя, конечно живой!!!!! Все рассосется, не переживай. Главное себя береги, тяжелого не поднимай, много не двигайся. :) |
При 1Б никакой угрозы не было.....всё было хорошо и спокойно, но в 1 день начались кровянистые выделения, по узи поставили "аборт в ходу"....вот так.....
А в эту Б опять же все ТТТ хорошо! НО, на 9 неделе, на узи ставят тонус и угрозу....вот те раз! а я ся классно чувствовала, не считая токса.... Так что девочки, даже если хорошо себя чувствуете, будьте аккуратны, лишний раз не нервничайте и не напрягайтесь! И вы, и ваша кроха целее будете!!!!!! Лёгкой всем и безугрозной беременности!!!!! |
[QUOTE=Koshka-may;3632638]Не помню что за кровоостанавливающий, но не дицинон, пью дюфастон 3 раза по 1 таблетке. Сегодня сделали узи, [B]малыш живой, гематома уменьшилась,[/B] выделения идут так же.[/QUOTE]
Это самое главное! :))) Все будет хорошо, держись! :girl_in_love: |
Спасибо девочки за поддержку! Конечно все будет хорошо, по другому без вариантов ))))))
|
[QUOTE=Koshka-may;3632638]Не помню что за кровоостанавливающий, но не дицинон, пью дюфастон 3 раза по 1 таблетке. Сегодня сделали узи, малыш живой, гематома уменьшилась, выделения идут так же.[/QUOTE]
А выделения пока и будут, это гематома уже выходит! У меня в 1 Б так было;) у кого-то она махом выходит, это страшно, потому что кровит как при М. ты набирайся терпения! главное ты под присмотром врачей, узи хорошее, лечись, сохраняйся, все будет отлично:girl_in_love: |
Девочки, сегодня были обильные выделения, вся ежедневка была мокрая, цвет темно коричневый с кровянистым оттенком! Перепугалась сильно, некоторые говорят что возможно гематома вышла...после этого один раз мазануло светло коричневого цвета, по обильности как и было раньше...может у кого было подобное?
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |