![]() |
Мы салфетками памперс, оранжевые. Нормально. Под водичкой тоже конечно моем иногда.
|
мы тоже пользуемся салфетками Памперс,оранжевые которые и вот решила попробовать тоже Памперс с алоэ и теми и другими очень довольна
|
мы дома всегда под водичкой подмываем, лучше для гигиены, а если где в гостях или у врача, то нам больше подошли памперс сенсетив, они почти без запаха и очень мягкие
|
Мы тоже памперс в оранжевой упаковке, и подмываем, правда одна боюсь, он у меня тяжелый, идем вдвоем подмывать:)
|
Я стараюсь подмывать,хорошо хоть сейчас не какается по 7 раз на день,как это было раньше,а так используем салфетки джонсон беби (розовая упаковка)
|
Я водичкой подмываю, иногда с мыльцем и сушимся потом
|
Протираем попку салфетками памерс с алоэ и хаггис классик
|
Подтираем памперс сенситив, иногда с алоэ. Стараюсь чаще под краном
|
салфетки памперс с алое и сенсатив. еще понравились салфетки "секреты бабушки агафьи", но они редко где продаются...
|
Вообще мне очень понравились Памперс с алое,нежные и запах хороший.А так попку подмываем.
|
Стараюсь подмывать с мыльцем Ёжик а так, салфеточки памперс
|
Мне салфетки Памперс Сенситив нравится . Попу мою просто водой.
|
Если уж совсем укакались, то моем под краном в раковине (на весу больно тяжело стал держать)... Если не сильно - салфетками - раньше пользовались Джонсонс, сейчас Памперс Бэби фреш... Другие салфетки мне как то не очень...
|
мы стараемся попу мыть, но если нет возможноти то салфетки памерс
|
Мы попку тоже моем. Раньше просто водичкой, а сейчас с жидким детским мыльцем. А если нет возможности подмыть, то салфетками Джонсонами или Памперсами.:)
|
[QUOTE=Tashka;1693734]Мы попку тоже моем. [B]Раньше просто водичкой[/B], а сейчас с жидким детским мыльцем. А если нет возможности подмыть, то салфетками Джонсонами или Памперсами.:)[/QUOTE]
а мы обязательно с мылом детским. |
После роддома пользовались салфетками Джонсон бэби. Потом появилось раздражение(как выяснилось на крем под подгуз), стала носить подмывать. Теперь привыкла, каждый раз моем. А салфетками только ночью.
|
Если покакаем, то обязатально с мылом моем, а так-салфетки Памперс оч нравятся. И еще утром отваром ромашки или чистотела
|
мы моем попу под краном, салфетками пользуемся когда писаем или вне дома, клин энд плей памперс, а пробовали и курносики и русалочка и солнце и луна и ушастый нять, не нравиится мне.
|
мы раньше всегда водой попу мыли! исключение улица и больница.
а как тока начали к горшку приучать подтираем попу салфетками памперс баби фреш с алоэ) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |