![]() |
Я вышла на работу, когда доче было 7 месяцев. Но мне повезло, у нас можно работать на пол ставке. Мне так очень удобно. :)
|
Я вышла, когда моей чуть больше года было. Но начальником был родной брат, так что послабления имелись)
|
планирую где то к трём годам...щас пока к садику привыкаем
|
Уже вышла на полставки)))
|
И я на пол ставки с сентября вышла )))) Не жалею ни грамма! :) (соответственно проголосовала за вариант от года до 2 лет)
|
Я вышла два месяца назад на работу!
|
Деткам меньше года было, когда я опять начала денюжку зарабатывать... Первые года пол не могла физически, уставала до состояния полутрупа.
Но как начала дома работать, так до сих пор дома и работаю, в офис даже и не тянет - особенно с тех пор, как малыши сочли меня достойным собеседником.:) Переводами занималась, пара английский-русский, в любом направлении. Сейчас то же, плюс нескольких учеников веду... |
начала работать на дому,когда ребенку полгода было. а потом и на свою работу вернулась.
|
вышла, когда дочке был 1месяц и 10 дней))
но у меня очень удобная в этом плане работа, график и загруженность я выбираю сама:) |
[QUOTE=peepeach;4182390]вышла, когда дочке был 1месяц и 10 дней))
но у меня очень удобная в этом плане работа, график и загруженность я выбираю сама:)[/QUOTE] Обалдеть! И уже снова планируете?! Я выходила, когда ребенку 8 месяцев исполнилось, и то бабушки охали что рано, а тут - месяц! |
[QUOTE=Ninon;4182662]Обалдеть! И уже снова планируете?! Я выходила, когда ребенку 8 месяцев исполнилось, и то бабушки охали что рано, а тут - месяц![/QUOTE]
да :) я по вечерам работаю по 2-3 часа, муж уже возвращается и сидит с малышкой) ну одна у нас бабушка, тоже охала, но это ее проблемы, мне главное что муж и моя мама меня поддержали :) |
[QUOTE=peepeach;4182758]да :)
я по вечерам работаю по 2-3 часа, муж уже возвращается и сидит с малышкой) ну одна у нас бабушка, тоже охала, но это ее проблемы, мне главное что муж и моя мама меня поддержали :)[/QUOTE] Здорово! :))) А если не секрет, кем вы работаете? |
Весь декрет дома работала.а на норм работу,когда очередь в садик подойдет.судя по всему,не раньше сентября...
|
[QUOTE=peepeach;4182758]да :)
я по вечерам работаю по 2-3 часа, муж уже возвращается и сидит с малышкой) ну одна у нас бабушка, тоже охала, но это ее проблемы, мне главное что муж и моя мама меня поддержали :)[/QUOTE] Да, интересно, а что за работа? |
[QUOTE=Босоножка;4182768]Здорово! :))) А если не секрет, кем вы работаете?[/QUOTE]
я так поняла, что мы с вами коллеги))) [QUOTE=Ninon;4182862]Да, интересно, а что за работа?[/QUOTE] инструктором групповых программ в фитнес клубе :) |
[QUOTE=peepeach;4182920]я так поняла, что мы с вами коллеги)))
инструктором групповых программ в фитнес клубе :)[/QUOTE] Я поэтому и спросила:))) Вы молодец!:) |
Ромчику исполнилось 3 и я вышла. Так же планирую поступить и во второй раз когда-нибудь. Считаю, что то время, которое дается мамам на уход за ребенком оптимально.
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;4187191]Ромчику исполнилось 3 и я вышла. Так же планирую поступить и во второй раз когда-нибудь. [B]Считаю, что то время, которое дается мамам на уход за ребенком оптимально[/B].[/QUOTE]
Ну у нас например дается 9 мес., наверно поэтому 3 года мне кажется оооочень долгим временем :) Мой оптимальный вариант был бы 2 года.:girl_in_love: |
я сейчас вышла...
|
Сыночку 2 мес. - выхожу на работу. сильной нужды нет, но дома мне невыносимо...
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |