![]() |
а валерьянку им нельзя давать?
Глицин даешь? нам чего-то не помог! Вам какую дозу? |
[QUOTE=Lolly;1040421]Глицин пить,в травах купать,травки давать на ночь полложки[/QUOTE]
А травки какие? |
Глицин 2 раза в день по полтаблетки на соску,но мы там уже делали,давно,толку было ноль.Посмотрим,будет ли сейчас,нам месяц его употреблять сказали...
Травки пить:Седативный сбор утром и вечером по полложечки чайной И купать в пустырнике и мяте по очереди через день.То есть день обычная ванна,потом день пустырник,потом день мята.Но мы так тока меньше недели делаем,думаю эффект если и будет то недели через 2... |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1040444]а валерьянку им нельзя давать?
Глицин даешь? нам чего-то не помог! Вам какую дозу?[/QUOTE] нам невролог выписывал в 7,5 месяцев ВАЛЕРИАНА ХЕЛЬ, не знаю можно ли ее в 2-3 месяца... [QUOTE=Lolly;1043167]Глицин 2 раза в день по полтаблетки на соску,но мы там уже делали,давно,толку было ноль.Посмотрим,будет ли сейчас,нам месяц его употреблять сказали... Травки пить:Седативный сбор утром и вечером по полложечки чайной И купать в пустырнике и мяте по очереди через день.То есть день обычная ванна,потом день пустырник,потом день мята.Но мы так тока меньше недели делаем,думаю эффект если и будет то недели через 2...[/QUOTE] нам глицин ни помог...а мята кстати, может действовать возбуждающи... я чай давала Нюське с мятой, это была жесть... а в седативном сборе мы купаем...в 3-м!!! я тут попробовала чай хиповский успокоительный подавать, так ребенок по ночам вообще спать перестал, видимо там какая то трава, которая на нас тоже действует не так как надо... |
Варерианахель - написано от 2 лет можно
|
мы давали - нам не помогло!!!!!!!!
не помню по сколько капель правда... |
еще рекомендовали нам настойку пиона, но мы до нее так и не добрались...но она на спирту!!
|
Девы,мне невролог сказала что все травы,которые имеют успокоительный эффект-могут иметь и обратный,т.е. возбуждающий эффект.так что тут тока методом проб и ошибок.
|
[QUOTE=Lolly;1044082]Девы,мне невролог сказала что все травы,которые имеют успокоительный эффект-могут иметь и обратный,т.е. возбуждающий эффект.так что тут тока методом проб и ошибок.[/QUOTE]
вот вот...я уже напробовалась, и поняла, что бесполезно!!!!!!! моему ребенку травки эти не помогают...говорят перерастет вот и жду!!!!!!!! |
вот и мне кажется, что на нас наоборот возбуждающе действует.
а на спирту не хочу давать.. |
я тоже не стала настойку пиона давать, т.к. не хотела на спирту давать...да и привыкла я уже почти не спать!!!!!!!))))))
|
Бессоница
У нас проблема наоборот последнюю неделю Никитка перестал спать по ночам :( Просыпается в 2 часа ночи или вообще не засыпает, сучит ручками, ножками, плачет и так до утра... приходится давать грудь каждые пол часа, чтоб хоть как то успокоить:chew: А утром часов в 7-9 вырубается часов на 5-6 , покушает и опять спать...
Что делать, уже нет сил не спать по ночам :connie_rockingbaby: |
Луна, у них бывает это в таком возрасте, что они путают день с ночью...
я где то слышала, чтобы ребенок понял когда день, а когда ночь надо, чтобы ночью была темнота и полная тишина, а во время дневного сна, не завешивать шторы и включать радио и ли телевизор, для фона, и не очень громко... |
у нас спит днем только на улице-балконе, если дома положишь спит полчасика и на ручки:(
с дочкой такой проблемы вообще не знала... ведь по идее ребенок должен большую часть спать...а тут такая засада сегодня утром положила с собой - пинался , толкался, пищал - наверное целый час! так жалко его, но физически встать и носить просто не могла:( |
так что получается балконный ребенок - но он мерзлячий, боюсь лишний раз не простудить, носиком хрюкаем почти все время
|
На улице всегда детки лучше спят,по крайней мере мой Мишка-тока на улице в основном и дрыхнет(днем)
|
У меня ребенка тоже не спит днем. Укачиваю 1,5 часа, а спит 20-40 мин. И так весь день. А ночью в 21.00 начинаем улаживать и только в 22.30 если повезет то уснет. Ночью просыпается часа в 3 и опять 1,5-2 часа укачиваний. Мужа жалко ему еще на работу надо. И было решено что когда Макс начинает хныкать в 3 часа то он идет спать на кухню (у нас там диванчик стоит для гостей).
И еще прикол. Когда я Макса улаживаю спать днем и он спит, то я тоже пытаюсь вздремнуть. Но вы не поверите как только я ложусь он тут же просыпается. Он прям как чувствует что я отдыхать собираюсь. Если не ложусь то он иногда даже час поспать может. |
[QUOTE=Katrinika;1095943]У меня ребенка тоже не спит днем. Укачиваю 1,5 часа, а спит 20-40 мин. И так весь день. А ночью в 21.00 начинаем улаживать и только в 22.30 если повезет то уснет. Ночью просыпается часа в 3 и опять 1,5-2 часа укачиваний. Мужа жалко ему еще на работу надо. И было решено что когда Макс начинает хныкать в 3 часа то он идет спать на кухню (у нас там диванчик стоит для гостей).
И еще прикол. Когда я Макса улаживаю спать днем и он спит, то я тоже пытаюсь вздремнуть. Но вы не поверите как только я ложусь он тут же просыпается. Он прям как чувствует что я отдыхать собираюсь. Если не ложусь то он иногда даже час поспать может.[/QUOTE] держитесь! У нас папа тоже бывало уходил от нас на пол, больше некуда было. |
Девочки, нам почти 2 месяца, ночью,ттт, спим отлично, а вот днем сколько детки в этом возрасте спят? На руках спим хорошо, стоит положить - тут же просыпается... Не могу же я жить с дитем на руках... Он ведь почти 6 кило весит, а это еще только начало...
|
[QUOTE=докторша;1096601]Девочки, нам почти 2 месяца, ночью,ттт, спим отлично, а вот днем сколько детки в этом возрасте спят? На руках спим хорошо, стоит положить - тут же просыпается... Не могу же я жить с дитем на руках... Он ведь почти 6 кило весит, а это еще только начало...[/QUOTE]
мы до 4 месяцев спали днем только на руках, действительно, только положишь, сразу просыпается, а на руках хоть 2 часа проспит. В 2 месяца она спала раза 4 по 40 минут-2часа, но только на руках. Спасибо свекрови, что приносила мне чай. Сейчас засыпает с грудью, перекладываю в кровать и спит час-два. В вашем возрасте тоже отчаивалась, как же дальше будет. А у подруги двухмесячная дочка засыпает сама в кровати под карусельку и спит очень по-долгу, так что у кого-как |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |