Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вообще не спит! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7127)

Виктория Сергеевна 26.11.2009 17:53

а валерьянку им нельзя давать?
Глицин даешь? нам чего-то не помог! Вам какую дозу?

Кузька 27.11.2009 10:05

[QUOTE=Lolly;1040421]Глицин пить,в травах купать,травки давать на ночь полложки[/QUOTE]

А травки какие?

Lolly 27.11.2009 11:36

Глицин 2 раза в день по полтаблетки на соску,но мы там уже делали,давно,толку было ноль.Посмотрим,будет ли сейчас,нам месяц его употреблять сказали...
Травки пить:Седативный сбор утром и вечером по полложечки чайной
И купать в пустырнике и мяте по очереди через день.То есть день обычная ванна,потом день пустырник,потом день мята.Но мы так тока меньше недели делаем,думаю эффект если и будет то недели через 2...

♥SuNNy LoVe♥ 27.11.2009 13:22

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1040444]а валерьянку им нельзя давать?
Глицин даешь? нам чего-то не помог! Вам какую дозу?[/QUOTE]
нам невролог выписывал в 7,5 месяцев ВАЛЕРИАНА ХЕЛЬ, не знаю можно ли ее в 2-3 месяца...

[QUOTE=Lolly;1043167]Глицин 2 раза в день по полтаблетки на соску,но мы там уже делали,давно,толку было ноль.Посмотрим,будет ли сейчас,нам месяц его употреблять сказали...
Травки пить:Седативный сбор утром и вечером по полложечки чайной
И купать в пустырнике и мяте по очереди через день.То есть день обычная ванна,потом день пустырник,потом день мята.Но мы так тока меньше недели делаем,думаю эффект если и будет то недели через 2...[/QUOTE]

нам глицин ни помог...а мята кстати, может действовать возбуждающи...
я чай давала Нюське с мятой, это была жесть...
а в седативном сборе мы купаем...в 3-м!!!
я тут попробовала чай хиповский успокоительный подавать, так ребенок по ночам вообще спать перестал, видимо там какая то трава, которая на нас тоже действует не так как надо...

Виктория Сергеевна 27.11.2009 13:42

Варерианахель - написано от 2 лет можно

♥SuNNy LoVe♥ 27.11.2009 13:43

мы давали - нам не помогло!!!!!!!!
не помню по сколько капель правда...

♥SuNNy LoVe♥ 27.11.2009 13:43

еще рекомендовали нам настойку пиона, но мы до нее так и не добрались...но она на спирту!!

Lolly 27.11.2009 13:53

Девы,мне невролог сказала что все травы,которые имеют успокоительный эффект-могут иметь и обратный,т.е. возбуждающий эффект.так что тут тока методом проб и ошибок.

♥SuNNy LoVe♥ 27.11.2009 13:56

[QUOTE=Lolly;1044082]Девы,мне невролог сказала что все травы,которые имеют успокоительный эффект-могут иметь и обратный,т.е. возбуждающий эффект.так что тут тока методом проб и ошибок.[/QUOTE]

вот вот...я уже напробовалась, и поняла, что бесполезно!!!!!!!
моему ребенку травки эти не помогают...говорят перерастет вот и жду!!!!!!!!

Виктория Сергеевна 27.11.2009 14:08

вот и мне кажется, что на нас наоборот возбуждающе действует.
а на спирту не хочу давать..

♥SuNNy LoVe♥ 27.11.2009 14:51

я тоже не стала настойку пиона давать, т.к. не хотела на спирту давать...да и привыкла я уже почти не спать!!!!!!!))))))

Луна 04.12.2009 13:54

Бессоница

У нас проблема наоборот последнюю неделю Никитка перестал спать по ночам :( Просыпается в 2 часа ночи или вообще не засыпает, сучит ручками, ножками, плачет и так до утра... приходится давать грудь каждые пол часа, чтоб хоть как то успокоить:chew: А утром часов в 7-9 вырубается часов на 5-6 , покушает и опять спать...
Что делать, уже нет сил не спать по ночам :connie_rockingbaby:

♥SuNNy LoVe♥ 04.12.2009 13:58

Луна, у них бывает это в таком возрасте, что они путают день с ночью...
я где то слышала, чтобы ребенок понял когда день, а когда ночь надо, чтобы ночью была темнота и полная тишина, а во время дневного сна, не завешивать шторы и включать радио и ли телевизор, для фона, и не очень громко...

Citty 07.12.2009 15:05

у нас спит днем только на улице-балконе, если дома положишь спит полчасика и на ручки:(
с дочкой такой проблемы вообще не знала...
ведь по идее ребенок должен большую часть спать...а тут такая засада
сегодня утром положила с собой - пинался , толкался, пищал - наверное целый час!
так жалко его, но физически встать и носить просто не могла:(

Citty 07.12.2009 15:09

так что получается балконный ребенок - но он мерзлячий, боюсь лишний раз не простудить, носиком хрюкаем почти все время

Lolly 07.12.2009 15:59

На улице всегда детки лучше спят,по крайней мере мой Мишка-тока на улице в основном и дрыхнет(днем)

Katrinika 09.12.2009 15:20

У меня ребенка тоже не спит днем. Укачиваю 1,5 часа, а спит 20-40 мин. И так весь день. А ночью в 21.00 начинаем улаживать и только в 22.30 если повезет то уснет. Ночью просыпается часа в 3 и опять 1,5-2 часа укачиваний. Мужа жалко ему еще на работу надо. И было решено что когда Макс начинает хныкать в 3 часа то он идет спать на кухню (у нас там диванчик стоит для гостей).
И еще прикол. Когда я Макса улаживаю спать днем и он спит, то я тоже пытаюсь вздремнуть. Но вы не поверите как только я ложусь он тут же просыпается. Он прям как чувствует что я отдыхать собираюсь. Если не ложусь то он иногда даже час поспать может.

Пекарей Кондитеров 09.12.2009 16:05

[QUOTE=Katrinika;1095943]У меня ребенка тоже не спит днем. Укачиваю 1,5 часа, а спит 20-40 мин. И так весь день. А ночью в 21.00 начинаем улаживать и только в 22.30 если повезет то уснет. Ночью просыпается часа в 3 и опять 1,5-2 часа укачиваний. Мужа жалко ему еще на работу надо. И было решено что когда Макс начинает хныкать в 3 часа то он идет спать на кухню (у нас там диванчик стоит для гостей).
И еще прикол. Когда я Макса улаживаю спать днем и он спит, то я тоже пытаюсь вздремнуть. Но вы не поверите как только я ложусь он тут же просыпается. Он прям как чувствует что я отдыхать собираюсь. Если не ложусь то он иногда даже час поспать может.[/QUOTE]

держитесь! У нас папа тоже бывало уходил от нас на пол, больше некуда было.

докторша 09.12.2009 19:12

Девочки, нам почти 2 месяца, ночью,ттт, спим отлично, а вот днем сколько детки в этом возрасте спят? На руках спим хорошо, стоит положить - тут же просыпается... Не могу же я жить с дитем на руках... Он ведь почти 6 кило весит, а это еще только начало...

Пекарей Кондитеров 09.12.2009 20:43

[QUOTE=докторша;1096601]Девочки, нам почти 2 месяца, ночью,ттт, спим отлично, а вот днем сколько детки в этом возрасте спят? На руках спим хорошо, стоит положить - тут же просыпается... Не могу же я жить с дитем на руках... Он ведь почти 6 кило весит, а это еще только начало...[/QUOTE]

мы до 4 месяцев спали днем только на руках, действительно, только положишь, сразу просыпается, а на руках хоть 2 часа проспит. В 2 месяца она спала раза 4 по 40 минут-2часа, но только на руках. Спасибо свекрови, что приносила мне чай. Сейчас засыпает с грудью, перекладываю в кровать и спит час-два. В вашем возрасте тоже отчаивалась, как же дальше будет. А у подруги двухмесячная дочка засыпает сама в кровати под карусельку и спит очень по-долгу, так что у кого-как

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.