![]() |
Меня на диету все сажают, хотя я немного ем,но за 6 месяцев набрала почти 10 кг. до этого весила 53 кг.
Девчонки в ЖК рассказывали, что одна среди ночи встает бутеры ест, другая каждую ночь пиццу заказывает. Надеюсь у меня такого не будет) |
жор нападает у всех по разному
у меня например с 12 по 15 неделю был страшний жор, сейчас вроде отпустило (вообще аппетита нет...ура:)), но до еды ночью у меня, ттт. никогда не доходило:) хотя очень последнее время люблю пожевать прямо в постели перед сном, обычно это сыр, творог и фрукты:) за 4,5 месяца набрала уже 7 кг.!!!! что же дальше-то будет? хотя во время второй беременности я столько набрала уже за первые 3 месяца:) |
а на меня вот жор напал, встала на весы, маленько отпустило, не знаю на долго ли
|
Очень стыдно рассказывать. Я до беременности весила 67 кг, сейчас у меня 21 нед. и я уже вешу 81,3 кг. Врач меня ругает, я и сама понимаю, что это много.Но дело в том, что мне постоянно хочется есть. И никакие салатики, фрукты в начале беременности не прокатывали, я их ела конечно, вернее сказать - запихивала в себя, воротило от них. Сейчас вроде ем, но тоже с неохотой. Зато хотелось мяса, картошки, булок сладких и много-много молочного всего. К тому же в начале берем. я лежала на сохранении вплодь до 4.5 мес. Было кровотечение и мне прописали постельный режим. Но аппетит от этого не снизился, скорее, наоборот. Впереди еще половина пути, а я набрала уже 14 кг. Страшно представить, что будет дальше. Сейчас стараюсь больше двигаться, гулять. Но аппетит как был волчий, так и остался. На мучное, правда, уже не тянет, но вот молочку, всякие там тушеные картошки с мясом, каши с печенкой хочется ведрами есть. Когда пытаюсь есть мало, редко и не калорийное - желудок сводит аж до слез. Думала на гимнастику ходить, так врач запретил - предлежание плаценты.
Скажите, есть гарантия, что после родов удасться хоть как-то сбросить столько лишнего веса? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m109099.gif[/IMG][/URL] |
бедняжка ((( не отчаивайся, не переживай, у меня тоже предлежание плаценты, тоже нельзя активно двигаться, думаю у нас выход это много гулять, пробуй кушать фрукты вечером, только не яблоки от них еще больше аппетит, бананы кушай вечером, они помогают, и уже не картошка....после родов обязательно похудеешь, если возьмешься за себя.... и пей брусничный морс
|
Спасибо большое. Про бананы я не подумала. Надо будет попробывать.А гуляю я и так по 4-5 часов в день. Думаю, если не поможет, так хоть мышцы укрепятся.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m109099.gif[/IMG][/URL] |
У меня тоже жорик проснулся, хоть до Б я ела всегда очень мало, вообще есть никогда не хотела, а щас из кухни не вылезаю, но стараюсь конечно на ночь только фрукты и овощи, но ночью всё равно еда сниться
|
у меня в 20 недель жор начался , надо уже рот зашивать)))Не знаете где это делают???????????????????))))
А так набрала 2кг пока) |
[QUOTE=Lampo4ka;2407114]у меня в 20 недель жор начался , надо уже рот зашивать)))Не знаете где это делают???????????????????))))
А так набрала 2кг пока)[/QUOTE] так это совсем мало |
А какой должен быть прирост веса в первой половине Б?
|
[QUOTE=Elenka248;2407591]А какой должен быть прирост веса в первой половине Б?[/QUOTE]
это зависит от исходного веса и роста....чем худее и стройнее тем больше и наоборот...в среднем за всю беременность 12 кг |
[QUOTE=Львекса;2410612]это зависит от исходного веса и роста....чем худее и стройнее тем больше и наоборот...в среднем за всю беременность 12 кг[/QUOTE]
Нашла уже в другой темке ссылочку на табличку прироста веса, так что посчитала, можно ещё не бояться объедания!Пойду поем:) |
У меня жор прошел, а может затаился просто...., по крайней мере сейчас питаюсь как обычно.
|
у меня самое начало Б, а такой жор, по ночам просыпаюсь от голода :)))) с ужасом думаю, если так буду есть, то к концу Б. буду колобком %-0
|
[QUOTE=Nonya;2436859]у меня самое начало Б, а такой жор, по ночам просыпаюсь от голода :)))) с ужасом думаю, если так буду есть, то к концу Б. буду колобком %-0[/QUOTE]
держи в холодильнике зеленые яблоки или кефир, чтобы по ночам голод утолять |
[QUOTE=Львекса;2437162]держи в холодильнике зеленые яблоки или кефир, чтобы по ночам голод утолять[/QUOTE]
спасибо за совет :) |
[QUOTE=Львекса;2437162]держи в холодильнике зеленые яблоки или кефир, чтобы по ночам голод утолять[/QUOTE]
Ой, а мне что в холодильнике держать? Кефир не люблю, только по большим праздникам могу в себя запихнуть. Яблоками уже объелась! А жор просто не унять!!!! Что же делать!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже 8 кг прибавила за 22 недели!!!!! Что будет дальше??? |
Насколько известно - зеленые яблоки еще больше разжигают аппетит
|
Мне кажется лучше сыр обезжиренный. А вечером кефир... он бродить может начать,тоже не лучший выход.
|
[QUOTE=Belleza;2440948]Мне кажется лучше сыр обезжиренный. А вечером кефир... он бродить может начать,тоже не лучший выход.[/QUOTE]
а мне врач вапче курагу присоветовал. правда я забыла, что это дело лучше кефиром не запивать..... даже обезжиренным :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |