Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

Алевтина Евгеньевна 26.06.2012 16:35

А у нас свадьба прошла идеально))) Единственное, что не удалось сделать - запустить небесные фонарики в конце, так как был ветер сильный и дождь моросил.

Lytik 02.07.2012 23:52

Каких только казусов не случается!!!
У нас все хорошо прошло ,лишь жара немного утомила всех..

Луч солнца 07.09.2012 15:38

На самой свадьбе всё вроде хорошо, но С УТРА!!!! Утром я пошла на кухню попить чайку и увидела ЛИВЕНЬ!!! - нас залили соседи, мама билась в истерике, а я успокаивала себя тем, что дождь в день свадьбы - это к счастью!:girl_haha:

Hygge 07.09.2012 18:12

[QUOTE=Луч солнца;5269006]На самой свадьбе всё вроде хорошо, но С УТРА!!!! Утром я пошла на кухню попить чайку и увидела ЛИВЕНЬ!!! - нас залили соседи, мама билась в истерике, а я успокаивала себя тем, что дождь в день свадьбы - это к счастью!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну соседи дают:girl_haha: Ни раньше, не позже, а в день свадьбы:girl_haha:

Incantare 16.10.2012 22:38

у нас свадьба прошла на ура. весело, ярко.

но когда уже все гости почти разошлись, начали убирать столы, осталась лишь молодежь и то не вся. вот тут то два парня между собою подрались в тамбуре при входе, разбили стекло. конечно мужики другие их сразу развели, домой отправили, но не приятный разговор с администратором у нас состоялся, в итоге заплатили за стекло. не приятно конечно, что в конце вечера и такую какашку подложили((( блага уже никого не было почти и не многие знают об этом инциденте.

говорят свадьб без драки не бывает, вот у нас не исключение в общем

Луч солнца 17.10.2012 12:36

[QUOTE=Incantare;5382994]у нас свадьба прошла на ура. весело, ярко.

но когда уже все гости почти разошлись, начали убирать столы, осталась лишь молодежь и то не вся. вот тут то два парня между собою подрались в тамбуре при входе, разбили стекло. конечно мужики другие их сразу развели, домой отправили, но не приятный разговор с администратором у нас состоялся, в итоге заплатили за стекло. не приятно конечно, что в конце вечера и такую какашку подложили((( блага уже никого не было почти и не многие знают об этом инциденте.

говорят [B]свадьб без драки не бывает[/B], вот у нас не исключение в общем[/QUOTE]

Вот видите, всё у вас по правилам! :girl_haha:

Incantare 17.10.2012 13:08

[QUOTE=Луч солнца;5384131]Вот видите, всё у вас по правилам! :girl_haha:[/QUOTE]
да уж не говори :girl_haha: есть что вспомнить и кого поругаться на досуге

Viktoriya K 23.08.2013 05:23

У нас так свадьба прошла хорошо!
Свидетелем у нас был друг, а его девушка просто гостем. И когда свидетель начал танцевать стриптиз со свидетельницей, его девушка не выдержала и начала кидать в них посуду! :girl_haha: Вообще весело было))))

Ксюндель+Евген 06.09.2013 16:56

на свадьбе...хм,устала дико,почти все пьяные в хлам,а так все хорошо.Единственное потом начала узнавать,что прям на нашей свадьбе ее и обосрали за нашей спиной,не приятно:wife::agresiv:

Зявка 16.03.2014 14:52

Единственный минус-платье мне затянули не так,мама потом затянула сильнее,слишком низко оно было-я не дышала совсем и к концу прогулки мечтала снять платье и сесть под кондиционер

Alena2013 28.03.2014 13:56

На моей первой свадьбе было очень много косяков. Ведущий - кошмар. Меня не слушал. Я несколько раз даже микрофон у него забирала и пыталась выгнать. (нес полную чушь, все стали ссориться). У меня была температура 39,0
Я напилась тогда таблеток и не пила ни капли алкоголя, но моя бабушка умудрилась обойти каждого гостя и заявить, что невеста пьяная.
Мой племянник тоже болел, ему всего 2 года было. Много плакал, дрался. Моя бабуля, опять таки, пыталась за это выгнать мою сестру.

Потому о моей второй свадьбе родственники узнали намного позже, чем мы поженились:girl_haha:

Мяшка 02.04.2014 19:40

У нас была дурацкая свадьба, лучше бы не делали, а съездили куда-нибудь отдохнуть! Была она небольшая, родственники и близкие друзья. В кафе. Мы были жутко выспавшиеся, встали в 4 утра, регистрация в 9, кафе в 18:00. Лица жуткие, не думали, что некоторые личности будут так бухать...чуть не было драки, один пытался у фотографа аппарат отобрать, якобы зачем он его фотает, в инете хочет выставить! Короче жесть! И эти издевательства типа горько и неправильных поцелуев!

так что лучше бы сделали праздник для двоих :)

Фисташка 29.12.2014 21:57

пара родственников заблудилась и их пришлось ждать, потеряли время а так все было просто идеально

Пельмешк@ 10.01.2015 22:06

Устали очень сильно, натерла пятки в новых туфлях, когда меня воровали, подруга наступила на подол платья и порвала его))

Родинка 12.04.2015 07:23

Всё было здорово!
Небольшой косяк: свидетель жениха был услан в командировку на день Х,
Поэтому свидетелем стал брат мужа. Чему я очень рада: с моей стороны моя сестра, с его стороны его брат:)
Пара неявок - фигня.
Был выход на конях: белое поатье всё оказалось в чёрной конской шерсти:)
Вот после этого момента я решила, что кони - это к счастью, и вообще расслабилась :)
А! Маленький косячок: родители открыли свидетельство о браке раньше положенного и спалили двойную фамилию!
А это должен был обыграть ведущий..
Ну да ладно)))

Juli11 13.04.2015 06:14

[QUOTE=Родинка;7002011]Всё было здорово!
Небольшой косяк: свидетель жениха был услан в командировку на день Х,
Поэтому свидетелем стал брат мужа. Чему я очень рада: с моей стороны моя сестра, с его стороны его брат:)
Пара неявок - фигня.
Был выход на конях: белое поатье всё оказалось в чёрной конской шерсти:)
Вот после этого момента я решила, что кони - это к счастью, и вообще расслабилась :)
А! Маленький косячок: родители открыли свидетельство о браке раньше положенного и спалили двойную фамилию!
А это должен был обыграть ведущий..
Ну да ладно)))[/QUOTE]
Еще раз поздравляю! А двойная фамилия только у тебя? Если так то родителям должно быть приятно))) Твоим я имею ввиду.

Кудесница Леся 13.04.2015 07:44

Я тоже хочу двойную..надеюсь смогу еще мужа уговорить сменить)

У нас все прошло хорошо, за одним исключением, в водители напросился свекр. Всю дорогу ворчал, музыку включать в машине не разрешал (к слову в нашей машине), ехали под его ворчание. Ну и каждый раз когда выходили фотографироваться, он ворчал зачем так долго и много фотографироваться. А ну и свекры ничего не подарили, пришли с открыткой..осадок тоже остался.

Родинка 07.06.2015 10:50

[b]Juli11[/b], нет, двойная у обоих :)
Мои отреагировали неоднозначно! Мамка вообще предатель: мол, сложно тебе было мужнину фамилию взять? Я теперь тебя только мужниной фамилией называть буду!
Ну ничего, перебесились вроде)

Вспомнила ещё один косяк: не было традиционно опроса про "жених согласен? Невеста согласна?" Как в кино учат))
Нас как-то скопом спросили: вы согласны? Решение добровольное?
Ну мы что-то невнятно одобряющее и ответили) я аж дважды: моё первое "да" никто не услышал:)

alenabarsik 19.06.2015 17:11

Все было отлично. Было конечно пару косяков,но это не испортило свадьбу и гости были довольны

Кареглазка 16.04.2016 09:41

Все было замечательно:и ведущая и фотограф,и видеоператор,единственный косяк - это музыка,у нас их было две: живая и диджей. И они не смогли поладить между собой:моему мужу приходилось с ними разбираться.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.