![]() |
Первый зубик вылез в 4 месяца
|
В 11 месяцев и 1 день первый зуб увидели:-D
|
в 4 мес 4 дня первый (в этот же день выпал наш первый снежок), в 4 мес 11 дней - 2й, 4 месяца 22 дня 3й!
|
У сына в 7 мес и 1 неделю, у дочки пока нет, но вот-вот прорежется.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6479953]У нас первый зубик появился за 5 дней до 8 месяцев - на Пасху и к дню рождения бабушки)) Сегодня (через 5 дней после первого проклюнулся второй))) у меня через 5 дней ДР. Второй зуб - это видимо подарок маме! :girl_in_love:[/QUOTE]
Первые 2 вылезли примерно в 8 месяцев и так мы и встречали с двумя зубами годик)))) Третий вылез только через 4 с лишним месяца после второго))) И так бывает) Сейчас в 1,4 уже 10 - ждем 11й и 12й со дня на день. |
у сына первый зубик вылез в 4 мес. 21 день
|
Почти в 11 месяцев, через неделю вылез еще один зуб, щам еще неделя прошла и вся верхняя десна белая и опухшая... Ждем)
|
Мы увидели уже проклюнувшийся зубик в 3месяца 21день. Есть подозрения что и второй скоро покпжется
|
У двух старших первые зубы вылезли в 7,5 мес. У младшей тоже в это время буду ждать :)
|
У младшего пошла слюна, грызет кулачки, игрушку, грудь...грудь очень грызет уже разорваны. У старшего в 2 мес началось это..у младшего в 1,5 мес:)
|
В 3 месяца 8 дней первый зубик у младшего - нижний правый резец
|
У нас первый зубик в 7,5 месяцев и сразу же второй. Нижние резцы. Сейчас наклевывается верхний.
|
3 месяца 9 дней второй зуб! Орёт!! Калгель отстой!
|
[QUOTE=Катеночек;7188254]У нас первый зубик в 7,5 месяцев и сразу же второй. Нижние резцы. Сейчас наклевывается верхний.[/QUOTE]
Вот и у нас. Вчера боковой резец (3 мес. 8 дн), сейчас передний левый центральный (3 м.9 дн) и я чувствую второй. Он плачет и я сейчас разревусь. Видимо больно |
13 октября вышел второй нижний передний. 3 м. 11 дн.
На данный момент (3 м.16 дн) - 3 нижних резца. передние уже хорошо видно, боковой (тот что первым вышел), меньше всех |
[b]Akbara[/b], Олесь вот это вы зубастики )))
У сына в 5,5 проклюнулся первый , а у дочи ровно в 7 месяцев первый и в 7,5 второй ) |
[b]Akbara[/b], Олесь спокойствие только спокойствие. Захарке, еще хуже станет от того что ты плакать будешь.
|
у Алёнки первый зуб вылез в 11 мес. и несколько месяцев был один единственный и огромный)) потом и остальные повылезали).
|
20 октября вышел 4 резец (слева боковой) в 3 месяца 18 дней
3 месяца 27 дней - опускается верхний передний слева орет дурниной, кусает себя и грудь, игрушки пытается, но они видимо только нервируют, кричит еще больше. прокусил себе губу, погрыз кулачок, грудь боюсь давать, холодным потом обливаюсь, сильно прикусывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7195024"]Олесь вот это вы зубастики )))[/quote] да, зубастый. у Егора в 4 месяца пошли, к 5 месяцам 4й прорезался..у Захара на месяц раньше началось [quote="Катеночек;7195354"]Олесь спокойствие только спокойствие. Захарке, еще хуже станет от того что ты плакать будешь.[/quote] жалко его очень, чувствую себя беспомощной и бесполезной..мажу камистадом жирафа резинового, он его обсасывает и снова кричит |
в 5 месяцев вышел первый, поили водичкой и задели ложечкой, нижний правый резец, через 10 дней вышел и нижний левый, к 6 - третий - резец слева наверху. Сейчас нам 6 месяцев, со дня на день ждем четвертый зубик. Прикусывает грудь, иногда даже больно.
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |