![]() |
очень часто ошибаются так что на 100% надеяться думаю не стоит
|
[QUOTE=КаролинКА;1357110]:))) :girl_haha: У подруги на УЗИ был мальчик( несколько раз глядели), в итоге родилась девочка![/QUOTE]
А куда интересно может деться "достоинство" ..ну когда говорят будет мальчик, а рождается девочка???%-0 Там по виду палочка и что-то кругленькое..пуповина разве может такой формы быть? ))) |
[QUOTE=-Stella-;1353899]Ну да) Но вероятность мала... Врачи не обнадеживают :) Вот слушаю истории про то, как УЗИ ошибается, и так хочется после родов тоже всем рассказывать! Представляете, ждали двух парней, а там одна девчонка оказалась!!! :)[/QUOTE]
Я бы вот сейчас тоже хотела бы чтобы на узи ошиблись вчера |
[QUOTE=-Stella-;1353660]А мне кажется, что Кириллы вокруг )) Но меня это не останавливает - первым у нас будет всё равно Кирилл! А имя Андрей мне тоже безуууумно нравится, но низя - муж Андрей :girl_haha: Зато для девочек целых 2 имени готовых на примете! Только девочек нет)))[/QUOTE]
У меня уже мозги кипят придумывая мужское имя..никак не придумывается..вот для девочки пожалуйста давно имечко придумано:-[ ] |
Моей подруге всю беременность ставили девочку (УЗИ 4 раза делали), родила мальчика. Все были счастливы, т.к. именно пацана хотели))
|
ну вот как они смотрят что потом результат не тот оказывается???????
|
[QUOTE=мармышка;1396574]ну вот как они смотрят что потом результат не тот оказывается???????[/QUOTE]
ну бывает пуповина попалась между ног, а бывает у мальчиков еще не опустились органы. тогда не всегда видно |
[QUOTE=Ринуля;1396589]ну бывает пуповина попалась между ног, а бывает у мальчиков еще не опустились органы. тогда не всегда видно[/QUOTE]
ну на ранних сроках я согласна а на поздних? к примеру после 30 недели? |
ну там уж не знаю...мне в 12 сказали девочка, в 17, потом в 18, в 22 дали фотку причинного места и вчера сказали что 100% девочка
|
[QUOTE=Ринуля;1396589]ну бывает пуповина попалась между ног, а бывает у мальчиков еще не опустились органы. тогда не всегда видно[/QUOTE]
Дак пуповуина..она же длинная:-[ ] |
мне в 14 сказали что мальчик а потом малыш всё время прятался так что теперь жду 32-34 недели чтоб опять посмотрели может уже в это время покажется
|
Я звоню своей знакомой, когда она была беременная, она мне сообщает что узи показало девочку. Потом звоню поздравлять с рождением дочери, спрашиваю как назвали - а она мне - Савелий!)))))))
|
У моей подруги первый мальчик,а она еще очень хотела и девочку.Забеременела.1.УЗИ-девочка.2. УЗИ-девочка.Быстро продается и раздаривается все детское от первого ребенка голубого цвета...и покупается все розовенькое и коляска тоже.И вот контрольное УЗИ перед родами 37 недель и ...:hysteric: срочно пришлось за пару недель покупать все голубенькое.Хорошо,что у нее муж прилично зарабатывает,а то бы ходил мальчик в розовом.
|
[QUOTE=Элла;1396811]У моей подруги первый мальчик,а она еще очень хотела и девочку.Забеременела.1.УЗИ-девочка.2. УЗИ-девочка.Быстро продается и раздаривается все детское от первого ребенка голубого цвета...и покупается все розовенькое и коляска тоже.И вот контрольное УЗИ перед родами 37 недель и ...:hysteric: срочно пришлось за пару недель покупать все голубенькое.Хорошо,что у нее муж прилично зарабатывает,а то бы ходил мальчик в розовом.[/QUOTE]
ппц..... :hysteric: я даже думать о таком отказываюсь..... :-/ у меня Стооооооолькоооооо уже нарядов и платьев накупленоооооо!!!!!!!! |
Мне УЗИ в 34 недели показало мальчика,даже и не знаю куда может деться такой писюн:girl_haha:
|
[QUOTE=Nightwish;1398011]Мне УЗИ в 34 недели показало мальчика,даже и не знаю куда может деться такой писюн:girl_haha:[/QUOTE]
а нам на втором узи показали якобы "половые губы" :girl_haha: я правда не очень там поняла.... и ещё пообещали, что ничего уже на этом месте нового не вырастет :-D :-D :-D |
Вот и я думаю,какой сюрприз может быть:girl_haha:
|
Нам тоже уже дважды подтвердили, что в пузе-мальчик. И писюн показали, сказали, что сомнений никаких нет. Папа наш сначала расстроился- очень хотел девочку. Но сейчас все-свыкся:))) Все твердят, что точно мальчик-по форме живота определили:-D , а еще говорят, что я беременность мне к лицу, говорят, что похорошела:girl_haha:
|
вот я надеюсь когда пойду на узи мне все таки окончательно всё скажут а то правда незнаеш что покупать и какого цвета с этими узистами приколистами:)
|
[QUOTE=мармышка;1396615]ну на ранних сроках я согласна а на поздних? к примеру после 30 недели?[/QUOTE]
А мне вот узист сказал в первую Б, что на ранних сроках лучше видно пол.. так мне тогда ставили мальчик и девочка, а после 30 недель он мне говорил что два парня..вру первый раз сказал мол один пацан -второго не видно, а во второй раз сказал мол и второй пацан..но я ему не поверила, я как то знала что там королевская парочка.. во вторую Б я еще до беременности знала что будет девочка.. |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |