![]() |
Наверное, да))) Многие же угадывают, не на пустом же месте гадают
|
Верю в эти догадки. У меня пузо было огромное вперед ракетой и талия хорошо была очерчена, :preg: сзади совсем видно не было, но сбоку... когда переходила через дорогу, все машины останавливались заранее, потому что видно меня было издалека :girl_haha: Четкий пацан родился ;)
|
У меня только начинает расти живот, но уже недель в 8-9 у меня такой спасательный круг образовался, прям жирочком резко обросла по кругу! И живот так и растет как-то в стороны) получается девочка. Посмотрим))
|
У меня если смотреть по фото живот по форме был разный в первую и во вторую беременность) но если смотреть сзади то ни первый ни второй раз было не видно
|
А у меня в 1 беременность живот вообще во все стороны торчал(близнецы:м+д), а во вторую чисто мальчиковый аккуратненький животик был(родился мальчик), а сейчас животик кругленький весь( кто прячется ещё не знаю..):)
|
у меня тоже форма животика в обе беременности разная была. в первую - живот круглый, по бокам расплылся))))) пол мы не узнавали, но мне все по форме пузени определяли девочку, так и вышло, родилась наша доча:girl_in_love: а во вторую б живот был чётко огурцом, сразу понятно было, что мальчик, что тоже оказалось верно:girl_in_love:
|
По моему это все ерунда, с сыном живот был на мальчика. Сейчас прям круглый и как тыква, на "девочку", а внутри мальчик!
|
[QUOTE=Чудинка;7357791]У меня только начинает расти живот, но уже недель в 8-9 у меня такой спасательный круг образовался, прям жирочком резко обросла по кругу! И живот так и растет как-то в стороны) получается девочка. Посмотрим))[/QUOTE]
Нет, вот тут не совпало! У нас мальчик, по 3 узи увидели мальчика)) |
Опять пролёт.
Талия была о самых родов с боков и сзади. Животик аккуратный и хорошо очерченный. Никаких расплывшихся контуров, бубликов и валиков. Дочь :) |
[QUOTE=Ametistika;7301008]Верю в эти догадки. У меня пузо было огромное вперед ракетой и талия хорошо была очерчена, :preg: сзади совсем видно не было, но сбоку... когда переходила через дорогу, все машины останавливались заранее, потому что видно меня было издалека :girl_haha: Четкий пацан родился ;)[/QUOTE]
Тоже ракета или огурец :girl_haha:, подруга по фото ещё раньше всех поняла и сказала, что будет сын)). УЗИ подтвердило. |
Вот у меня и мальчик и девочка есть. Обе Б. живот имел форму огурца. Все зависит от конституции тела матери.
|
Обе беременности форма живота была одинаковой. У меня и сын, и дочка). Так что чушь всё это. По форме живота пол определить невозможно)))
|
Тоже считаю что чушь. Сравниваю фото 1б и 2, форма один в один. Имеем сына и в пузе дочка
|
Носила два совершенно разых пуза, но итог одинаковый - девочки
|
В первые две беременности живот рос больше вширь. В итоге и дочка и сын.
В этот раз вперед вырос-дочка. |
[QUOTE=Аделина;7476882]Вот у меня и мальчик и девочка есть. Обе Б. живот имел форму огурца. Все зависит от конституции тела матери.[/QUOTE]
А от в третью Б. животик был маленький, не вперёд выпячивался, а как бы опоясывал, родилась девочка |
уже 3 раз живот вперёд.Со спины и не видно,что беременна.
до этого девчонки,сейчас мальчика ждём. а живот одинаковый... |
а у меня совпало)) как в народе говорят, когда живот вперёд огурцом торчит, то мальчик, когда по бокам расползается, то девочка. так и было:)
|
вот и у меня совпало, все по животу говорили мальчик, только за3 3 дня до родов, кто то предположил по животу девочку, но я оттекала сильно последнюю неделю
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |